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pensieri e cucina

 

 

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Cipolline brasate

Ingredienti

300 gr di cipolline borretane, 30 gr di burro, mezzo bicchiere di brodo vegetale, concentrato di pomodoro (spremi 2 volte il tubetto), 1 foglia di alloro, mezzo cucchiaino di zucchero, sale e pepe se li desideri.

Procedimento

Sbuccia e lava bene le cipolline. Falle soffriggere dolcemente nel burro insieme all'alloro.

Spolverizzale con lo zucchero e continua la cottura a fuoco basso.

Sciogli il concentrato di pomodoro nel brodo caldo.

Aggiungilo alle cipolline e prosegui la cottura per circa 30 minuti rigirandole con delicatezza di tanto in tanto.

Terminata la cottura togli la foglia di alloro e aggiungi il sale e il pepe se vuoi.

 

Servi ben calde!

 
 
 
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Un blog di: bradiporunners
Data di creazione: 16/06/2012
 
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ULTIMI COMMENTI

Cara Matrixia, grazie per il tuo commento.
Inviato da: bradiporunners
il 30/10/2013 alle 09:26
 
stupende marmellate!! brava!
Inviato da: matrixia
il 22/10/2013 alle 19:29
 
Grazie a te Andrea per il commento. E' un pane adatto...
Inviato da: bradiporunners
il 12/11/2012 alle 11:50
 
Grazie per la ricetta, dev'essere squisita. Andrea
Inviato da: marzo1941
il 09/11/2012 alle 20:31
 
Sono veramente OTTIME!!!Provatele
Inviato da: meri761
il 15/08/2012 alle 22:19
 
 
 
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