Creato da pina_in_mutande il 09/10/2007
MANGERESTI unCANE? PERCHE' MANGI unPOLLO? Guarda che è un animali anche quello!! E anche +INDIFESO!!! LEGUMI = CARNE

ORMONI

 

La carne di pollo, che è gonfiata e piena di ormoni e farmaci scaduti, come può essere sana..?

Per la salubrità delle tanto tristemente famose carni bianche ho seri dubbi: la carne di pollo è piena zeppa di ormoni e farmaci scaduti, pensate che i polli raggiungono in soli 6 settimane il peso che raggiungerebbero in ben 7 ANNI di vita!! (...provate a pensare a quello che possano aver dato loro da mangiare.. li hanno letteralmente gonfiati..!!!), inoltre per esperienza vissuta posso assicurarti che le associazioni degli allevatori di polli o chi per loro finanzia telefonate ai Medici per coinvolgerli direttamente nel loro business e i Medici che si lasciano corrompere ricevono soldi x ogni dieta o ogni raccomandazione che abbiano fatto dove il pollo risulti raccomandato almeno una volta al giorno.

Trovate tutto in questo blog.

http://blog.libero.it/TOPVEGANMODELS2/

Vi segnalo inoltre l'articolo "Polli messi in pentola prima di impazzire" (potete trovarlo sempre in questo blog, in uno dei primi box in alto, oppure ricercandolo su google).

 

NO ALLE UOVA

 

BASTA UOVA...!!!!!!!!!!!  BASTA IMPRIGIONARLE A VITA X MANGIARCI LE LORO MESTRUAZIONI!!!

    

   

http://www.eggindustry.com/

Sicuramente sai che le galline ovaiole sono soltanto femmine e che per ogni pulcino femmina nasce anche un pulcino maschio. Quello che magari ignori è che siccome i maschi non servono a nulla (nemmeno a farli ingrassare per mangiarli, perchè non sono delle "razza" giusta) vengono ammazzati appena escono dall'uovo. Negli allevamenti di pulcini ci sono degli operatori che selezionano le femmine mentre transitano su un nastro trasportatore, i maschi vengono buttati in una specie di grosso imbuto e finiscono in un tritatuttto dove vengono fatti a pezzi ancora vivi (se sono fortunati invece che "tritati" finiscono asfissiati con un gas letale). Ora capirai bene perchè chi ha un minimo di rispetto per la vita in generale e non soltanto per quella umana, non può essere complice di questo scempio e mangiare le uova."

NO ALLE UOVA, NEMMENO DEL CONTADINO O DI PROPRIETA': qui 

 

 

LA VITA DEL PULCINO

 
LA VITA DEL PULCINO

 Ciao piccolini, benvenuti a questo mondo, dove il vostro futuro è già segnato!!

Prima sarete trattati come oggetti e allevati con sistemi CRUDELI

Poi sarete macellati senza pietà

e infine diventerete il pranzetto di qualcuno

FORSE ERA MEGLIO RESTARE DENTRO L'UOVO.....

grazie Lu!!! http://blog.libero.it/LULUSPACE/3771504.html

 

ORRORI dell'industria carnea

 
...povera cucciola!!!  ..guardate cosa le fanno x lucrarci ancora di più su... e prendersi i Vs. soldi !

       

Watch three of PETA's most moving anti-factory-farming videos that expose the horrors of the meat industry, then take our poll to help us decide which is the best at convincing people to go vegetarian.

http://www.goveg.com/f_vote_veg_video.asp?c=weekly_enews

 

ALLEVAMENTI

 
ALLEVAMENTI

immagine   (...) Alle galline ovaiole, prima di entrare nelle gabbie, viene tagliata al vivo, senza anestesia, una parte del becco per evitare che lo stress le induca a beccarsi a morte.

Questa procedura, che comporta il taglio di tessuti teneri simili alla carne che gli umani hanno sotto le unghie, è così dolorosa che molti pulcini muoiono per lo shock. Inoltre, questa operazione lascia spesso scoperti i terminali nervosi presenti nel becco, determinando così un dolore continuo per tutta la vita dell'animale.

