Creato da ykarusteam il 06/12/2007
Cusina, Vin, Ciàcole, Risate e......
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SOLIDARIETÀ
ANTIPASTI
La parola "antipasto" potremmo tradurla con
"prima del pasto"; come se indicasse un piatto creato per aprire un pasto ricco di sapori e piaceri...
L'antipasto non è fondamentale nella nostra cucina, anzi, di solito lo possiamo trovare durante cene importanti o pranzi preparati per eventi particolari.
Ormai fa parte della nostra abitudine alimentare e quanti voi a ristorante non vedono l’ora di gustarsi un delizioso antipasto?
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Montefalco Sagrantino
Post n°225 pubblicato il 25 Maggio 2008 da ykarusteam
Zona di produzione del Montefalco Sagrantino: intero territorio del comune di Montefalco e parte del territorio dei comuni di Bevagna, Gualdo Cattaneo, Castel Ritaldi e Giano dell'Umbria in provincia di Perugia. Vitigni - Grado alcolometrico minimo - Invecchiamento e qualifiche Vitigno: esclusivamente Sagrantino.
Il vino "Montefalco" Sagrantino "secco" non può essere immesso al consumo se non dopo aver subito un periodo di invecchiamento di almeno trenta mesi, di cui almeno dodici in botti di legno.
"Montefalco" Sagrantino passito: Il vino "Montefalco" Sagrantino "passito", non può essere immesso al consumo se non dopo aver subito un periodo d'invecchiamento di almeno trenta mesi. "Montefaco" Sagrantino secco:
Il Montefalco Sagrantino secco lega benissimo con i vari tipi di carne, dal manzo al suino, dal capretto all’agnello, valorizzando anche i piatti tipici della cacciagione. Temperatura di degustazione 18-20°C.
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Inviato da: sonoio2828
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il 10/10/2011 alle 12:04
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il 13/07/2011 alle 12:35
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il 11/07/2011 alle 12:46
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