Un Rigore Inesistente Toglie Alla Juve La Gioia Della Semifinale Europea di Champions League Di;Mimmo Siena

Alla Juve Non Riesce La Remuntada,Fuori Per Rigore Inesistente

Sarebbe da Stolti concedere un rigore inesistente,ed e’cio’che e accaduto al Bernabeu di Madrid nel quarto di finale fra i madrinisti e la Juventus,che aveva il sacrosanto diritto di andare in semifinale.I Ragazzi di Massimiliano Allegri dopo aver recuperato lo 0-3 con cui erano stati sconfitti dai padroni di casa all’andata,grazie alla doppietta di Mandzukic e il tris di Matuidi,proprio sul piu’bello irrompe una decisione del direttore di gara che concede un rigore inesistente al 97’che scatena un putiferio,che provoca la reazione sdegnata,sacrosanta del team bianconero.Buffon espulso per proteste e’il Signor Ronaldo segna il gol,adesso immediata scoppia la polemica con accuse al vetriolo all’indirizzo del designatore arbitrale europeo,che si ostina a non riconoscere la Var per eliminare episodi come questi,in molti pensano sia tutto combinato,sara’vero ma se non ci fosse stato il rigore oggi l’italia avrebbe avuto 2 squadre in semifinale.

Un Rigore Inesistente Toglie Alla Juve La Gioia Della Semifinale Europea di Champions League Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2018-04-12T00:32:10+02:00da mimmosiena2011