SVILUPPARE IL DIABETE GESTAZIONALE: ECCO COSA SI DOVREBBE MANGIARE

SVILUPPARE IL DIABETE GESTAZIONALE: ECCO COSA SI DOVREBBE MANGIARE

Essere incinta è una delle esperienze migliori, più significative di che una donna può passare attraverso.

Quando sei incinta, si diventa parte di un duo incredibile, inseparabile; Tu e il tuo bambino inizia a condividere le stesse esperienze, lo stesso cibo, lo stesso programma di sonno… e a volte, gli stessi problemi di salute.

Mentre alcune donne arriva a mangiare ciò che vogliono quando sono incinte, altri sviluppano il diabete gestazionale e deve guardare ciò che mangiano per non inviare loro glicemia ai livelli non sani.

Io sono per la crociata per combattere diabete in tutti noi, ma sono soprattutto preoccupato per le donne con diabete gestazionale perché i loro bambini sono automaticamente a rischio di sviluppare diabete correlati problemi giù la linea. E non lo vogliamo!

Quindi cerchiamo di discutere un piano per tenere le mamme più sano possibile in questo periodo magico conosciuto come la gravidanza.

Come ha fatto a ottenere il diabete gestazionale?

Mentre i medici ancora non sono sicuro come gestazionale diabete si sviluppa, sanno che se avete alta glicemia mentre sei incinta, hai sicuramente si.

Quando mangiamo carboidrati o zuccheri, abbiamo bisogno di convertire tale glucosio o zucchero in combustibile e di energia che i nostri corpi possono utilizzare. Il problema con il diabete è che le nostre cellule non piacciono fare stanza per lo zucchero e lavorare contro di noi, tenendolo per conto proprio.

L’insulina è l’ormone responsabile per ottenere lo zucchero dal sangue e all’interno delle cellule. I nostri corpi in genere possono regolare la quantità di insulina che ha bisogno di produrre per ottenere lo zucchero dalla circolazione sanguigna e nelle cellule. Ma durante il diabete gestazionale, gli ormoni nella placenta che aiutano il bambino a sviluppare correttamente anche bloccano insulina da lavorando nel corpo della mamma – che causano l’insulino-resistenza.

Così invece di ottenere spostato nelle cellule, tutto questo zucchero diventa bloccato all’esterno delle cellule e folle nella circolazione sanguigna, creazione di livelli di glicemia alta o iperglicemia

Come influisce il diabete gestazionale neonati?

Bambino di donne diabetiche che rimangono incinte sono all’elevato rischio di sviluppare difetti di nascita, ma dal momento che il diabete gestazionale colpisce solo il bambino, dopo che è stato formato, ma è ancora in crescita, il rischio diventa macrosomia, o il grasso”.

Durante il diabete gestazionale, pancreas di mamma deve lavorare di più per produrre più insulina per sbarazzarsi di tutto lo zucchero nel sangue che le celle non sono assorbenti. La placenta non assorbe l’insulina, ma lascia lo zucchero passa attraverso. Questo zucchero extra va direttamente al bambino.

Quando il bambino sviluppa i livelli di zuccheri nel sangue, il pancreas del bambino inizia a produrre insulina aggiuntivo per eliminare tutto lo zucchero supplementare nel sangue, proprio come fa mamma.

Tuttavia, il bambino non ha bisogno di tutto quello zucchero a sviluppare, così tutti che ottiene immagazzinato come grasso, quindi il grasso di termine “bambino. Se il bambino è troppo grande per un parto normale, mamma potrebbe essere necessario un taglio cesareo per uscire il bambino senza causare danni a lui o lei.

Come se essere chiamato un bambino grasso non è già abbastanza grave, neonati con macrosomia hanno livelli molto bassi di zucchero nel sangue o livelli di zucchero nel sangue molto alta quando sono nate. Bambini con i livelli di zucchero nel sangue si affacciano più alto rischio di problemi respiratori. D’altra parte, i bambini con l’insulina in eccesso diventano a rischio di obesità e diabete di tipo 2 che invecchiano.

Maggior parte delle donne partoriscono bambini sani se mantengono la loro glicemia sotto controllo.

A causa di questi gravi problemi, è importante iniziare a trattare il diabete gestazionale al più PRESTO.

Il diabete gestazionale andarsene via?

Il diabete gestazionale di solito va via dopo la gravidanza, ma le probabilità sono 2 su 3 che verrà restituito in futuro gravidanze”.

A volte le donne non sanno che hanno diabete di tipo 2, fino a rimanere incinte e avere diagnosticati il diabete gestazionale. I medici dovranno monitorare queste donne per vedere se i livelli di zucchero nel sangue tornare alla normalità dopo la gravidanza prima che può essere diagnosticati con il diabete di tipo 2 di sicuro.

Tuttavia, una connessione a un peccato sembra essere che se hai avuto il diabete gestazionale, sei più inclini a sviluppare il diabete di tipo 2 giù la linea, a meno che non si modificano le scelte di cibo e livello di attività.

Come curare il diabete gestazionale

Mamma, ti serve mantenere quelli livelli di zucchero nel sangue lo stesso come le donne incinte che non affrontano questo problema, il che significa che sta andando ad avere bisogno di lavorare duro per seguire piani di pasto piuttosto severe ed esercizio fisico regolarmente.

Mangiare cibi non trasformati, interi non solo mantenere la glicemia sotto controllo, ma saranno impostato per evitare il diabete in futuro.

