« BONJOUR PARIS ! | L'ANTEFATTO (ou : Enfin... » |
SOUVENIRS D'ÉTÉ
Post n°127 pubblicato il 24 Agosto 2013 da Coralie.fr
Citron Yusu Chocolat Pistache Feuille de menthe Tout Chocolat Réglisse Vanille - Feve de Tonka Pistache Passion Mûre - Violette Amande Arabica Caramel fleur de sel Pur Noisette Framboise Fleur d'oranger Chocolat Coco Sono tutti di Gérard Cabiron uno dei Meilleur Ouvrier de France (migliore artigiano culinario francese). Il macaron alla réglisse (liquirizia) è, come dicono i francesi, "spécial": ha un gusto un po' particolare. Il mio preferito è quello alla framboise (lampone). Il nome è un faux-ami (falso amico): non è un "maccherone" (tipo di pasta), i macarons sono dei biscottini molto delicati, croccanti fuori e morbidi dentro, ripieni di una crema fresca e untuosa, il tutto, solido e liquido, si scioglie nelle mie fauci in un solo boccone. (per Alex: Rives d'Arcins) |
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
I MIEI BLOG AMICI
- Lessenza
- Tutto passa
- bibo
- SOCIALISTI VESUVIANI
- TIMETABLE OF LIFE
- speranza
- Monna Lisa
- MOTEL TROPICANA
- Immagini dal mondo
- Drops of me
- Laltra campana
- A_lex
- Bah!
- ricomincioda7
- Goccia A Goccia
- Lollapalooza
- CERCA LA DOMANDA
- Mau
- finestra sul mondo
- Raccontarsi
- ...frammenti ...
- *Anime & Manga*
- Anima_silente
- metafore
- DEINAUTI
- vitaperezvitaperez
- Miao
Inviato da: Coralie.fr
il 03/10/2018 alle 13:36
Inviato da: prontissimo55
il 03/10/2018 alle 13:17
Inviato da: misteropagano
il 03/10/2018 alle 10:07
Inviato da: maraciccia
il 01/10/2018 alle 23:26
Inviato da: Coralie.fr
il 01/10/2018 alle 13:34