En coulissepensieri e cucina |
AREA PERSONALE
TAG
MENU
-
PRIMI
-
SECONDI
- Torte salate
-
CONTORNI
-
DOLCI
« Cipolline brasate | Brioches » |
Spezzatino di tonno e melanzane
Post n°40 pubblicato il 24 Ottobre 2012 da bradiporunners
Tag: aglio, melanzane, olio, origano, paprica dolce, sale, secondo, spezzatino, spezzatino di tonno, tonno Ingredienti 600 gr di tonno fresco, 2 melanzane tonde, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino di paprica dolce, olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaino d'origano secco, sale. Procedimento Trita l'aglio, lava le melanzane e tagliale a dadini. Lava velocemente sotto l'acqua il tonno asciugalo e taglialo a spezzatino. Fai scaldare per 6-7 minuti la melanzana in una padella con 4 cucchiai di olio. Mescola. Terminata la cottura scolala e falla sgoggiolare ponedola su carta assorbente con un pizzico di sale. Fai scaldare in padella per 5-8 minuti il tonno con l'olio rimasto. Nelgli ultimi 2 minuti di cottura aggiungi le melanzane e l'aglio. Mescola, unisci la paprica e l'origano abbassando la fiamma. Mescola bene e servi in tavola. Secondo leggero e gustoso! |
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
-
MARMELLATE
BOX CREME
-
SALSE E CREME
IMPASTI
BEVANDE
ERBE AROMATICHE
Inviato da: bradiporunners
il 30/10/2013 alle 09:26
Inviato da: matrixia
il 22/10/2013 alle 19:29
Inviato da: bradiporunners
il 12/11/2012 alle 11:50
Inviato da: marzo1941
il 09/11/2012 alle 20:31
Inviato da: meri761
il 15/08/2012 alle 22:19