Lo sapevate che tra cui l’esercizio fisico regolare combatte l’insulino-resistenza?

Quando si esercita, il tuo corpo utilizza lo zucchero supplementare nel sangue senza bisogno di insulina per aiutare. Parlare con il medico di iniziare un regime di esercizio effettivo per abbassare lo zucchero nel sangue.

Il medico può anche decidere di iniziare a controllare i livelli di zucchero nel sangue per assicurarsi che tu sei sempre sulla strada giusta.

L’American Diabetes Association suggerisce che le donne con diabete gestazionale tenere all’interno di queste gamme di zucchero nel sangue:

Prima di un pasto (preprandiali): 95 mg/dl o meno

1 ora dopo un pasto (postprandiale): 140 mg/dl o meno

2 ore 2 ore dopo un pasto (postprandiale): 120 mg/dl o meno

Parliamo di quello che si dovrebbe mangiare per controllare il diabete gestazionale.

Cibi buoni per il diabete gestazionale

È necessario assicurarsi che stai ricevendo quantità sana di macronutrienti come carboidrati, proteine e grassi anche

Mentre tutti questi macronutrienti influenzano la glicemia nel corso di poche ore, solo carboidrati lavorano rapidamente per aumentare i livelli di zucchero nel sangue, perché quando essi stai digeriti si trasformano in zucchero.

La combinazione di carboidrati e proteine per tre pasti e due o tre spuntini ogni giorno sarà un buon modo per mantenere i livelli di zucchero nel sangue da fluttuante troppo. Ricordate, avete bisogno di mangiare una dieta equilibrata non solo per voi, ma per il tuo bambino.

Ogni pasto dovrebbe includere grassi, proteine, verdure e carboidrati complessi. Se si divide il piatto di cibo, 1/4 di esso dovrebbe essere proteine magre, un altro 1/4 dovrebbe essere carboidrati complessi, e l’altra metà dovrebbe essere verdure non amidacee.

Prima di entrare nel pasto specifiche idee, cerchiamo di analizzare questi componenti un po’ di più.

Come guardare il tuo carboidrati

Non pensate neppure di andare su una dieta a basso contenuto di carboidrati quando sei incinta.

Voi e il vostro bambino bisogno i giusti generi di carboidrati per garantire la corretta salute e nutrizione. Carboidrati aiutano con la digestione, funzionamento del cervello e tenerci sentiva completo quindi abbiamo non mangiare troppo.

Carboidrati complessi sono fatti da fonti non trasformati e digerire più lento (penso pane integrale, quinoa e avena). Carboidrati semplici, che sono in genere eccessivamente elaborati e commercialmente zuccherati, causano picchi di rapide, alte nei livelli di zucchero nel sangue. Tutti i carboidrati influenzerà i livelli di zucchero nel sangue, ma a velocità diverse, ecco perché è importante attenersi a piccole porzioni di carboidrati complessi.

Carboidrati si nascondono in più di solo pane. Quindi è necessario essere il tuo A-game per assicurarsi che non mangi troppe.

Ecco un elenco di alimenti che contengono carboidrati:

Latte e yogurt

Frutta e succhi di frutta

Pane, tortillas, cracker, bagel e rotoli

Fagioli secchi, piselli e lenticchie

Patate, mais, patate, piselli e zucca invernale

Dolci, miele, sciroppi, dolci, biscotti, soda e caramelle

Si dovrebbe puntare per due o tre porzioni di carboidrati durante la colazione, il pranzo e la cena. Uno o due porzioni di carboidrati dovrebbero essere adatti durante snack. Una tipica servire di carboidrati è circa 15 g, quindi due serve sarebbero uguale a 30 g e così via.

Assicurarsi che stai contando tutti i carboidrati (tra cui carboidrati da latte e verdure) quando loro concordanza queste porzioni.
Assicuratevi di mangiare il vostro (Non-amidacei) verdure & frutta

Veggies fornire voi ed il vostro bambino con vitamine e nutrienti che sono fondamentali per mantenere una dieta sana, più hanno fibra per aiutare a rallentare l’assorbimento dei carboidrati”. E infatti, le verdure sono una fonte di carboidrati pure, il tipo più sano.

Provate a puntare per almeno 5 o più porzioni di verdura e una piccola quantità di frutta ogni giorno.

Una porzione di verdure è equivalente a ½ tazza cotta, verdure a foglia crude cruda 1 tazza o 2 tazze.

Mentre la maggior parte delle verdure non influiscono sui livelli di zucchero nel sangue, mamme con diabete gestazionale hanno da guardare fuori per i vegetariani amidacei che agiscono come carboidrati quando mangiato.

Fagioli

Mais

Piselli

Patate

Patate dolci

Solo ½ tazza di una qualsiasi di quelle verdure equivale a 15 g di carboidrati, o una porzione di carboidrati.

Poiché la frutta è una fonte di zucchero naturale, si dovrebbe limitare l’assunzione di solo uno o due porzioni ogni giorno. Non mangiare tutto il riparto giornaliera in una sola seduta perché che saranno tutti si trasformano in zuccheri e provocare i vostri livelli di zucchero nel sangue ad andare in tilt.

Una porzione di frutta è equivalente a un piccolo frutto (come una mela o pera) o la metà di un frutto più grande (come una banana o pompelmo).

