Tutto sulla prima squadra della Capitale.

« LA LAZIO VINCE IL LODO ZARATE!SCOMMESSOPOLI: NIENTE PR... »

AMICHEVOLE: LAZIO-SPEZIA 3-0

Post n°2888 pubblicato il 25 Luglio 2013 da s.s_lazio1900

I biancocelesti chiudono con una vittoria per 3-0 il ritiro di Auronzo di Cadore: decidono le reti del brasiliano (40') e una doppietta del giovane attaccante (54', 79') fresco di rinnovo con la società di Lotito. Nel primo tempo sbaglia un rigore Mauri (30').

AURONZO DI CADORE - La Lazio chiude il ritiro di Auronzo di Cadore con una vittoria. Finisce 2-0, infatti, l'amichevole contro lo Spezia. Decidono la sfida le reti di Ederson (40') e la doppietta di Rozzi (54' e 79'). Una buona prova per i biancocelesti di Petkovic che continuano la loro preparazione in vista della sfida di Supercoppa contro la Juve del prossimo 18 agosto che di fatto aprirà la nuova stagione calcistica.

SBLOCCA EDERSON - Nel primo tempo la Lazio si schiera con il 4-1-4-1 con Bizzarri in porta, Konko, Biava, Dias, Radu in difesa. Ledesma a protezione. Mauri, Onazi, Ederson e Lulic a centrocampo e Klose unica punta. Nei primi minuti è una Lazio ancora imballata che fatica a creare occasioni da gol anche a causa dei pesanti carichi di lavoro di questo ritiro. Bisogna aspettare il 21' per vedere la prima occasione da gol con Mauri che dalla distanza prova la conclusione all'incrocio ma la palla finisce di poco sopra la traversa. Al 29' altra chance per i biancocelesti: Klose si libera bene in area di rigore e viene atterrato ingenuamente dalla difesa dello Spezia. L'arbitro concede il rigore. Dal dischetto si presenta capitan Mauri che però si fa ipnotizzare da Guarna che para a terra con un bel guizzo. Il gol però è nell'aria e al 40' arriva l'1-0: Radu crossa dalla fascia, Klose di testa fa da sponda per Ederson che libero all'interno dell'area di rigore mette in fondo al sacco.

Fonte: Corrieredellosport.it