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Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)

Messaggi di Novembre 2014

 

GRAZIE

Post n°1543 pubblicato il 19 Novembre 2014 da RicamiAmo
 

 
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*C.h.i.A.v.E*

Post n°1542 pubblicato il 18 Novembre 2014 da missely_2010



Per te mettila in un box se ti fa piacere ok?
questa è la chiave:
del successo;
della gioia;
dell'amicizia; della felicità;
della serenità;
della ricchezza;
dell'armonia;
della gioia di vivere.

 
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LINGUINE ALLA CREMA DI ZUCCA

Post n°1541 pubblicato il 18 Novembre 2014 da RicamiAmo
 
Foto di RicamiAmo

Linguine con crema di zucca

Ingredienti:

320 grammi di linguine 250 grammi di zucca decorticata a dadini 1 porro 30 grammi di pinoli tostati 30 grammi di lardo di Colonnata prezzemolo olio extravergine d'oliva sale e pepe.

Un primo piatto semplice e poco elaborato, dove la vera protagonista è la zucca, ingrediente di stagione che dona la sua vegetale dolcezza alla pasta.

 Procedimento :

Sfogliare il porro, lavarlo bene e tritarlo. Stufarlo con 2 cucchiai d’olio e un pizzico di sale. Unire il lardo tagliato a pezzetti e la zucca, mescolare e far insaporire per alcuni minuti. Bagnare con un bicchiere di acqua calda e lasciare sobbollire a fuoco dolcissimo finché la zucca non risulti molto morbida. Unire un cucchiaino di prezzemolo tritato e frullare il tutto emulsionando con 2 cucchiai d’olio. Regolare eventualmente di sapore la salsa ottenuta con il sale e con questa condire gli spaghetti saltando il tutto in padella per pochi secondi.

Servire nei piatti completando con i pinoli tostati, un filo d’olio e una macinata di pepe. zucca, pinoli

 
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