En coulissepensieri e cucina |
AREA PERSONALE
- Login
TAG
MENU
-
PRIMI
-
SECONDI
- Torte salate
-
CONTORNI
-
DOLCI
« Pane di castagne | Marmellata di mele e zenzero » |
Crema di nocciole
Post n°45 pubblicato il 27 Novembre 2012 da bradiporunners
Ingredienti 60 gr di nocciole tostate, 100 gr di cioccolato fondente, 100 gr di zucchero, 70gr di latte. Procedimento Frulla le nocciole con lo zucchero fino ad ottenere una polvere. Quindi aggiungi il cioccolato a pezzetti e frulla ancora. Prepara una pentola a bagnomaria e versavi all'interno il composto. Cuoci per un quarto d'ora mescolando e senza portare a bollore. Quando si è fornata una crema fluida ma consistente, spegni il fuoco. Versala in un vasetto di vetro e lascialo raffreddare. Si conserva in frigorifero per una decina di giorni. Ottima sul pane e per preparare torte. |
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
-
MARMELLATE
BOX CREME
-
SALSE E CREME
IMPASTI
BEVANDE
ERBE AROMATICHE
Inviato da: bradiporunners
il 30/10/2013 alle 09:26
Inviato da: matrixia
il 22/10/2013 alle 19:29
Inviato da: bradiporunners
il 12/11/2012 alle 11:50
Inviato da: marzo1941
il 09/11/2012 alle 20:31
Inviato da: meri761
il 15/08/2012 alle 22:19