Calcio Play-Off Serie D;l’Audace Cerignola Fuori ai 4ti di Finale Di Misura Vince la Cavese Per 1-0 Di;Mimmo Siena

Aud.Cerignola Fuori Subito Dai Play-Off Serie D

L’Audace Cerignola chiude subito la pratica Play-Off-Promozione,i Gialloblu’di Silvestri sono stati sconfitti in ytrasferta dalla Cavese con il punteggio di 1-0. Tattica di studio nei primi 15 minuti da entrambe le parti,poi i padroni di casa hanno la prima occasione da rete al 27’con Fella. Bravissimo Maraolo a distendersi e bloccare in due tempi.Ancora il portiere gialloblu’si esalta su tiro ravvicinato di Martiniello,L’Audace colleziona la prima palla-gol al 37′ Longo, che ne approfitta di uno scivolone di Lamè e s’invola verso la porta: sinistro largo a fil di palo (da posizione defilata).Cosi’con questa azione si va al riposo,nella ripresa ancora Audace vicino alla rete con  Loiodice sulla corsia. L’esterno gialloblù lascia sul posto Carotenuto e crossa per il colpo di testa di Longo: blocca il portiere.L’Equilibrio si sblocca al 20’con il vantaggio campano ad opera di Fella che gela la tifoseria gialloblu’,i gialloblu’a cinque minuti dal termine con cross di Loiodice per la tesa di Longo. Blocca Blanchard.Il triplice fischio finale sancisce la fine della gara si chiude una stagione complessa per L’Audace Cerignola che nell’arco di un campionato ha cambiato 5 tecnici,2 direttori sportivi,giocatori andati via non per colpa loro,ma in alcuni elementi acquistati non c’e stata la giusta dose di cuore e prestazioni all’altezza di questo nome,adesso bocce ferme in attesa di capire quale sara’il futuro di questa squadra ed anche gli obiettivi della prossima stagione.

Calcio Play-Off Serie D;l’Audace Cerignola Fuori ai 4ti di Finale Di Misura Vince la Cavese Per 1-0 Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2018-05-13T20:10:42+02:00da mimmosiena2011