Creato da gnappa82 il 05/07/2006 |
Magna Magna
Ricette testate e raccomandate...!!!Blog di frivolezze che ogni tanto diventa serio...ma non troppo spesso ;) !!!...Chi in un momento di follia non ha sognato di conquistare il mondo?! :D
ELOGIO DELLA MIA FOLLIA
"Osservate con quanta previdenza la natura,madre del genere umano,ebbe cura di spargere ovunque un pizzico di follia.
Infuse nell'uomo più passione che ragione perchè fosse tutto meno triste,difficile,brutto,insipido,fastidioso.
Se i mortali si guardassero da qualsiasi rapporto con la saggezza,la vecchiaia neppure ci sarebbe.
Se solo fossero più fatui,allegri e dissennati,godrebbero felici di un'eterna giovinezza.
La vita umana non è altro che un gioco della follia.
Il cuore ha sempre Ragione!"
Infuse nell'uomo più passione che ragione perchè fosse tutto meno triste,difficile,brutto,insipido,fastidioso.
Se i mortali si guardassero da qualsiasi rapporto con la saggezza,la vecchiaia neppure ci sarebbe.
Se solo fossero più fatui,allegri e dissennati,godrebbero felici di un'eterna giovinezza.
La vita umana non è altro che un gioco della follia.
Il cuore ha sempre Ragione!"
Messaggi di Settembre 2007
Post n°410 pubblicato il 27 Settembre 2007 da gnappa82
Auguri A Ely Per il suo compleanno....
In abbondante acqua salata mettere a cuocere il riso. Tagliare a cubetti il prosciutto. Sgocciolare il tonno. Salare il riso poco prima del termine di cottura. Scolarlo velocemente e condirlo con l'olio. Aggiungere il tonno sgocciolato,il prosciutto e il parmigiano e amalgamare il tutto. Non necessita raffreddamento sotto l'acqua corrente il riso. Tempo:30 minuti Difficoltà:Semplice N.B.La foto illustra il risultato reale Cuoco:Gnappa Aiutante: Carletta |
Capitano Dei Momenti Nella Vita di Una Persona In Cui Ci Si Chiede Se Non Sarebbe Meglio Fuggire Dalle Persone Che Non Stima, SIano Esse AMici o Parenti,Ma Poi Alla Fine Rimane Sempre Una Domanda Senza Risposta.... La Vigliaccheria Ha Sempre La Meglio. Voglio Andare Via,Lontano Dove Non Mi Conosce Nessuno e Dove Io Non Conosco e Non Ho Legami Di Sangue Con Nessuno. "La Stupidità Divora Facce e Nomi Senza SToria!" |
Post n°408 pubblicato il 21 Settembre 2007 da gnappa82
Tanti auguri a Gianca per il suo compleanno!!!
Tagliare a fette una parte della melanzana e grigliarla. Stendere la carne, batterla e salarla. Adagiare sulla fettina le melanzane grigliate, le fette di provola,una spolverata di Grana grattuggiato e dei ciuffetti di prezzemolo. Arrotolare abbastanza stretto, fermare con degli stuzzicadenti e passare nella farina. In una padella riscaldare dell'olio e farvi rosolare l'involtino da tutte le parti. Quando sarà rosolato,spolverare con una manciata di brodo granulare, aggiungere la restante melanzana tagliata a cubettini e acqua fino quasi a ricoprirlo per metà. Coprire con un coperchio e lasciar stufare rigirando di tanto intanto per evitare che si attacchi. Quando sarà quasi asciugata l'acqua e sarà formata la cremina, toglierlo dal fuoco e liberarlo dagli stuzzicadenti. Affettare e servire ricoperto dalla sua salsina. Tempo:50 minuti Difficoltà:Elaborato N.B. La foto illustra il risultato reale Cuoco:Gnappa |
Post n°407 pubblicato il 17 Settembre 2007 da gnappa82
|
Post n°406 pubblicato il 16 Settembre 2007 da gnappa82
Ingredienti per 4 persone:
In una padella preparare un soffritto con due spicchi d'aglio e lasciar imbiondire leggermente. Aggiungere i gamberetti ancora surgelati e un bicchiere d'acqua. LAsciar scongelare i gamberetti e spegnere il fuoco. In un'altra padella versare dell'olio e le zucchine tagliate a rondelle, salare e lasciar appassire aggiungendo l'acqua dei gamberi. Quando le zucchine saranno ben cotte unire i gamberi e lasciar insaporire il tutto per qualche minuto. In abbondnate acqua salata cuocere le penne, scolarle al dente e condirle con il composto spolverando con un abbondante trito di prezzemolo fresco. Tempo:40 minuti Difficoltà:Media N.B.La foto illustra il risultato reale Cuoco:Gnappa |
Con questa ricetta festeggio le 50.000 visite al mio blog...
