Creato da gnappa82 il 05/07/2006 |
Magna Magna
Ricette testate e raccomandate...!!!Blog di frivolezze che ogni tanto diventa serio...ma non troppo spesso ;) !!!...Chi in un momento di follia non ha sognato di conquistare il mondo?! :D
ELOGIO DELLA MIA FOLLIA
Infuse nell'uomo più passione che ragione perchè fosse tutto meno triste,difficile,brutto,insipido,fastidioso.
Se i mortali si guardassero da qualsiasi rapporto con la saggezza,la vecchiaia neppure ci sarebbe.
Se solo fossero più fatui,allegri e dissennati,godrebbero felici di un'eterna giovinezza.
La vita umana non è altro che un gioco della follia.
Il cuore ha sempre Ragione!"
Messaggi di Febbraio 2007
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Post n°333 pubblicato il 16 Febbraio 2007 da gnappa82
...fanno bene al cuore!!! Ed eccoci qui,come quattro bischeri, però con questa amicizia che dura da tanto tempo, anche dopo morti e malgrado tutte le differenze che ci sono tra di noi: il Prof.Sassaroli,illustre clinico e chirurgo famoso; Rambaldo Melandri,architetto del comune trombato,ma per pochi voti,all'assessorato dei lavori pubblici; Guido Necchi,proprietario dell'omonimo bar ristorante; e il sottoscritto conte Raffaello MAscetti,che non so più neanche come definirmi. Tutti uniti da certe regole che non ci siamo mai detti: il diritto di sfotterci reciprocamente,la voglia di ridere,di divertirsi e il gusto difficile di non prendersi mai sul serio. (Tratto dal film Amici Miei-Atto II) |
Post n°330 pubblicato il 11 Febbraio 2007 da gnappa82
Lessare le patate con la buccia. Quando saranno cotte sbucciarle e passarle allo schiaccia patate. Salare(non troppo)e lasciar intiepidire. Amalgamarvi il Grana,le uova e del prezzemolo tritato. Imburrare una teglia dai bordi alti e cospargerlla di pangrattato. Togliere il pan grattato in eccesso e formare sul fondo della teglia uno strato di patate con la metà dell'impasto. Stendervi il prosciutto cotto e il caciocavallo a fette e ricoprire con il rimanente impasto. Spolverare con del pangrattato la superficie e posizionarvi sopra qualche noce di burro. Porre in forno caldo per almeno un'ora. Tempo:2 ore Difficoltà:Elaborato Cuoco:Gnappa |
Post n°329 pubblicato il 09 Febbraio 2007 da gnappa82
Augurissimi a Savy per il suo primo quarto di secolo!!!
Lessare le patate con la buccia dopo averle pulite. Lessare 4 uova. Farli raffreddare,togliere il giscio e tagliarli a tocchetti. Sbucciare le patate e passarle allo schiaccia patate. Salare le patate leggermente e ,quando saranno intiepidite,amalgamarvi il Grana e il pecorino grattuggiato,le 6 uova rimaste e un trito di prezzemolo. Imburrare una teglia con lo strutto e spolverarla con abbondante pangrattato. Far cadere il pangrattato in eccesso e,sul fondo della teglia imburrata,fare uno strato di patate con metà dell'impasto. Disporvi sopra le uova,la salsiccia e il caciocavallo. Ricoprire con il restante impasto. Spolverare di pangrattato e aggiungere sulla superficie qualche noce di strutto. Infornare in forno già caldo per circa un'ora. Tempo:2 ora Difficoltà:Elaborato Cuoco:Gnappa |
Post n°328 pubblicato il 06 Febbraio 2007 da gnappa82
Ingredienti per 4 persone:
In una padella versare dell'olio e qualche spicchio d'aglio. Lasciare soffriggere e aggiungere il salmone tagliato a tocchetti. Far rosolare leggermente e sfumare con il vino bianco. Quando il vino sarà completamente evaporato,versare il pomodoro,salare e continuare la cottura. Quando il sugo sarà ben cotto aggiungere la panna,aggiustare di sale,far amalgamare e spegnere il fuoco. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e condirla con il sugo. Tempo:1Ora Difficoltà:Media Cuoco:Gnappa |