Evitare di bere succo di frutta perché contengono in genere troppo molte porzioni di frutta in una porzione. Succhi di frutta sono solo una fonte molto concentrata di zucchero e ti alzano la glicemia più velocemente di quanto si possa dire il diabete gestazionale.

Sempre lo scopo per la proteina

Proteina è così importante per voi e il vostro bambino perché aiuta gli ormoni (come insulina) funzionano meglio e aiuta a riparare e costruire nuove cellule.

Si dovrebbe mirare a hanno proteine con sia i pasti e il tuo snack. Quando si mangia proteine con carboidrati, proteina aiuta a controllare i livelli di zucchero nel sangue riducendo al minimo la rapida digestione dei carboidrati. Proteina anche ti aiuta a sentirti più ampia più.

Donne incinte dovrebbero mangiare circa 70 g di proteine al giorno.

Alcune proteine sane scelte includono:

Carne magra di manzo

Agnello

Dadi

I grassi sono il tuo amico… Davvero

Se volete un bambino intelligente, assicurarsi di ottenere abbastanza sano grassi nella vostra dieta gestazionale. In realtà, non so se il vostro bambino sarà il prossimo Einstein, ma so che gli acidi grassi essenziali (che provengono da grassi) aiuterà il vostro panino nel forno sviluppare un forte sistema cerebrale e nervoso.

Inoltre, se non hai mangiato il grasso, il tuo corpo avrebbe un tempo più difficile assorbire le vitamine A, D, E e K dalla tua frutta e verdura.

Se stai trovando te stesso costantemente con zapped livelli di energia, è possibile includere più sani grassi nella vostra dieta. Calorie da grassi buoni invierà energia ad entrambi voi ed il vostro bambino (ti scuso in anticipo se questo rende il vostro bambino calci più).

Assicurarsi di includere grassi sani nella vostra dieta come:

Burro di noci (anacardi, arachidi, mandorle)

Pesce grasso (salmone, trota, sardine)

Noci e semi (mandorle, chia, cuori di canapa)

Così ora che abbiamo un’idea generale di quali cibi mangiare, mettiamoli insieme in alcuni gustosi pasti e spuntini!

Pianificazione per il diabete gestazionale del pasto

Senza dubbio, la pianificazione del pasto è la parte più importante della tua battaglia contro il diabete gestazionale.

 

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ANIMALI NUTRITI AL PASCOLO VERSUS ANIMALI NUTRITI CON MANGIMI

ANIMALI NUTRITI AL PASCOLO VERSUS ANIMALI NUTRITI CON MANGIMI

Dal 2002 al 2011, un numero di allevamenti di bestiame tradizionale nutriti con erba aumentata da 50 a circa 2000. E quel numero è ancora in aumento.

I sostenitori di nutriti con erba dire che ciò che mangiamo è importante. Ma, fare un passo ulteriore e sottolineare l’importanza degli alimenti gli animali che mangiamo, mangiato. Dicono che stanno cercando di mangiatori di carne di offrire un’opzione migliore. Un’opzione che essi sostengono è migliore per l’animale, per noi e forse anche per il pianeta.

E meglio di tutti, è naturale. Ma, significa che è meglio per noi?

Qual è la differenza?

Alimentati a cereali

Quando la maggior parte delle persone si confrontano con l’idea che l’hamburger stanno per mangiare era una volta una mucca, potrebbe smorfia un po’ prima di scavare dentro e non pensarci.

Se si chiede loro che cosa hanno pensato la vita di quella mucca avrebbe potuto essere come prima che fosse preso al macello, la maggior parte sarebbe probabilmente dipingere un bel quadro di un campo verde pieno di bestiame, pascolo comodamente mentre vivono a lungo, appagante vive pieno di chowing giù su quell’erba deliziosa.

Ma per la maggior parte delle mucche da macello, questo non è il caso.

La maggior parte delle mucche di oggi vita una vita breve e vedere erba molto poco in quella vita. A circa sei mesi di età, essi sei preso da loro allevamenti e sono collocati in recinti dove la loro dieta consiste di soia e base di grani di mais.

Questa dieta velocizza la loro crescita, causando loro di guadagnare rapidamente carichi di peso in eccesso ad un ritmo che non potrebbe mai essere raggiunto nel loro ambiente naturale. Come Temple Grandin ha detto al Washington Post, grano è come torta e gelato alle mucche”. Anche se amano il gusto, è non è esattamente una buona per loro.

Sono dati tutta una serie di farmaci e trattamenti ormonali per aiutare i loro corpi elaborare questa nuova dieta e costruire la massa muscolare, insieme con gli antibiotici per mantenere il loro sistema immunitario abbastanza forte per sopravvivere loro condizioni di vita, che sono spesso insalubri

A circa 14 mesi, le mucche sono pronte essere macellati.

Nutriti con erba

Ci sono molti termini per riferirsi ai vari tipi di tecniche di agricoltura alternativa, che possono ottenere un po’ di confusione. A parte nutriti con erba, sentirete anche ‘pascolo-sollevato’, ‘ruspante’ e ‘organico’.

Ruspante e pascolo-alzato sono termini che non sono necessariamente correlati alla dieta degli animali, ma le aree in cui vivono. Questi animali non sono in genere limitati alle condizioni feedlot claustrofobico delle più comuni pratiche di allevamento.

Organici e nutriti con erba si riferiscono più specificamente alla dieta degli animali. Gli agricoltori che hanno deciso di optare solo per questi bovini spesso danno loro vita radicalmente diversi da quelli inseriti in allevamenti di mucche.