In seguito vengono ammassate all'inverosimile una sull'altra dentro a gabbie anguste: nello spazio di una pagina di quotidiano devono vivere quattro animali adulti.

Le loro ali si atrofizzano a causa dell’immobilità forzata, mentre le loro zampe crescono deformi a causa del contatto della griglia di ferro della pavimentazione.

Negli allevamenti che producono galline ovaiole, i pulcini maschi (inutili al mercato in quanto non in grado di produrre uova, né adatti alla produzione di carne di pollo) sono gettati VIVI in un’apposita macchina TRITACARNE per diventare mangime. (!!!!!!).
Non appena la produttività delle galline diminuisce sotto il livello fissato, sono sgozzate per diventare carne di seconda scelta.

I polli da carne non godono certo di un trattamento migliore: sono allevati in capannoni affollatissimi, fino a 10-15 polli per metro quadrato, sotto la luce sempre accesa, perché crescano in fretta. A 45 GIORNI vengono ammazzati, mentre in natura potrebbero vivere fino a 7 ANNI.(!!!). E RAGGIUNGONO IN 45 GIORNI IL PESO CHE RAGGIUNGEREBBERO IN 7 ANNI DI VITA (!!!). VI LASCIO IMMAGINARE... SONO POLLI GONFIATI, SONO POLLI ALL'ARSENICO, COME HA SCRITTO BEPPE GRILLO!!!

 

 

MANGI POLLO??? CHE SCHIFO!

 
POLLO?????  CHE SCHIFO.....

VIAGGIO AL CENTRO DI UN HAMBURGER

http://www.youtube.com/watch?v=VLV70v-XQwk

3 reasons

http://www.youtube.com/watch?v=aiBSiXsS9m0

DIETRO ALLE PORTE CHIUSE.....

http://www.youtube.com/watch?v=P_C1EtT9lkI

VIDEO MALTRATTAMENTO ANIMALE - GALLINE

http://www.youtube.com/watch?v=XwZEdBhs2d4

POLLI MESSI

IN FORNO PRIMA DI IMPAZZIRE...   CLICCA QUI

 

LE GALLINE OVAIOLE E I POLLI DA CARNE  ...QUI

E QUI 

 

Area personale

 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

 
  Trova
 

FACEBOOK

 
 
 
Citazioni nei Blog Amici: 10
 

Ultime visite al Blog

 
issey_miyakeluisasordiemilytorn82MAN_FLYmgrezzonicoenergyveneretirripitirritristanoeisotta0maikolmagicaLAYZEa13061957tobytofratonegigiorianna5bazzanellailaria
 

UN SUNTO SU...

 
Un sunto su quello che mangiamo...

I polli sono la carne più gonfiata e con meno sostanze che si possa concepire.
Leggete qua: MALATTIE, VIRUS, ANTIBIOTICI, ANABOLIZZANTI, SOFFERENZE. POLLI GONFIATI. POLLI MESSI IN FORNO PRIMA DI IMPAZZIRE... qui

Qui c'è un breve riassunto sull'aspetto etico per il quale la carne di pollo sarebbe da evitare accuratamente: LE GALLINE OVAIOLE E I POLLI DA CARNE qui

QUI C'E' UN RIASSUNTO FATTO DALLA LAV (con relativa petizione) qui

QUANDO qualcuno Vi dice che IL POLLO SI DEVE MANGIARE, ricordateVi di questa triste testimonianza: qui

E LEGGETE QUI PER COMPRENDERE PERCHE' NON PUO' ESSERE PIU' LASCIATO AL SINGOLO LA POSSIBILITA' DI DECIDERE senza neppure sapere cosa ci sia dietro:  qui


 

Ultimi commenti

 
GIUSTA PROTESTA
Inviato da: pierpaso01
il 13/02/2009 alle 18:41
 
Ok ora ho capito!!! ;O) Un bacione Claudio
Inviato da: D_C_Electric_Power
il 29/08/2008 alle 16:27
 
Di che Blog si trattava?
Inviato da: D_C_Electric_Power
il 07/08/2008 alle 11:25
 
Ciao....sono d'accordissimo con te..sia sul...
Inviato da: ladybird88
il 10/07/2008 alle 09:33
 
__________ @@@@@@ __________@@@____@@@ ________@@@___...
Inviato da: la_fata_di_roma
il 09/07/2008 alle 11:05
 
 

Chi può scrivere sul blog

 
Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

 

 
« Messaggio #182Messaggio #184 »

DALLA FABBRICA alla FORCHETTA... Ma Tu sai cosa mangi..?

