En coulissepensieri e cucina |
AREA PERSONALE
- Login
TAG
MENU
-
PRIMI
-
SECONDI
- Torte salate
-
CONTORNI
-
DOLCI
« Notizie su...basilico (o... | Cipolline brasate » |
Post n°38 pubblicato il 24 Ottobre 2012 da bradiporunners
Ingredienti 3 kg di uva, 1.5 kg di zucchero, 1 limone Procedimento Scegli dell'uva dagli acini grossi e sodi, e non troppo matura. Lavala e sgranala. Mettila in una pentola con lo zucchero e il succo del limone. Mescolali bene e accendi il fuoco. Porta ad ebollizione e schiaccia gli acini che vengono lenamente a galla spremendone la polpa. Asporta le bucce con la schiumarola. Continua la cottura fno ad ottenere un liquido denso. Invasa e lascia raffreddare. Accompagna egregiamente il parmigiano/grana. Insieme alla confettura di prugne è ideale per farcire crostate. |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/encoulisse/trackback.php?msg=11665065
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/encoulisse/trackback.php?msg=11665065
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
Confettura d'uva
Nessun commento
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Cara Matrixia, grazie per il tuo commento.
Inviato da: bradiporunners
il 30/10/2013 alle 09:26
stupende marmellate!! brava!
Inviato da: matrixia
il 22/10/2013 alle 19:29
Grazie a te Andrea per il commento. E' un pane adatto...
Inviato da: bradiporunners
il 12/11/2012 alle 11:50
Grazie per la ricetta, dev'essere squisita. Andrea
Inviato da: marzo1941
il 09/11/2012 alle 20:31
Sono veramente OTTIME!!!Provatele
Inviato da: meri761
il 15/08/2012 alle 22:19
Inviato da: bradiporunners
il 30/10/2013 alle 09:26
Inviato da: matrixia
il 22/10/2013 alle 19:29
Inviato da: bradiporunners
il 12/11/2012 alle 11:50
Inviato da: marzo1941
il 09/11/2012 alle 20:31
Inviato da: meri761
il 15/08/2012 alle 22:19
-
MARMELLATE
BOX CREME
-
SALSE E CREME
IMPASTI
BEVANDE
ERBE AROMATICHE