La loro esistenza è simile alle esperienze di che questi animali hanno avuto per milioni di anni, prima dell’alba dell’agricoltura, prima avevamo miliardi di esseri umani sul pianeta che vogliono mangiare più carne che mai

Possono andare in giro in grandi recinti, mangiare erba e di esercitare i loro muscoli. Queste mucche dal vivo a cinque o sei anni fa, molto più a lungo i 14 mesi di vita il più sfortunato bestiame feedlot live.
Mucche ed evoluzione

Il problema più grande che le industrie che sollevano queste mucche da macello hanno incontrato è l’organismo effettivo della mucca stessa.

Ho già usato la parola naturale un paio di volte, e non è a causa di qualche inclinazione hippy da parte mia. Questi animali letteralmente non si sono evoluti i sistemi digestivo per gestire correttamente queste nuove diete.

Le mucche sono all’interno di essi il più altamente evoluti organo digestivo sul pianeta, chiamato rumine. A differenza della maggior parte delle altre creature, questo serbatoio incorporato 45-gallone fermentazione permette loro di trasformare la cellulosa in erba in proteina altamente nutriente.

Ma grano-ha alimentato le mucche hanno una dieta ad alta energia (ad alta contenuto di calorie dalla formalità del mais e della soia nel grano) che non può essere digerita attraverso il rumine in modo normale.

Cercherò di ricambio tutti i dettagli, ma il principale take away è questo: quando grani immettono il rumine, tanta melma e gas sono formati che il rumine si espande letteralmente come un palloncino.

Inoltre, questi grani dare bestiame orribile acidosi, quali Michael Pollan, ex redattore della rivista Harper e autore di Dilemma di The Omnivore’s, si riferisce a come un caso davvero male di bruciore di stomaco “, che li induce a smettere di mangiare e può portare ad ascessi del fegato e dell’eventuale insufficienza epatica.

 

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CARBOIDRATI CATTIVI VERSUS CARBOIDRATI BUONI

CARBOIDRATI CATTIVI VERSUS CARBOIDRATI BUONI

Nonostante ciò che diete basse del carboidrato predicare, carboidrati non sono il nemico. Ancora più importante, carboidrati dovrebbero essere incluso nella vostra dieta sana. La chiave per svelare il mistero del carb è quello di mangiare i carboidrati di destro e di evitare quelli dannosi.

Post di oggi vi spiegherà le differenze tra carboidrati semplici e complessi. Una volta capito totalmente questa distinzione, avrete un’idea migliore di quelli che per mangiare.

Benefici di mangiare carboidrati

Prima di tuffarci, penso che è importante ribadire i benefici di mangiare carboidrati e capire che cosa li rende così importante nella nostra dieta.

Brierley Wright, M.S., R.D. del mangiar bene, sottolinea che i carboidrati possono:

Contribuire ad amplificare il vostro umore

Mantenere la vostra memoria forte

Finalmente… cinque motivi per mangiare più pasta. Non sarebbe bello?

Tanto quanto io amo la mia pasta e pane, è importante notare che, in ordine per noi per raccogliere quei frutti sani, dobbiamo scegliere i carboidrati giusti invece di quelli cattivi.

Quindi, come puoi dire che i carboidrati sono giusto per te?

È in realtà più semplice di quanto pensi.

Tutti i carboidrati si dividono in due categorie principali, quindi sono separati ulteriormente in due sottocategorie. Appendere in là con me, sembra più complicato di quanto realmente sia.

Le due principali categorie sono carboidrati semplici e complessi.

È quindi distinguere tra gli alimenti con i punteggi di indice (GI) ad alto contenuto glicemico e punteggi bassi di GI all’interno delle categorie di carboidrati semplici e complessi.

So che ho detto questo sarebbe facile, ma poi ho buttato in un termine di scienza come indice glicemico. Quindi cerchiamo di discutere un po’ più quel termine.

Che cosa è l’indice glicemico?

L’indice glicemico è semplicemente una misura di quanto un carboidrato contenente cibo colpisce i nostri livelli di glucosio (zucchero) nel sangue. Punteggi più alti di GI significa che il cibo solleva i livelli di zucchero nel sangue e punteggi bassi di GI significano che la glicemia non punta tanto.

Ogni alimento viene assegnato un numero sulla scala del GI.

Secondo l’American Diabetes Association, ecco gli alimenti come comuni sono ripartiti secondo GI numeri sulla scala:

Alimenti di basso GI (55 o inferiore): pietra terra pane integrale di frumento o pane di segale, farina d’avena, muesli, patata dolce, fagioli, piselli, legumi, lenticchie, più frutta, verdure non amidacee.

Alimenti di GI medi (56-69): intero grano, segale o pane pita, marrone, selvaggio e riso basmati, cous cous.
Cibi ad alto GI (70 o più): pane bianco, bagel, fiocchi di avena, fiocchi d’avena istantanei, riso bianco, pasta di riso, salatini, torte di riso, popcorn, meloni, ananas.

Riuscite a indovinare quali categorie di prodotti alimentari è necessario attenersi a?

Se avete indovinato uno e due, i gruppi di GI di bassa e medi, si sarebbe giusto.