Tagliare la banana a rondelle, il melone a cubetti e l'uva a metà gli acini. Versare in un contenitore apposito, aggiungere lo zucchero e la vodka a piacere. Mescolare il tutto e porre il frigo a macerare per una ventina di minuti. Tempo:30 minuti Difficoltà:Semplice N.B. La foto illustra il risultato reale. Cuoco:PallaPalla distratto e in trasferta |
Post n°404 pubblicato il 10 Settembre 2007 da gnappa82
...Come la neve non fa rumore! Pensavo...invece! Oggi ho ridimensionato luoghi e persone e cose. (O,meglio,loro hanno ridimensionato me!). Ho capito la mia posizione nella gerarchia del mondo. Chi caspita sono io? Uno,Nessuno,Centomila! (direbbe Pirandello!!!) Vorrei essere solo io, ma non basta questo. Vorrei essere "solo" all'altezza delle persone che mi stanno intorno. "cosa vuoi che sia,passa tutto quanto, solo un pò di tempo e ci riderai su. Cosa vuoi che sia, ci sei solo dentro,pagati il tuo conto e pensaci su" |
Post n°403 pubblicato il 08 Settembre 2007 da gnappa82
Ingredienti per q.b. persone:
In una padella preparare un soffritto con cipolla. Lasciar imbiondire leggermente e aggiungere i peperoni e le melanzane tagliate a pezzettoni. Aggiungere il sale e un poco d'acqua per far appassire le verdure e, quando saranno appassite e rosolate, aggiungere il pomodoro e aggiustare di sale se necessario. Lasciar cuocere il sugo. In abbondante acqua salata cuocere la pasta, scolarla e condirla con il sugo precedentemente preparato. Difficoltà:Media Tempo: 40 minuti N.B.La foto illustra il risultato reale del condimento Cuoco:PallaPalla distratto e in trasferta |
Post n°401 pubblicato il 05 Settembre 2007 da gnappa82
Ingredienti per 4 persone:
Lavate e sbucciate le melanzane,tagiatele a pezzi di media grandezza e sbollentate in acqua salata insieme a qualche spicchietto d'aglio.. Quando le melanzane sono giunte a cottura,scolarle e passarle al passa verdura fino a creare una purea(si possono anche schiacciare con una forchetta o con le mani a seconda dei gusti). Unire alla purea di melanzane così ottenuta il resto degli ingredienti e amalgamare. Quando l'impasto avrà la giusta consistenza,con le mani unte di olio formare le polpette che dovranno esere simili agli hamburger(quindi tonde e piatte,ma non troppo piatte!!!). Portate l'olio in temperatura e friggere le polpette da entrambii lati fino a quando saranno dorate. Difficoltà:Medio Tempo:1 ora N.B. La foto illustra il risultato reale. Cuoco:Palla Palla Aiutante:Gnappa |
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MICHELINO...
PERLE DI SAGGEZZA
"Ho gente che mi ama...
non devo frequentare
chi non mi stima!"
Per gentile concessione dal blog di Elyrav
"Tutti i grandi sono
stati bambini una volta
(Ma pochi di essi
se ne ricordano)"
Tratto da:Il piccolo Principe
"Running over the same
old ground
what have we
Found?
The same old
fears
wish you
were here"
Tratto da:Wish you were here
(Pink Floyd)
"Non lasciarti convincere
che vinca sempre il più
abile
la stupidità divora
facce e nomi
senza storia"
Tratto da:L'impossibile vivere
(Renato Zero)
"Ciò che desideriamo
e non possiamo
conseguire
ci è più caro
di quello che
abbiamo già conseguito"
Gibran
"Gli uomini comprano
dai mercanti
le cose già fatte,
ma poichè non esistono
mercanti di amici
gli uomini non hanno
pù amici.
Se vuoi un amico
Addomesticami"
Tratto da:Il Piccolo Principe
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ULTERIORE PERLA DI SAGGEZZA...
"C'è un unico tipo di
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Quello incorrisposto!"
Tratto da "Ombre e nebbia"
(film del 1992 di Woody Allen)
"Se il dito indica
il cielo,
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Tratto da "Il favoloso mondo di Amelie"
"Chi ora fugge
presto inseguirà
Chi non accetta doni
ne offrirà
e se non ama
presto comunque amerà"
Tratto dal foglietto dei BaciPerugina
(Saffo)
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