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Pane di castagne
Post n°43 pubblicato il 09 Novembre 2012 da bradiporunners
Tag: acqua, farina, farina di castagne, impasto, lievito di birra, pane, pane alle castagne, pasto, sale, zucchero Ingredienti 250 gr di farina 00, 250 gr di farina di castagne, 2,5 dl di acqua tiepida, 1 cucchiaino di zucchero, 15 gr di lievito di birra, 10 gr di sale Procedimento Sciogli il lievito nell'acqua con lo zucchero. In una terrina mescola le due farine ed incorpora l'acqua in cui hai sciolto il lievito. Impasta bene per almeno 10 minuti. Poi lascia lievitare per mezz'ora . Aggiungi il sale e lavorala ancora un po'. Forma dei panini di circa 80 gr e disponili sulla placca del forno. Lasciali lievitare per 45 minuti. Infornali a 240°C per 20 minuti. Controlla la cottura affinché non brucino. Gustali quando più ti piace!
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