Anche se non dovrebbero essere evitati alcuni alimenti nella categoria alta GI — come ananas e meloni — sicuramente dovrebbe essere consumati con moderazione. Per la maggior parte, è consigliabile evitare regolarmente alta GI alimenti e li mangiano solo occasionalmente, se non del tutto.

In uno studio pubblicato nel giornale americano di nutrizione clinica, 12 in sovrappeso o obesi uomini fra le età 18-35 sono stati dati ad alta e bassa GI pasti. Secondo lo studio, questi pasti sono stati controllati per calorie e macronutrienti appetibilità.

La formazione immagine a risonanza magnetica o MRI, sono stati condotti per misurare l’attività cerebrale nei partecipanti all’incirca 4 ore dopo aver mangiato.

I risultati: coloro che ha consumato i pasti GI alti ha mostrato una diminuzione nel glucosio del plasma (essenzialmente di glucosio nel sangue) e un aumento della fame. Cosa ancora più affascinante era che le scansioni cerebrali trovato un aumento nell’attività legate ai nostri centri di ricompensa e desiderio nel cervello.

Ciò significa che quando si consuma alimenti che rango elevato per l’indice glicemico, abbiamo essenzialmente stiamo perpetuando una dipendenza dal cibo possibile che ci induce a crave cibi malsani ancora di più.

Ora che abbiamo capito come funziona l’indice glicemico, è il momento di saperne di più sugli alimenti che forniscono carboidrati un brutto nome: carboidrati semplici.

Quali sono i carboidrati semplici?

Al contrario di glucidi complessi, carboidrati semplici sono generalmente costituiti da zuccheri come il glucosio o fruttosio, e il loro patrimonio genetico è costituito da un cucchiaino di zucchero (monosaccaridi) o due (disaccaridi) al massimo. Questo, combinato con quanto velocemente sono digeriti, è ciò che dà loro il nome.

Secondo MedlinePlus, una divisione della US National Library of Medicine: i carboidrati semplici sono scomposti rapidamente dal corpo per essere utilizzati come energia. Carboidrati semplici si trovano naturalmente in alimenti come frutta, latte e prodotti lattiero-caseari. Inoltre sono trovati in zuccheri trasformati e raffinati come caramelle, zucchero da tavola, sciroppi e bibite “.

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Surf: effetti positivi sulla mente e sull’umore

Surf: effetti positivi sulla mente e sull’umore

La ricerca mostra che una mezz’ora di navigazione può aumentare gli effetti positivi e diminuire gli effetti negativi sul corpo umano.

Surf e i benefici di esso studiati e discussi in un documento di ricerca per determinare gli effetti che ha sul corpo e la mente. La ricerca è stato specificamente progettata per mostrare come un singolo periodo di 30 minuti di navigazione colpisce maschi e femmine tra 18 e 58 anni di età. All’inizio dello studio che è stato supposto che una mezz’ora di navigazione aumenterà le sensazioni positive dei surfisti e allo stesso tempo diminuiscono sentimenti negativi come l’affaticamento.

Per questo motivo, un gruppo di 107 surfisti è stato raccolto a partecipare allo studio e i risultati sono stati raccolti dopo il tempo di 30 minuti di navigazione.

Alla fine dello studio, l’ipotesi è stata confermata. I risultati mostrano un importante aumento dell’influenza positiva e una diminuzione importante degli effetti negativi sui partecipanti. Questo dovrebbe venire come nessuna sorpresa a qualsiasi surfer esperto, ma è sempre bello avere la prova che sostiene un così breve lasso di esercizio ed i suoi effetti positivi sulla mente e sull’umore.

Secondo lo studio, una possibile spiegazione per i risultati positivi potrebbe essere il fatto che la maggior parte dei partecipanti navigato nelle prime ore del mattino e la stanchezza che aveva riferito era solo il risultato di svegliarsi così presto. Ma tuttavia, l’esito positivo è un dato di fatto. Inoltre, i partecipanti segnalano un aumento di tranquillità dopo la sessione di surf.

Non ci sono molti studi sullo sport del surf. Uno degli studi più completi sul surf fatto un lungo periodo di tempo è descritto nell’articolo del surf e Fitness. Era una visione ordinata in tutte le richieste fisiche necessarie per il surf. Sappiamo tutti che l’attività fisica è benefica per il corpo umano e la mente, ma surf lo prende al livello successivo. E ora abbiamo alcuni dati di back up.

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Lo yoga allevia i sintomi del mal di schiena lombo-sacrale

Lo yoga allevia i sintomi del mal di schiena lombo-sacrale

Sessioni di yoga erano legate alla funzione di schiena meglio come pure ha ridotto i sintomi di studio di lombalgia cronica negli Stati Uniti più grande randomizzato controllato di yoga finora. Ma erano così vaste sessioni di stretching.

I ricercatori hanno trovato yoga sessioni molto meglio di un libro di cura di sé, eppure non più disponibile che lo stretching di sessioni per la riduzione del dolore lombo-sacrale. Torna relativi funzione è stata migliorata e i sintomi sono stati ridotti con lo yoga a 12 settimane e clinicamente importanti benefici, quali meno uso di antidolorifici, durarono non meno di 6 mesi per lo yoga e l’allungamento, con accurato follow-up di più di 9 su 10 individui.

Gli individui nello studio hanno avuti generalmente moderato dolore lombo-sacrale e abbastanza buona salute mentale, e molti erano stati almeno abbastanza attivi prima dello studio iniziato.

