Creato da ykarusteam il 06/12/2007
Cusina, Vin, Ciàcole, Risate e......
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Semplice Tifoso
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SOLIDARIETÀ
ANTIPASTI
La parola "antipasto" potremmo tradurla con
"prima del pasto"; come se indicasse un piatto creato per aprire un pasto ricco di sapori e piaceri...
L'antipasto non è fondamentale nella nostra cucina, anzi, di solito lo possiamo trovare durante cene importanti o pranzi preparati per eventi particolari.
Ormai fa parte della nostra abitudine alimentare e quanti voi a ristorante non vedono l’ora di gustarsi un delizioso antipasto?
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Trippa alla Romana
Post n°216 pubblicato il 24 Maggio 2008 da ykarusteam
Risciacquare abbondantemente 1000 g di trippa, tagliarla a pezzi piuttosto grandi e mettere questi pezzi in un tegame con acqua, sale, una cipolla, un gambo di sedano ed una carota, tutto a pezzi. Abbinamento vino La trippa ha un tenore grasso piuttosto elevato c’è quindi bisogno di un vino piuttosto importante. Optiamo soprattutto in presenza di sugo di ragù per un vino rosso maturo, armonico poco acido e poco tannico, piuttosto alcolico, di buona struttura, giustamente aromatico, di sapore piuttosto persistente. Quindi un Oltrepò Pavese Bonarda è quello che vi consiglio |
Inviato da: sonoio2828
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