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Brioches
Post n°41 pubblicato il 02 Novembre 2012 da bradiporunners
Ingredienti 500 gr di farina manitoba,1 cubetto di lievito di birra fresco, 80gr di zucchero, 100 gr di burro fuso, 2 uova, 200ml di latte, 1 cucchiaino di sale, 1 bustina di vanillina, granella di zucchero Procedimento Fai fondere il burro e intanto sciogli il lievito nel latte tiepido con un cucchiaino di zucchero. Metti la farina in una terrina capiente e aggiungi il latte in cui hai sciolto il lievito e comincia a mescolare. Aggiungi il burro e impasta. Unisci le uova, la vanillina, il restante latte e il sale sempre impastando. Quando hai ottenuto un impasto omogeneo e liscio, forma una palla e lasciala lievitare per 30 minuti in luogo tiepido coperta da un canovaccio umido. A lievitazione avvenuta dividi l'impasto in palline da 50 gr circa e disponile distanti tra loro su una teglia foderata con carta da forno. Cospargile con granella di zucchero e lasciale lievitare finché avranno raddoppiato il loro volume. Inforna per 15 minuti a 190°C. Controlla la cottura per non farle bruciare. Ottime al mattino per colazione con il latte! |
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