Nel 2005, i ricercatori hanno effettuato un più piccolo studio che ha trovato yoga utili per ridurre schienale basso cronico dolore. Nella nuova prova che volevano verificare tali risultati in un gruppo più numeroso anche per scoprire come lo yoga rispetto con un diverso tipo di esercizio di simile sforzo fisico per la riduzione del dolore lombo-sacrale.

Yoga per dolore lombo-sacrale Infographic

Yoga per dolore lombo-sacrale Infographic

Lo yoga e le sessioni di stretching ha sottolineato le gambe e il torso:

Il tipo di yoga fatto uso nella prova, noto come viniyoga, regola i principi dello yoga per ogni persona, nonché la condizione fisica, con regolazioni per le persone con limiti fisici. Il yoga sessioni anche fatto uso di esercizi di respirazione, con un profondo rilassamento alla fine.

Le sessioni di stretching utilizzano 15 vari esercizi di stretching, come si estende dei muscoli posteriori della coscia e rotatori dell’anca e flessori. Ognuno è stato mantenuto per 1 minuto e ripetuto una sola volta, per un completo 52 minuti di stretching. Esercizi di rafforzamento muscolare sono stati inclusi anche.

I ricercatori hanno previsto dolore lombo-sacrale per facilitare più con lo yoga rispetto allo stretching e siamo rimasti sorpresi dai risultati. L’interpretazione più semplice dei risultati è benefici di yoga sulla funzione posteriore ed i sintomi erano per lo più fisici, a causa l’allungamento e rafforzamento dei muscoli.

Ma le sessioni di stretching incluso stretching molto di più rispetto a più tali sessioni, con ogni tratto ha tenuto per un tempo relativamente lungo. Potrebbe hanno effettivamente iniziato a rilassarsi di più nelle sessioni di stretching che avevano in una classe di normale esercizio. Col senno di poi, si resero conto che queste sessioni di stretching erano molto più come lo yoga rispetto ad un esercizio di routine più tipico sarebbe. Così lo studio potrebbe avere rispetto programmi piuttosto simili uno con l’altro.

I risultati indicano che sia lo yoga e stretching potrebbe essere buono, sicuro scelte per coloro che sono disposti a provare attività fisica per facilitare loro moderato dolore lombo-sacrale. Ma è importante per le sessioni di essere terapeuticamente orientata, su misura per i principianti e presentati da istruttori che possono regolare posture per limiti fisici individuali dei partecipanti.

 

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La posizione dei piedi durante la corsa aumenta il rischio di distorsione

La posizione dei piedi durante la corsa aumenta il rischio di distorsione

Secondo uno studio, come il piede è posizionato prima del contatto con il suolo quando camminando o correndo potrebbe aumentare il rischio di distorsione della caviglia, altrimenti nota come una caviglia.

I risultati della ricerca trovano che le persone che hanno una storia di distorsione della caviglia ripetitivo dimostrato inferiore altezze tra i piedi e il pavimento durante la corsa e indicò loro dita giù più durante la deambulazione. Una caviglia è la più comune lesione correlate allo sport, e molti che sperimentano una caviglia andrà a sviluppare una cronica instabilità, che soffrono di distorsione della caviglia ripetitivi durante la loro vita.

Praticamente tutti coloro che sono fisicamente attivi sperimenterà una caviglia a un certo momento. Un sacco di persone sviluppano lesioni caviglia dolorosa ripetitivi che possono ridurre le prestazioni, nonché aumentare il rischio di osteoartrite della caviglia. I ricercatori hanno identificato i fattori di posizionamento del piede appena prima del contatto di terra che potrebbe predisporre alcuni individui a queste lesioni ripetitive. Queste informazioni possono aiutare i clinici a creare programmi di riabilitazione quali movimenti di indirizzo che potrebbero precedentemente sono stati ignorati.

Lo studio raccolti dati su più di 30 atleti amatoriali maschili, alcuni con una storia di distorsione della caviglia ripetitivi e alcuni senza. Apparecchiature di acquisizione del movimento è stata utilizzata per analizzare i movimenti articolari e forze in individui mentre camminare e correre. Lo studio è stato unico perché ha analizzato tutti i 3 scatti possibili alla caviglia e persone coinvolte che hanno avuto diversi tipi di instabilità della caviglia.

Anche se tali apparecchiature di acquisizione del movimento potrebbero non essere disponibili per l’analisi dei pazienti in cliniche di riabilitazione, i risultati possono essere applicati a qualsiasi persone fisicamente attive che soffrono di una caviglia.

Lo studio dimostra che esistono differenze nei movimenti al piede e la caviglia in una popolazione ferita che può rispondere agli interventi di riabilitazione oltre standard rafforzamento e stretching. Il passaggio successivo consiste nel determinare se mirati interventi possono curare e prevenire anche distorsione alla caviglia di cercando di influenzare come persone camminare e correre.

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Lo yoga cambia il tuo corpo. Ecco come:

Lo yoga cambia il tuo corpo: ecco come

Circa 24 milioni di persone in America potrebbe avere COPD, e questo include l’enfisema, bronchite cronica o entrambi. Gli individui con BPCO hanno difficoltà espellendo usato aria da loro polmoni, che lo rende difficile respirare aria fresca sana. Mentre COPD non può essere curata, un paziente del ben essere potrebbe essere migliorata mediante la gestione dei sintomi come mancanza di respiro. BPCO, nella maggior parte dei casi causata da fumo di sigaretta, gli impatti sia uomini che donne, e spesso, i sintomi sono visibili in individui nel loro 40s.

