Creato da gnappa82 il 05/07/2006
 

Magna Magna

Ricette testate e raccomandate...!!!Blog di frivolezze che ogni tanto diventa serio...ma non troppo spesso ;) !!!...Chi in un momento di follia non ha sognato di conquistare il mondo?! :D

 

Messaggi di Agosto 2006

L'ultima cena...

Post n°161 pubblicato il 31 Agosto 2006 da gnappa82
 

Oggi si è chiuso un periodo della mia vita che,
tra alti e bassi,mi ha dato tanto in termini di calore umano.
In questi quasi 5 anni ho conosciuto persone che
mi hanno aiutato a crescere
mi hanno tirato le orecchie quando me lo meritavo
mi hanno consolato quando ero triste
mi hanno prestato una spalla per piangerci sù
mi hanno fatto diventare quella che sono ora...
...anche se per alcune persone non sono cambiata per nulla...
...io mi sento diversa e migliore...non in tutto...ma diversa e migliore...
mi hanno fatto sentire importante
mi hanno dato la loro fiducia
e mi hanno perdonato
quando involontariamente l'ho tradita...e quando li ho delusi e feriti...
mi hanno fatto sentire amata
...e per me tutto questo vale molto di più di quello che ho imparato sui libri...
...perchè loro sono i miei Amici...
...e senza di loro non sarei potuta arrivare fino a qui.
Ieri sera ho avuto il piacere
di cucinare ancora per loro->-> ->...
...e volevo fare loro un ringraziamento speciale sul mio blog...
di cui in fondo fanno parte anche loro...
...e che forse molti di loro non hanno visto nemmeno...
...o lo considerano solo una futilità...


Spongebob
Palla Palla

Pico Mignolo
Memolina Nikki

...mi dispiace per coloro che in questo tempo sono diventati degli estranei(L.E.G.V.V.M.)...
ma io ho persone intorno che,in numero minore,valgono per mille.

 
 
 

Pasta spinaci e funghi

Post n°160 pubblicato il 30 Agosto 2006 da gnappa82
 
Foto di gnappa82







Ingredienti per 4 persone:

  • 400g di fusilli
  • 300g di spinaci freschi
  • 200g di funghi champignon freschi(o inscatola)
  • Olio q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero in grani
Procedimento:
In una padella preparare un soffritto e aggiungervi i funghi tagliati a fette.
Sbollentare gli spinaci e passarne metà al frullatore ad immersione.
Aggiungere tutti gli spinaci ai funghi e far inaporire aggiungendi il sale,il burro e qualche grano di pepe nero.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e condirla con il sugo preparato.

Tempo:40 minuti
Difficoltà:Media

Cuoco:Gnappa

 
 
 

04.05.1982-29.08.1997

Post n°159 pubblicato il 29 Agosto 2006 da gnappa82
 
Tag: Memoria

No-one but you
(only the good die young)
-Queen-

A hand above the water
An angel reaching for the skyimmagine
is it raining in heaven-
Do you want us cry?
And everywhere the broken-hearted
On every lonely avenue
No-one could reach them
No-one but you
One by one
Only the good die young
They're only flying too close to the sun
And life goes on-
Without you
Another tricky situation
I get the drowin' in the blues
And I find myself thinkin'
Well-what would you do?
Yes!-it's such an operation
Forever paying every due
Hell,you made a sensation
You found a way through- and
One by one
Only the good die young
They're only flyn' too close to the sun
We'll remember
Forever...
And now the party must be over
I guess we'll never understand
The sense of your leaving
Was in the the way it was planned?
And so we grace another table
And raise our glasses one more time
There's a face at the window
And I ain't never,never saying good bye...
One by one
Only the good die young
they're only flyn' too close to the sun
Cryin' for nothin
Cryin' for no-one
No-one but you

A distanza di anni ancora non ho capito perchè tu ti sei dovuto fermare a 15 anni
e io sono ancora quaimmagine...in base a che cosa la vita ti sceglie per interrompere i proggetti
futuri?
Ciao Antòimmagine...ovunque tu sia!



 
 
 

Post N° 158

Post n°158 pubblicato il 29 Agosto 2006 da gnappa82
 



Seimila visite
grazissime!!!

 
 
 

Pasta zafferano e zucchine

Post n°157 pubblicato il 29 Agosto 2006 da gnappa82
 
Foto di gnappa82







Ingredienti per 4 persone:

  • 400g di fusilli
  • 300g di zucchine
  • 1 bustina di zafferano
  • Sale q.b.
  • Cipolla q.b.
  • Olio q.b.
Procedimento:
In una padella preparare un soffritto con abbondante olio.
Quando la cipolla sarà leggermente imbiondita,aggiungere le zucchine tegliate a tocchetti e salare.
Coprire con un coperchio e lasciar cuocere a duoco molto lento.
Quando sarenno quasi cotte,sciogliere lo zafferano in un pò d'acqua e aggiungerlo alle zucchine.
Far amalgamare e rosolare bene e spegnere il fuoco.
In abbondante acqua salata cuocere la pasta e condirla con le zucchine.

Tempo:40 minuti
Difficoltà:Media

Cuoco:Gnappa

 
 
 

Pasta prosciutto e funghi

Post n°156 pubblicato il 28 Agosto 2006 da gnappa82
 
Foto di gnappa82







Ingredienti per 4 persone:

  • 400g di fusilli
  • 200g di funghi champignon freschi
  • 150g di prosciutto cotto
  • 300g di salsa di pomodoro
  • 1 brick di panna da cucina
  • Sale q.b.
  • Cipolla q.b.
  • Olio q.b.
  • Origano q.b.
Procedimento:
In una padella preparare un soffritto di olio e cipolla.
Aggiungere i funghi lavati e tagliati a fettine e far rosolare bene insieme al prosciutto.
Aggiungere il pomodoro,salare e unire un pizzico di origano e portare a termine la cottua a fuoco lento.
Poco prima del termine della cottura aggiungere la panna e far amalgamare il tutto.
In abbondante acqua salata cuocere la pasta e condirla con il sugo.

