En coulisse

pensieri e cucina

 

 

« Gnocchi alla malva e borragineBrasato alla birra »

Zucca al forno

Post n°54 pubblicato il 11 Febbraio 2013 da bradiporunners
 

Ingredienti

700 g di zucca, sale, erbe aromatiche (timo, rosmarino, maggiorana, origano, santoreggia)

Procedimento

Taglia la zucca a tocchetti e lavala bene. Puoi acquistarla già a pezzi.

Metti i tocchetti su di un foglio di carta di alluminio e aggiungi un po' di sale e le erbe aromatiche.

Chiudi la carta formando un cartoccio e disponilo sulla placca del forno acceso a 170-180°C. Cuoci per circa 40 minuti. Con una forchetta prova se è cotta a sufficienza ed eventualmente prolunga la cottura.

Spacchetta la zucca mettila in una ciotola e servila se vuoi con un filo d'olio.

Ottimo come contorno per carni e non solo.

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/encoulisse/trackback.php?msg=11911475

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

INFO


Un blog di: bradiporunners
Data di creazione: 16/06/2012
 
Seguimi su Libero Mobile
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

valeriairelavdiletta.castellirossimimmofabio.rebcostruzionimatrixiatonyfreakinom0bradiporunnerssara.torganimike888arianna1amyJuvestitti0magia8177
 

ULTIMI COMMENTI

Cara Matrixia, grazie per il tuo commento.
Inviato da: bradiporunners
il 30/10/2013 alle 09:26
 
stupende marmellate!! brava!
Inviato da: matrixia
il 22/10/2013 alle 19:29
 
Grazie a te Andrea per il commento. E' un pane adatto...
Inviato da: bradiporunners
il 12/11/2012 alle 11:50
 
Grazie per la ricetta, dev'essere squisita. Andrea
Inviato da: marzo1941
il 09/11/2012 alle 20:31
 
Sono veramente OTTIME!!!Provatele
Inviato da: meri761
il 15/08/2012 alle 22:19
 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

BOX CREME

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963