La BPCO è una malattia infiammatoria sistemica che si traduce in difficoltà di respirazione. I ricercatori hanno studiati per determinare se base, formazione strutturata yoga ha un effetto sul grado di infiammazione, difficoltà di respirazione, come pure la qualità della vita in individui con BPCO.

La ricerca ha coinvolto 29 individui con COPD che hanno ricevuto formazione yoga in un formato che ha coinvolto utilizzando posture fisiche (asana), pulizia (Kriya), tecniche di respirazione tecniche (pranayama), meditazione, così come una tecnica di rilassamento (shavasan) due volte a settimana per un’ora, per 4 settimane. Dopo il periodo di 4 settimane, gli individui sono stati addestrati per 1 ora ogni 2 settimane, con sessioni rimanenti concluse a casa. Gli individui sono stati esaminati sulla valutazione della respirazione, funzione polmonare, qualità della vita e anche il livello di infiammazione. Un’altra valutazione è stata effettuata al termine della sessione di allenamento di yoga di 12 settimane. Ogni parametro ha mostrato il miglioramento significativo entro la fine dell’allenamento yoga di 12 settimane.

Lo studio ha trovato che la formazione di yoga può essere una strategia semplice e conveniente che può contribuire a migliorare la qualità della vita in individui con BPCO.

 

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7 steps per una migliore postura

7 steps per una migliore postura

Recenti studi hanno dimostrato che lunghi periodi di inattività sono molto insalubri per un individuo. Infatti, seduta ancora per lunghi periodi di tempo può anche annullare gli effetti di buon esercizio. Uno studio del marzo 2012 di 220.000 adulti di Archives of Internal Medicine ha trovato che coloro che sedevano per otto ore o più al giorno aveva un rischio maggiore di 15 per cento di morire entro tre anni, rispetto a quelli che si è seduto per meno di 4 ore al giorno. Lo studio ha trovato che coloro che siedono per 11 ore o più durante il giorno hanno una maggiore probabilità di 40 per cento di morte precoce rispetto a coloro che sedevano per quattro ore o meno per tutto il giorno.

Non si tratta di una buona notizia per i miliardi di persone con un lavoro d’ufficio. Gli studi hanno trovato che l’americano medio si siede per almeno 8 ore al giorno e che qualsiasi movimento di interrompere i periodi prolungati di soggiorno fa un buon corpo. Mentre il pensiero di esercitare sul lavoro iniziale sembra scoraggiante, ci sono molti modi di livello Bassi per mantenere attivo tutto il giorno e non c’è nemmeno una bella sudata.

1. Ab stringe. Spreme AB sono un esercizio isometrico che può essere fatto stando seduti. Contrarre gli addominali e li rendono così difficile come si può. Tenerlo premuto per un secondo o due e poi rilasciare. Fare diverse ripetizioni.

2. alzarsi. Mentre sul telefono, alzarsi. Se si sta in piedi si hanno maggiori probabilità di circolare intorno all’ufficio e ridurre la quantità di inattività.

3. sedersi su una palla di esercizio alla vostra scrivania invece di una sedia. Con le ginocchia e fianchi a novanta gradi, mantenimento di equilibrio che si siede su un grande esercizio palla funzionerà abs, bacino, schiena e fianchi. Ci sono sedie fatta con una palla di esercizio per sedersi su invece di un cuscino tradizionale, come pure!

4. spremere le palle anti-stress. Lo stress sulla cima di inattività è molto insalubre per una persona. Prendere un pallone di stress o due e comprimere e rilasciare loro. Li tengono in braccio outstretched e spremere loro mentre si muovono le braccia in un cerchio. L’atto di spremitura vi lascerà meno tesa e girando i vostri esercizi di braccia la spalla e muscoli pettorali.

5. prendere le scale. Invece di prendere l’ascensore, prendete le scale al vostro ufficio. Salire le scale è probabilmente uno dei migliore caloria bruciatori è possibile durante il lavoro. Prendete le scale ogni volta che puoi. Salite le scale per andare al bagno su un livello diverso del vostro edificio per uffici, ecc.

6. scricchiolii. Tradizionalmente gli scricchiolii sono fatto sul pavimento, ma si può anche fare da una posizione seduta su una sedia. Seduti in posizione eretta con le ginocchia piegate e i piedi sul pavimento. Metti le mani sui lati della testa e piegare il corpo verso il basso. Spremere il tuo abs, alzarsi e ripetere.

7. pompa rapidamente, i pugni in aria come un pugile per trenta secondi. Tenere qualcosa in mano, come un fermacarte o una bottiglia d’acqua mentre si esegue questa operazione per effetto extra. Quindi toccare i piedi sul pavimento rapidamente, come un trapano di palla di calcio, per 30 secondi. Ripetere queste attività 3-5 volte.

8. stand accanto alla tua scrivania, guarda l’orologio e fare jumping jack per uno o due minuti. Fare questo ogni ora che sei al lavoro.

9. seduti nella vostra poltrona con le gambe diritte fuori e non supportate. Tenere per quanto è possibile, quindi metterli lentamente verso il basso, mantenendo la tensione nel vostro addome. Ripetere l’operazione.

