Basket Serie B;L’Udas Basket Batte Civitanova Marche 66-64 e Centra i Play-Out Di;Mimmo Siena

Basket Serie B Udas Basket-Civitanova Marche 66-64

Una vittoria importante e’con in po’di sofferenza finale per l’Udas Basket nella 13ma di ritorno della Serie B,i biancazzurri di Origlio al Pala’’Di Leo’’battono per 66-64 la temibile Civitanova Marche,una vigilia in cui i padroni di casa temevano molto.La gara comincia subito in positivo per i padroni di casa,che ottengono subito un mini-break sugli avversari(6-0)a firma di Sabbatino,Felicioso e Tessitore per la sponda marchigiana ottengono il primo pari della serata 8-8,da costringere coach Origlio a chiedere subito Time-Out ed a richiamare all’ordine i giocatori.Dopo la strigliata Tredici e Compagni tornano in campo con la cattiveria giusta ed al primo quarto chiudono avanti 23-17.La chiave difensiva locale con l’inserimento di Raicevic risultera’decisiva per l’economia della gara,in cui Ippedico,da’piu’di quanto non abbia fatto in precedenti gare,Civitanova Marche si affida a Cassese e Amoroso per rimanere in scia,l’Udas Basket rimane attenta ed all’intervallo lungo archivia 44-34.I Ragazzi di coach Rossi puntano sui tiri dalla distanza per dimezzare uno svantaggio che sara’recuperato sul 64-64 a due minuti dalla fine,i biancazzurri ottengono due tiri dalla lunetta e’Sabbatino centra ½(66-64),l’ultimo attacco marchigiano che prova a mandarla al supplementare si spegne a fil di sirena,ed e’festa grande e ritrovata per i biancazzurri ofantini.La sconfitta di Fabriano a Pescara certifica i Play-Out contro quest’ultima con il vantaggio di giocare la prima in casa,prima c’e da preparare l’insidiosa trasferta di Bisceglie con la consapevolezza  di giocarsi la Serie B con grinta e compattezza di gruppo.

Basket Serie B;L’Udas Basket Batte Civitanova Marche 66-64 e Centra i Play-Out Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2018-04-16T07:00:57+02:00da mimmosiena2011