Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Perde Di Brutto Per 4-2 a Francavilla Di;Mimmo Siena

Francavilla-Aud.Cerignola 4-2

Calcio Serie D;Francavilla-Aud.Cerignola 4-2

Dopo una settimana tribolata per L’Audace Cerignola arriva un ko difficilmente prevedibile a Francavilla per 4-2,l’addio di Grimaldi del Ds Torma e di 4 giocatori,non giova affatto ai gialloblu’che avrebbero quantomeno meritato di giocarsela sino in fondo e con un po’piu’di cattiveria.L’Inizio e dei padroni di casa che passano al 9’direttamente su punizione di Volpicelli,passano quattro minuti e l’Audace pareggia,Morra di testa supera il portiere (Assist di Ngom).Il raddoppio gialloblu’fallisce con la mezza rovesciata di Longo parata dal portiere locale.Morra si ripresenta in chiusura di primo tempo colpisce di testa su respinta sporca del Francavilla: la palla esce di poco,e’cosi si va negli spogliatoi.Nella ripresa Francavilla si porta sul 2-1 grazie ad un rigore trasformato da Volpicelli ,le altre due reti locali sono a firma di Masini e ancora Volpicelli autore di una tripletta personale.In finale di tempo la 2da rete gialloblu’inutile di Marinaro,si chiude cosi’una trasferta da dimenticare in tutta fretta,e’preparasi all’ultimo impegno casalingo contro Gravina vincente 2-0 su Altamura.

Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Perde Di Brutto Per 4-2 a Francavilla Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2018-04-22T18:00:01+02:00da mimmosiena2011