10. seduti nella vostra poltrona con le gambe incrociate e i piedi sul sedile. Mettete le mani sui braccioli, succhiare nel vostro intestino e generarli autonomamente alcuni pollici sopra il sedile, usando il tuo ventre, muscoli e mani. Tenere premuto per 10 a 20 secondi. Resto per 30 secondi. Ripetere cinque volte.

Diventa creativo con i vostri esercizi di ufficio. Coinvolgi i tuoi colleghi. Essere consapevole della tua inattività durante tutto il giorno ed essere proattivi nel mantenere il corpo in movimento. Quali sono alcuni esercizi che fare mentre alla tua scrivania?

 

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I benefici dell’attività fisica regolare

I benefici dell’attività fisica regolare

Secondo la ricerca, l’esercizio aiuta a portare cambiamenti del cervello che può proteggere contro il declino conoscitivo in individui ad alto rischio, che comprende il morbo di Alzheimer.

Lo studio indica che i benefici dell’esercizio alla funzione del cervello potrebbero essere ancora maggiori per gli individui al rischio genetico per la malattia di Alzheimer rispetto a quelli senza il rischio genetico.

Gli individui che hanno un gene ad alto rischio per l’Alzheimer, nonché altri individui più anziani sani che non hanno il gene sono stati inclusi nello studio.

Anche se la prova indica già che l’attività fisica è legata al mantenimento della funzione conoscitiva per tutta la vita, la maggior parte di questa ricerca è stata eseguita con individui sani, senza alcuna considerazione del livello di rischio del morbo di Alzheimer.

L’attivazione del cervello durante l’elaborazione della memoria è stato confrontato in 4 gruppi separati di individui sani 65 – 85 anni. Livello di rischio è stata basata su se hanno trasportato l’allele APOE-4. Lo stato di attività fisica è stato basato su come e quanto spesso molta attività fisica è stata segnalata. Gli individui sono stati divisi in attività fisica basso rischio/basso, attività fisica rischio basso/alto, attività fisica rischio alto/basso e attività fisica alto rischio/alto.

La formazione immagine a risonanza magnetica funzionale è stato fatto uso di per l’attivazione del cervello di individui durante l’esecuzione di un mentale di misurazione delle attività quali coinvolti discriminare tra personaggi famosi. Una vasta rete chiamata il sistema di memoria semantica è impegnata con questo test, con attivazione accadendo in 15 aree differenti del cervello funzionale.

In individui con il gene, quelli che hanno esercitato hanno mostrato una maggiore attività cerebrale nelle aree legate alla memoria rispetto a soggetti sedentari.

Gli individui con il gene che erano fisicamente attivi hanno avuti una maggiore attività cerebrale rispetto agli individui che non erano elementi portanti del gene e fisicamente attive.

Ci sono numerose ragioni fisiologiche che potrebbero spiegare questo. Ad esempio, gli individui con l’attivazione aumentata potrebbero compensare per un evento neurologico sottostante che è associata con il declino conoscitivo. Facendo uso di altre aree del cervello potrebbe fornire protezione, anche in presenza di malattia.

 

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L’importanza della mente per la tolleranza dello sforzo fisico

 

L’importanza della mente per la tolleranza dello sforzo fisico

Quanto siamo in grado di attivare volontariamente i muscoli è dipendente da forza di volontà e motivazione o condizione fisica, nonché il grado di affaticamento muscolare.

Quest’ultimo in particolare contribuisce ai danni evidenti e misurabili in termini di prestazioni. Ricerca di affaticamento muscolare per lungo tempo in gran parte è limitato ai cambiamenti nel muscolo stesso. I ricercatori hanno ora scoperto processi neuronali che sono responsabili della riduzione di attività di muscolo al momento del muscolo affaticante attività.

I ricercatori hanno inizialmente ha dimostrato che gli impulsi nervosi di muscolo inibiscono l’area motoria primaria al momento dell’esercizio faticoso e stancante. Ciò fu dimostrato da misura coscia ripetuta contrazioni in individui fino a quando la forza necessaria non potevano essere raggiunto affatto più lungamente. Quando l’esercizio stesso esatto è stato eseguito mentre il muscolo alla risposta regione motoria primaria è stata interrotta in anestesia spinale, i corrispondenti processi di affaticamento correlato inibizione erano considerevolmente più debole rispetto a quando le informazioni del muscolo è stata ininterrotte.

In uno studio separato, i ricercatori poi fece uso della risonanza magnetica funzionale per localizzare le aree cerebrali che mostrano aumentata attività appena prima dell’interruzione di attività stancante e faticoso, vale a dire la corteccia insulare e il talamo, entrambe le regioni quale analizzare le informazioni che indicano una minaccia per il corpo, come la fame o dolore.

In ancora un altro studio, è stato rivelato che gli effetti inibitori sull’attività motoria in effetti sono mediati attraverso la corteccia insulare. I ricercatori hanno usato un ciclo ergometro per determinare che col passare la stanchezza, la corteccia insulare la comunicazione regione motoria primaria è diventato più intensa. Questo può essere considerato come prova che il sistema di un neurone informa il cervello, oltre ad avere un effetto regolatore sulla attività motoria.

Secondo questa ricerca, non solo sarà possibile sviluppare modi per migliorare le prestazioni muscolari, ma anche esplorare le cause di una riduzione delle prestazioni muscolare in una varietà di malattie. Lunghi periodi di riduzione delle prestazioni fisica sono un sintomo che è visto spesso nella pratica clinica quotidiana.

 


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