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Post n°127 pubblicato il 24 Agosto 2013 da Coralie.fr
Citron Yusu Chocolat Pistache Feuille de menthe Tout Chocolat Réglisse Vanille - Feve de Tonka Pistache Passion Mûre - Violette Amande Arabica Caramel fleur de sel Pur Noisette Framboise Fleur d'oranger Chocolat Coco Sono tutti di Gérard Cabiron uno dei Meilleur Ouvrier de France (migliore artigiano culinario francese). Il macaron alla réglisse (liquirizia) è, come dicono i francesi, "spécial": ha un gusto un po' particolare. Il mio preferito è quello alla framboise (lampone). Il nome è un faux-ami (falso amico): non è un "maccherone" (tipo di pasta), i macarons sono dei biscottini molto delicati, croccanti fuori e morbidi dentro, ripieni di una crema fresca e untuosa, il tutto, solido e liquido, si scioglie nelle mie fauci in un solo boccone. (per Alex: Rives d'Arcins) |
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Alex sono molto buoni e i gusti insoliti, ma sono certa che tu sai prepararne di più buoni ...Cerco la ricetta dei cannelés (scopro con te che sono di sesso maschile, io ho sempre detto una cannelé) e poi ti dico.
sais-tu si les macarons sont originaires de Saint-Emilion ?
Cosa avresti voluto assaggiare al passaggio?
En réalité, l'amaretto ce n'est pas la même chose : il est différent de tout par rapport au macaron, bien sûr il y a l'amande (amère) comme ingrédient mais à part ça il est complétement une autre chose, de plus il ne fond pas dans la bouche comme mon préféré français !
Je ne sais pas si tu sais que dans le Nord de l'Italie on utilise l'amaretto dans le tiramisu.