Creato da ykarusteam il 06/12/2007
Cusina, Vin, Ciàcole, Risate e......
|
Qui avete la possibilità di scrivere, tutto quello che volete, l'importante che sia attinente al Blog, come le Vostre Ricette, le Vostre Osterie, i Vini della Vostra Regione, gli Aneddoti, le Barzellette, Pettegolezzi e tante "Ciàcole....." e nel limite della decenza! - Anche nel vostro dialetto.
Semplice Tifoso
Tag
SOLIDARIETÀ
ANTIPASTI
La parola "antipasto" potremmo tradurla con
"prima del pasto"; come se indicasse un piatto creato per aprire un pasto ricco di sapori e piaceri...
L'antipasto non è fondamentale nella nostra cucina, anzi, di solito lo possiamo trovare durante cene importanti o pranzi preparati per eventi particolari.
Ormai fa parte della nostra abitudine alimentare e quanti voi a ristorante non vedono l’ora di gustarsi un delizioso antipasto?
PIATTI FREDDI
AWARD
Area personale
Chi può scrivere sul blog
WebSite - Preferiti
Questo Sito aderisce alla campagna Anti Inter.
Ultimi commenti
I miei Blog Amici
- BLOG PENNA CALAMAIO
- VENETIAN MOTHERS
- B&B IN UMBRIA
- TURISMO D AMARE - Salento
- NONNA ROSA IN CUCINA
- CUCINA CON PASSIONE
- LEOHARLEY
- AMORE PER LA CUCINA
- A TAVOLA CON LA STORIA
- TOSCANO
- GHIACCIO PITTORE by GISELLA
- IL CORPO DELLA DONNA
- BORGO........ANTICO
- A TAVOLA CON LO CHEF
- LO SGUARDO DA LONTANO
- NUVOLA LIBERA
- IL BLOG DI GIULIA - GOLDBLOG
- CUCINA A DOMICILIO
- CUCINIAMO INSIEME
- CHEZ MARIO
- CUCINA NEL MONDO
- 2 CiAcOle In CUcINa
- ...CHE SI MANGIA?...
- IL GHIOTTONE
- Quartiere Cipressina
- RICETTUCCE
Contatta l'autore
Nickname: ykarusteam
|
|
Sesso: M Età: 63 Prov: VE |
Contatore Visitatori
Menu
« Moscato D.O.C. - Colli Euganei | Messaggio #247 » |
Avevo voglia di qualcosa di fresco e dissetante ed il sorbetto mi é sembrata la cosa ideale. Qui a quanto a temperatura non scherziamo affatto e mentre gli altri si congelano in casa con i loro bei condizionatori che sbuffano fuori solo aire caliente, io mi devo accontentare del mio bel ventilatore che dopo il primo refrigerio -momentaneo - mi provoca solo nausea. Questa mattina mi sono alzato con una piacevole sorpresa. Le strade erano state lavate e rinfrescate dalla pioggia ed il sorbetto é stata la ciliegina sulla torta regalandomi un aroma tutto particolare grazie alla grappa al ginepro. Chissà perché associamo la grappa solo all’inverno? Per me è stata una rivelazione! Lasciandolo sciogliere per alcuni istanti rappresenta anche un ottima bevanda. 1 melone tipo gallia il succo 1 Limone 150 ml d'acqua 3 cucchiai di Zucchero Preparare lo sciroppo: versare l'acqua e lo zucchero in un pentolino e portarlo ad ebollizione quando inizia a ridursi è pronto. Tagliare il melone a pezzi piccoli e frullarlo con il succo di limone e lo sciroppo. Aggiungere la grappa al ginepro secondo i gusti. |
https://blog.libero.it/2ciacole/trackback.php?msg=4936277
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Inviato da: sonoio2828
il 08/11/2015 alle 10:35
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 12:04
Inviato da: chiaracarboni90
il 13/07/2011 alle 12:35
Inviato da: chiaracarboni90
il 11/07/2011 alle 12:46
Inviato da: chiaracarboni90
il 21/04/2011 alle 11:15