Tempo:40 minuti
Difficoltà:Media

Cuoco:Gnappa


Grazie a Lucignolo,mio salvatore culinario!

 
 
 

Matrimonio

Post n°155 pubblicato il 28 Agosto 2006 da gnappa82
 
Foto di gnappa82







Salve...sono appena tornata dal matrimonio del mio cugino più figo(...va via come il pane quel genere di uomo lì...)...e,per rimanere in tema con il blog,vi risparmierò i dettagli sulla cerimonia(molto emozionante cmq) e vi renderò partecipe del Menù di nozze:

Aperitivo:

  • Aper festival party
...cioè una valanga di rustici e affettati...e una cascata di beveraggi diversissimi...
Primi Piatti:
  • Fiocchi di pere e formaggio
...cioè fagottini di pasta ripieni con pere e formaggio e conditi con burro e salvia
  • Pappardelle alla vecchia maniera
...cioè pappardelle fresche condite con un sugo preparato con porcini,prosciutto cotto,panna e pomodoro
  • Trifolati mantecati al tartufo
....pasta casereccia(tipo vermicelli)condita con carne trita,funghi e tartufo
Secondi piatti:
  • Filetto di manzo al guanciale
...cioè una rondella di filetto avvolta in una fettina di guanciale e arrostita
  • Misto di funghetti reali
...contorno di funghi sott'olio misti
  • Bruciate@reventine.com
...mezze patate(con tutta la buccia)passate al forno(fino a essere croccanti)con sopra del peperoncino macinato sott'olio
Sorbetto:
  • Ghiacciata e cremolata
...cioè una pallina di gelato alle fragoline di bosco e una pallina di granita al melone
  • Il velo della sposa
...cioè liquore della casa(il ristorante)alle mandorle

Relax di mezz'ora

Primi piatti:
  • Risotto b/n con asparagi e aragostelle
...risotto con aragoste mignon,asparagi e riso nero
Secondi piatti:
  • Pescatrice all'agro
...trancio di pescatrice in agro
  • Pesce rosso alle scorzette
...trancio di pesce arrostito condito con olio e scorzette di limone
  • Fiordiverde capricciosa
...insalata mista
Gelato:
  • Candy pineapple cup
...praticamente una coppa di gelato a forma di cornucopia in cui erano stratificati,partendo dal basso,una mezza pesca sciroppata,una pallina di gelato fior di bosco,chicchi d'una bianca e nera "impanati" nello zucchero semolato,scagliette di cioccolato bianco e nero,mezza fetta d'ananas e un mega ciuffo di zucchero filato
Torta degli sposi
Spumanti
Vini bianch i e rossi
Caffè

L'immagine è la foto della bomboniera.
Tutto questo ben di dio lo potete trovare presso il Palahotel Vallenoce

 
 
 

Frittelle di fiori di zucca

Post n°154 pubblicato il 27 Agosto 2006 da gnappa82
 
Foto di gnappa82







Ingredienti:

  • Fiori di zucca
  • Farina q.b.
  • 4 uova
  • Acqua q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio di semi di girasole
Procedimento:
Lavare bene i fiori di zucca e togliere il pistillo interno.
In una ciotola preparare una pastella non troppo liquida con la farina,l'acqua,il sale e le uova.
Spezzettare i fiori di zucca e unirli alla pastella.
In una padella versare abbondante olio e,quando sarà caldo,friggere il composto a cucchiaiate.

Tempo:1 ora
Difficoltà:Semplice

Cuoco:Palla Palla

 
 
 

Post N° 153

Post n°153 pubblicato il 26 Agosto 2006 da gnappa82
 
Tag: Saluti



 
 
 
 
 

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PERLE DI SAGGEZZA



"Ho gente che mi ama...
non devo frequentare
chi non mi stima!"


Per gentile concessione dal blog di Elyrav


"Tutti i grandi sono
stati bambini una volta

(Ma pochi di essi
se ne ricordano)"


Tratto da:Il piccolo Principe

"Running over the same
old ground
what have we
Found?
The same old
fears
wish you
were here"

Tratto da:Wish you were here
(Pink Floyd)


"Non lasciarti convincere
che vinca sempre il più
abile
la stupidità divora
facce e nomi
senza storia"

Tratto da:L'impossibile vivere
(Renato Zero)

"Ciò che desideriamo
e non possiamo
conseguire
ci è più caro
di quello che
abbiamo già conseguito"


Gibran
 

"Gli uomini comprano
dai mercanti
le cose già fatte,
ma poichè non esistono
mercanti di amici
gli uomini non hanno
pù amici.
Se vuoi un amico
Addomesticami"

Tratto da:Il Piccolo Principe

 
 

ULTERIORE PERLA DI SAGGEZZA...

"C'è un unico tipo di
amore che regge:
Quello incorrisposto!"

Tratto da "Ombre e nebbia"
(film del 1992 di Woody Allen)

"Se il dito indica
il cielo,
l'imbecille guarda
il dito!!"

Tratto da "Il favoloso mondo di Amelie"

"Chi ora fugge
presto inseguirà
Chi non accetta doni
ne offrirà
e se non ama
presto comunque amerà"

Tratto dal foglietto dei BaciPerugina
(Saffo)

 
 
 
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