En coulisse

pensieri e cucina

 

 

« Salsa di gineproTorta di nocciole »

Marmellata di prugne nere

Ingredienti

2 kg di prugne nere, 900 g di zucchero, 1/2 bicchiere di acqua, scorza di un limone e succo di una sola metą.

Procedimento

Lava e monda le prugne.

Tagliale a pezzetti mettile in una pentola con l'acqua, il succo e la scorza di limone. Accendi il fornello.

Quando le prugno si sono spappolate, levale dal fuoco e passale al passaverdura.

Rimetti la purea ottenuta nella pentola, aggiungi lo zucchero e riaccendi il fuoco. Mescola frequentemente.

Quando il composto si sarą scurito e sarą liscio e della giusta compattezza spegni il fuoco e invasa.

Capovolgi i vasetti e lasciali raffreddare.

Buona da spalmare sul pane o fette biscottate e adatta per farcire crostate.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/encoulisse/trackback.php?msg=11841145

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

INFO


Un blog di: bradiporunners
Data di creazione: 16/06/2012
 
Seguimi su Libero Mobile
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

valeriairelavdiletta.castellirossimimmofabio.rebcostruzionimatrixiatonyfreakinom0bradiporunnerssara.torganimike888arianna1amyJuvestitti0magia8177
 

ULTIMI COMMENTI

Cara Matrixia, grazie per il tuo commento.
Inviato da: bradiporunners
il 30/10/2013 alle 09:26
 
stupende marmellate!! brava!
Inviato da: matrixia
il 22/10/2013 alle 19:29
 
Grazie a te Andrea per il commento. E' un pane adatto...
Inviato da: bradiporunners
il 12/11/2012 alle 11:50
 
Grazie per la ricetta, dev'essere squisita. Andrea
Inviato da: marzo1941
il 09/11/2012 alle 20:31
 
Sono veramente OTTIME!!!Provatele
Inviato da: meri761
il 15/08/2012 alle 22:19
 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

BOX CREME

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963