Solitudinevuoto di un anima |
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Post n°193 pubblicato il 28 Dicembre 2008 da aishazora
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Post n°192 pubblicato il 27 Dicembre 2008 da aishazora
ANNO VECCHIO- ANNO NUOVO L'ANNO VECCHIO SE NE VA' E MAI PIU' RITORNERA', IO GLI HO DATO UNA VALIGIA DI CAPRICCI E IMPERTINENZE, DI LEZIONI FATTE MALE, DI BUGIE E DI DISUBBIDIENZE, E GLI HO DETTO;"PORTA VIA! QUESTA E TUTTA ROBA MIA" ANNO NUOVO, AVANTI AVANTI, TI FAN FESTA TUTTI QUANTI, TU LA GIOIA E LA SALUTE PORTA AI CARI GENITORI, AI PARENTI ED AGLI AMICI RENDI LIETI TUTTI I CUORI, DI ESSERE BUONO TI PROMETTO, ANNO NUOVO BENEDETTO. |
Post n°191 pubblicato il 27 Dicembre 2008 da aishazora
Notte di Natale |
Post n°190 pubblicato il 27 Dicembre 2008 da aishazora
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Post n°189 pubblicato il 27 Dicembre 2008 da aishazora
La voce del Capodanno
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Post n°188 pubblicato il 27 Dicembre 2008 da aishazora
Torta di riso bolognese |
Post n°187 pubblicato il 27 Dicembre 2008 da aishazora
Cassata napoletana |
Post n°186 pubblicato il 27 Dicembre 2008 da aishazora
Cavolo e Baccalà |
Post n°185 pubblicato il 27 Dicembre 2008 da aishazora
Cazuncielli di scammaro |
Post n°184 pubblicato il 27 Dicembre 2008 da aishazora
Minestra maritata (o pignato grasso) |
Post n°183 pubblicato il 27 Dicembre 2008 da aishazora
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Post n°182 pubblicato il 27 Dicembre 2008 da aishazora
Struffoli |
Post n°181 pubblicato il 27 Dicembre 2008 da aishazora
I roccocò |
Post n°180 pubblicato il 27 Dicembre 2008 da aishazora
Insalata di rinforzo |
Post n°179 pubblicato il 27 Dicembre 2008 da aishazora
Spigola al vapore |
Post n°178 pubblicato il 27 Dicembre 2008 da aishazora
Capitone fritto alla napoletana Ingredienti: 1,200 kg di capitone, qualche foglia di alloro, Farina, Sale, 1 padella piena di olio per friggere. Preparazione: Pulite i capitoni dalla loro lima con uno straccio, sviscerateli sciacquateli e tagliateli a pezzetti di circa dieci centimetri. Infarinate e friggete i capitoni in olio caldo a fuoco moderato finchè diventerà biondo e croccante. Poggiatelo su carta assorbente e salatelo mescolandolo con foglioline di alloro. |
Post n°177 pubblicato il 27 Dicembre 2008 da aishazora
Baccalà alla Napoletana |
Post n°176 pubblicato il 27 Dicembre 2008 da aishazora
Spaghetti alle vongole veraci |
Post n°175 pubblicato il 27 Dicembre 2008 da aishazora
Uova tonnate ![]() Preparazione: Immergete le uova in acqua fredda e portate a bollore, lessandole esattamente per 8 minuti, quindi fatele raffreddare e sgusciatele (io di solito ne cuocio un paio in più visto che almeno una mi si rompe). Tagliatele a metà ed estraete i tuorli. Fate sgocciolare con cura il tonno, sbriciolatelo molto finemente con la forchetta e sistematelo in una terrina. Scolate anche le acciughe e asciugatele su un foglio di carta da cucina; tritale sottilmente con i capperi dopo averli sciacquati con cura per eliminare il sale di conservazione. Sminuzzate il prezzemolo e unitelo al tonno con i capperi e le acciughe. Aggiungete la maionese, i tuorli sbriciolati il pepe e amalgamate l'impasto. Mettete questo composto in una siringa da dolci e riempite gli albumi svuotati dando una forma di cupoletta abbondante. Servite le uova ripiene a temperature ambiente come antipasto accompagnate eventualmente da crostini di pane. |
Post n°174 pubblicato il 27 Dicembre 2008 da aishazora
Tartine al salmone
![]() Preparazione: Tritate finemente 40 gr di salmone e amalgamatelo il con il mascarpone e con il parmigiano grattato (potete farlo con una forchetta o mettendo con il mixer). Tagliate a triangolo le fette di pane in cassetta (sarebbe preferibile togliere con un coltellino affilato i bordi), fatele tostare leggermente e spalmatele con la crema al salmone. Disponete le fette di pane su un vassoio e guarnite con i filetti di salmone che avrete tenuto da parte e con le olive nere tagliate a fettine sottili. Disponetele sul pane come se dovessero formare un fiore. |
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