Post n°183 pubblicato il 15 Maggio 2008 da pina_in_mutande

Progetto: "Dalla fabbrica alla forchetta: sai cosa mangi?"

"Dalla fabbrica alla forchetta" racconta tutti i "lati oscuri" dell'allevamento intensivo esaminando le varie "scelte" che il consumatore compie, spesso inconsapevolmente, quando decide di nutrirsi di prodotti animali.

Scelta etica:

Sai da dove viene quello che tu consideri "cibo",
sai chi è stato prima di essere cibo, e com'è stato allevato?
Gli animali sono esseri senzienti, capaci di provare sensazioni, emozioni, sentimenti, come ben sanno tutti quelli di noi che ospitano in casa un cane o un gatto. Ma questi animali vengono invece trattati come cose, come macchine per produrre carne, latte, uova.

Scelta salutistica:

Sai quali effetti può avere sul tuo corpo e sulla tua salute?
I pericoli per la salute umana che derivano dal consumo di alimenti di origine animale (carne, pesce, uova, latte e latticini) sono molti. Gli animali negli allevamenti intensivi sono imbottiti di antibiotici e farmaci di vario genere, ed inoltre una dieta a base di alimenti di origine animale è inadatta all'organismo umano, e porta a tutte quelle malattie degenerative che costituiscono le prime cause di morte nei paesi ricchi.

Scelta ecologica:

Sai qual è l'impatto sull'ambiente della produzione di carne, latte, uova?
Per consumo di risorse, latte e carne sono indiscutibilmente i "cibi" più dispendiosi, inefficienti e inquinanti che si possano concepire: oltre alla perdita di milioni di ettari di terra coltivabile (che potrebbero essere usati per coltivare vegetali per il consumo diretto degli umani), e oltre all'uso indiscriminato della chimica, vi è la questione dell'enorme consumo d'acqua in un mondo irrimediabilmente assetato, il consumo di energia, il problema dello smaltimento delle deiezioni animali e dei prodotti di scarto, le ripercussioni sul clima, l'erosione del suolo, e la desertificazione di vaste zone.

Scelta sociale:

Sai quali sono le implicazioni sociali di questo cibo?
Povertà, fame nel mondo...
Le produzioni attuali di cereali e legumi sarebbero sufficienti a sfamare tutti, occorrerebbe solo consumare direttamente i vegetali, anziché usarli per nutrire gli animali, con un grave spreco.
Il problema della ridistribuzione delle risorse non è causato soltanto dallo spreco dovuto allo smodato consumo di carne da parte dei paesi ricchi, è sicuramente più ampio, ma questi specifici sprechi vi contribuiscono in maniera significativa.

Scelta economica:

E sai perché non te lo vogliono spiegare?
I prodotti della zootecnia costano poco sul mercato, ma se la produzione avvenisse in modo sostenibile (dal punto di vista ambientale, della salute del consumatore, e del benessere degli animali), i costi sarebbero almeno triplicati. Va considerato che l'attuale sistema non sopravvive senza le sovvenzioni pubbliche: quello che il consumatore non spende al momento dell'acquisto, lo spende quando paga le tasse, in forma di sovvenzioni agli allevatori.

La seconda parte del sito, lo Starter Kit Vegan/Vegetariano illustra cosa fare per "cambiare", perché il modo più semplice e diretto per contribuire davvero alla soluzione dei problemi descritti nella prima sezione è scegliere di NON nutrirsi di animali e di prodotti di origine animale, così da far diminuire ed eliminare gradualmente gli allevamenti.

Lo Starter-kit contiene consigli pratici, domande e risposte sui rapporti con gli altri, come vestirsi, storia e statistiche, salute e alimentazione, cosa mangiare, un menu bisettimanale di esempio (perfettamente equilibrato, studiato da un dietologo) accompagnato da tutte le ricette necessarie per la sua realizzazione!

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963