Creato da ykarusteam il 06/12/2007
Cusina, Vin, Ciàcole, Risate e......
 

Semplice Tifoso

 

Tag

 

ANTIPASTI

CLICCA QUI per il MENU degli ANTIPASTI, sia di Pesce che di Carne
La parola "antipasto" potremmo tradurla con
"prima del pasto"; come se indicasse un piatto creato per aprire un pasto ricco di sapori e piaceri...

L'antipasto non č fondamentale nella nostra cucina, anzi, di solito lo possiamo trovare durante cene importanti o pranzi preparati per eventi particolari.
Ormai fa parte della nostra abitudine alimentare e quanti voi a ristorante non vedono l’ora di gustarsi un delizioso antipasto?

 

PIATTI FREDDI

PRIMI DI CARNE

CLICCA QUI per il MENU dei PRIMI PIATTI di CARNE

 

PRIMI DI PESCE

CLICCA QUI per il MENU dei PRIMI PIATTI di PESCE

 

SECONDI DI CARNE

CLICCA QUI per Scegliere nel MENU dei SECONDI PIATTI di CARNE

 

SECONDI DI PESCE

  CLICCA QUI per Scegliere nel MENU dei SECONDI PIATTI di PESCE

 

CONTORNI VARI

CLICCA QUI per i VARI CONTORNI

 

SORBETTI & GELATI

CLICCA QUI se Vuoi UN GELATO o un SORBETTO

 

DOLCI & DESSERT

CLICCA QUI per DOLCI & DESSERT

 

AWARD

GENEROSAMENTE
RICEVUTO DA:

 

Area personale

 

Chi puņ scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 

Linguage Translated

  

TRADUCTION FRANĒAIS

 

Che Tempo Che Fa.....

 

Questo Sito aderisce alla campagna Anti Inter.

 

Ultime visite al Blog

mcastenunodel50gipaccaleone049eles515alessandro.manzovitovinciguerragairosclikpino13.2016carmelomulesonoio2828nikilitvalentinanovilladiemmeufficioantanicomesefosse
 
Citazioni nei Blog Amici: 9
 

Contatta l'autore

Nickname: ykarusteam
Se copi, violi le regole della Community Sesso: M
Etą: 63
Prov: VE
 

Contatore Visitatori

 
 

FACEBOOK

 
 

  Feed XML offerto da BlogItalia.it
RSS (Really simple syndication)  Feed Atom
Pagerank 2 o pił Ciącole

 

V O T A M I

TOP100 by RIDERS de CASADA - FREE BIKER from Italy    Vota   Votaci su Net-Parade.it Atlantide top 100 ridersdecasada 2ciacole

 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

 

« Paolo BonolisTelefonata ...Velletri Rosso Riserva T... »

Gelato Primavera

Post n°207 pubblicato il 23 Maggio 2008 da ykarusteam
 
Foto di ykarusteam

20 petali di rosa,
350cc di panna,
2 uova,
un bicchierino di maraschino,
un bicchiere di latte,
100g di zucchero,
mezza stecca di vaniglia,
350cc di acqua.


Mettere l'acqua e 70g. di zucchero in un recipiente sul fuoco, far bollire il tutto mescolando con cura.
Togliere dal fuoco e unire i petali di rosa e la vaniglia, quindi lasciare riposare per 2 ore.
Togliere i petali e la stecca di vaniglia dallo sciroppo e rimettete sul fuoco il recipiente. Mettere i tuorli in una pentolina, e dopo averli lavorati con un cucchiaio di legno per qualche minuto unire piano piano lo sciroppo di rose.
Quindi far raffreddare il tutto mescolando continuamente.
Quando il composto sarą freddo, incorporare il liquore, metą della panna, il latte e infine versare la crema nella gelatiera.
Lasciar funzionare l'apparecchio per circa 20-30 minuti e, senza metterlo in frigo, sarą pronto un gelato delizioso.
Montare la panna e lo zucchero restanti e dopo aver tolto il gelato, servire in tavola con 4 coppe guarnire con panna montata.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963