Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Pareggia 0-0 Contro Pomigliano e Centra i Play-Off Di;Mimmo Siena

Calcio Serie D;Aud.Cerignola-Pomigliano 0-0

Al Monterisi va in scena una bella partita fra Audace Cerignola e Pomigliano,uno 0-0 divertente fra le due squadre anche se i gialloblu’di Grimaldi avrebbero meritato un qualcosa in piu’.Dopo 15’di studio le prime occasioni da rete sono dei padroni di casa,prima Occasione per Morra che al volo in area spara alto successivamente Morra sfiora di un niente il vantaggio.Prima della conclusione del primo tempoo c’e spazio per una occasionissima di Loiodice fuori di un nulla,nella ripresa nonostante il pressing in attacco dell’Audace,Pomigliano gioca bene in difesa,è si fa apprezzare per qualche buona giocata.Annullato a Morra un gol per fuorigioco(c’era),in piu’un rigore dubbio non registrato dall’arbitro,poi nel finale ancora Loiodice sfiora il gol-vittoria.Con questa azione termina la sfida al Monterisi,centrati i Play-Off adesso occhio al finale di regular-season ed alla trasferta di Francavilla ,vincente 3-1 ad Altamura.

Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Pareggia 0-0 Contro Pomigliano e Centra i Play-Off Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2018-04-16T09:16:37+02:00da mimmosiena2011