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Affittasi villetta Torre Suda vicino a Gallipoli, a 400 mt. dal mare, climatizzata, 2 unità abitative, complessivamente: 2 camere matrimoniali, 2 saloni, una cameretta, sala con soffitto a stella, 8-9 posti letto, cucina abitabile + angolo cottura, grande giardino intorno, ampia veranda, posti macchina, terrazzo vista mare.
Acquerello: Rimini Ponte di Tiberio
Acquerello, donna allo specchio
Messaggi del 14/09/2007
Post n°74 pubblicato il 14 Settembre 2007 da MANUGIA95
Così con l'Ikea a Rimini, un altro santuario verrà aggiunto per immolare al sacrificio del giro "GUARDASOLTANTO" di "QUELLOCHEDECIDECOSACOMPRARESONOIO" e cioè mio marito. DELLA SERIE "Andiamo a fare un giro all'Ikea?", che prima era "Andiamo a fare un giro al Leclerc"? O semplicemente "Andiamo a fare un giro?". SI', è la risposta e di conseguenza la solita tiritera. Viaggio con sue chiacchiere deliranti monolaterali e monotematiche, tipo repeat ma senza telecomando. Scodellamento in zona con promettente pausa in zona carrello e VIA si dà inizio alle danze. Ma non crediate, non lo fa vedere per orgoglio: si diverte anche lui. Comunque ogni cosa che farò sarà vagliata per bene e prima di tutto selezionata dal punto di vista "Prezzo". Naturalmente i conti li faccio per me. Il giro è solo un'anteprima per la prossima uscita: quella dove ho le idee già chiare su cosa comprare. http://it.geocities.com/giocchi27/theSimpson4.jpg |
Post n°73 pubblicato il 14 Settembre 2007 da MANUGIA95
Ricetta della Pizza BuonaItalia Ingredienti per 12 pizze acqua, farina, lievito, olio, sale, pomodoro e mozzarella. Prima fase: poolisch.Sciogliete in acqua tiepida 3g di lievito fresco (un ottavo di un panetto da 25g da supermercato), aggiungete acqua fredda fino ad arrivare ad 1 litro di soluzione. La dose di lievito si può ritoccare in base alla temperatura esterna. 3g/l va bene per 21-23C°. Aggiungete 1 Kg di farina di tipo "forte" con un indice W > 300 (sulle farine 0 e 00 del supermercato di solito non è indicato il W, ma sono farine "deboli" e quindi non vanno bene).Consigliate "manitoba" marca Lo conte e la farina "speciale per pizza" marca Molino Vigevano. Mescolate fino ad ottenere un impasto molto morbido, il poolisch appunto. Copritelo con pellicola trasparente o mettetelo in un contenitore ermetico e lasciatelo lievitare per 12 ore a circa 21-23C°. Quando il poolisch è pronto bisogna aggiungere nell'ordine: 700gr sempre di farina forte "a pioggia" mentre si mescola. mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e un po' appiccicoso e lasciate riposare a temperatura ambiente per 1/2 ora o 1 ora. Fate delle palline di 200 gr circa e mettetele in frigo in un contenitore ermetico. La temperatura dovrebbe essere fra 1 e 4 C° e il tempo MINIMO 10-12 ore; la ricetta originale prevede un tempo maggiore: 24-48 o anche 72 ore. Le palline continueranno a lievitare e dovrebbero alzarsi. Questa fase a 1-4 C° è fondamentale per consentire la maturazione dell'impasto senza che slieviti (il freddo infatti frena la lievitazione). Un'oretta, un'oretta e mezza prima di infornare tirate fuori le palline, per consentire la ripresa della lievitazione. Si possono anche stendere subito in teglia. Condite e infornate a 300-370 C°. Il fuoco deve essere vivo, le braci non vanno bene, così la fiamma illumina la volta del forno e permette di controllare la cottura. Il tempo di cottura si aggira sui 4-5 minuti a seconda dello spessore della pasta e della temperatura del forno. DAL SITO www.ristorante-rimini.it/rimini_riccione_noti... |
Post n°72 pubblicato il 14 Settembre 2007 da MANUGIA95
Ricetta della Piadina Romagnolala mitica pida (RIMINI) • 1Kg farina Tipo 00 Impastare il tutto, far riposare per minimo due ore stendere le piadine e cuocerle sul testo o una padella anti aderente non far fare le bolle (bucherellare con una forchetta). Mangiare calda con affettati, formaggi, salsiccia e gratin. |
Post n°71 pubblicato il 14 Settembre 2007 da MANUGIA95
Da romagnaoggi.it |
Post n°70 pubblicato il 14 Settembre 2007 da MANUGIA95
RIMINI – Entro il 2008 anche la Romagna avrà il suo stabilimento di Ikea. Lo conferma la multinazionale svedese, che fuga così ogni dubbio circa possibili slittamenti della conclusione dei lavori nel maxi-stabilimento che sorgerà a Rimini Nord. Secondo l’azienda, il nuovo insediamento porterà occupazione a 450-500 nuovi dipendenti: 300-350 a regime gli occupati interni, più un centinaio di persone occupate con l’indotto, pulizia, servizi di sicurezza, trasporto. |
Inviato da: MANUGIA95
il 16/10/2016 alle 12:49
Inviato da: MANUGIA95
il 16/10/2016 alle 12:39
Inviato da: MANUGIA95
il 30/09/2016 alle 20:22
Inviato da: sexydamilleeunanotte
il 13/09/2016 alle 12:34
Inviato da: sexydamilleeunanotte
il 10/09/2016 alle 11:57