Creato da gnappa82 il 05/07/2006 |
Magna Magna
Ricette testate e raccomandate...!!!Blog di frivolezze che ogni tanto diventa serio...ma non troppo spesso ;) !!!...Chi in un momento di follia non ha sognato di conquistare il mondo?! :D
ELOGIO DELLA MIA FOLLIA
Infuse nell'uomo più passione che ragione perchè fosse tutto meno triste,difficile,brutto,insipido,fastidioso.
Se i mortali si guardassero da qualsiasi rapporto con la saggezza,la vecchiaia neppure ci sarebbe.
Se solo fossero più fatui,allegri e dissennati,godrebbero felici di un'eterna giovinezza.
La vita umana non è altro che un gioco della follia.
Il cuore ha sempre Ragione!"
Post n°391 pubblicato il 13 Agosto 2007 da gnappa82
Ingredienti per 4 persone:
Lavare la lattuga e spezzettarla con le mani. Pelare le carote e grattuggiarle. Scolare il mais dall'acqua di conservazione. In una insalatiera versare tutti e tre gli ingredienti testè preparati,salare e condire con l'olio. Rigirare per far amalgamare il tutto. Tempo:30 minuti Difficoltà:Semplice N.B.LA foto illustra il risultato reale Cuoco:Memolina |
Casinò |
Post n°389 pubblicato il 09 Agosto 2007 da gnappa82
Ingredienti per una persona:
Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a tocchetti. Scolare il mais e aggiungerlo al cetriolo. Porre in frigo almeno un'ora. All'ora di cena/pranzo togliere dal frigo,condire con sale,olio e aceto(rosso o balsamico) e mangiare. Tempo:1 ore Difficoltà:Facile N.B. LA foto illustra il risultato reale. Cuoco:Gnappa |
E' un cocktail molto dolce a base di Rum, Latte di Cocco e Succo d'Ananas o Ananas a pezzetti. Un riferimento a una bevanda chiamata PINA COLADA composta da rum,noce di cocco e ananas è rintracciabile nell'edizione del 16 aprile 1950 del New York Times. È probabile quindi che in buona parte dei Caraibi, già dagli anni 50, si fosse a conoscenza di questo tipo di bevanda, chiamata semplicemente "ananas colata", ma fu nel 1963 che essa venne ufficializzata col nome di Piña Colada e assunta come bevenda nazionale portoricana. La sua versione analcolica viene chiamata Virgin Pina Colada, mentre la variante chiamata Chi Chi vede l'utilizzo della vodka in luogo del rum. (Informazioni tratte da Wikipedia) La Gnappa Dice: Sarà che io adoro il cocco, ma a me è piaciuta da matti...Anche se dopo aver bevuto quel bicchierone girava un pò tutto.... A gentile richiesta aggiungo le porzioni per creare la bevanda: Ingredienti:
Versare tutto nel frullatore e servire in bicchieri Old Fashioned con ghiaccio e fette d'ananas a guarnire il tutto. |
Post n°386 pubblicato il 04 Agosto 2007 da gnappa82
Ingredienti per 3 persone:
Procedimento: In una padella approntare un soffritto di cipolla e di pancetta. Lasciar rosolare leggermente e aggiungere la melanzana tagliata a cubetti, dopo averne tolto la parte spugnosa. Lasciar rosolare ancora qualche istante e aggiungere la salsa di pomodoro. Salare e portare a cottura il tutto. In abbondante acqua salata cuocere i bucatini e scolarli al dente. Condirli con il sugo e spolverare di Parmigiano a piacere, mantecandoli leggermente sul fuoco. Tempo:50 minuti Difficoltà:Media N.B.La foto illustra il risultato reale Cuoco:Gnappa con riserva(ricetta carpita da STE) |
Post n°385 pubblicato il 03 Agosto 2007 da gnappa82
Ingredienti per 4 persone:
Tagliare le fettine di pollo in piccoli pezzi triangolari. Sbattere le uova con il sale e passarvi all'interno il pollo. Sistemare il pollo in u contenitore e ricoprire con l'uovo rimasto ponendo in frigo per qualche tempo(circa mezz'ora, così marinerà e si salerà uniformemente). In un piatto preparare la panatura mescolando il pepe,il pane grattuggiato e il formaggio. Impanare le fettine di pollo con la panurè testè preparata. Se dovesse avanzare panatura e uovo sbatturo mescolarlo e formare delle piccole polpettine. Versare l'olio in un recipiente dai bordi alti( l'olio dovrà ricoprire le cotolette) e portare in temperatura. Friggere le fettine e l'eventuali polpettine. Tempo:1 ora Difficoltà:Media N.B.La foto illustra il risiltato reale Cuoco:Gnappa |
Saprai che non t'amo e che t'amo perché la vita è in due maniere, la parola è un'ala del silenzio, il fuoco ha una metà di freddo. Io t'amo per cominciare ad amarti, per ricominciare l'infinito, per non cessare d'amarti mai: per questo non t'amo ancora. T'amo e non t'amo come se avessi nelle mie mani le chiavi della gioia e un incerto destino sventurato. Il mio amore ha due vite per amarti. Per questo t'amo quando non t'amo e per questo t'amo quando t'amo. |
Post n°383 pubblicato il 31 Luglio 2007 da gnappa82
Ingredienti per 2 persone:
Cuocere le uova in acqua fino a che non saranno sode. In una terrina sminuzzare la rucola e i pomodori. Sgocciolare il tonno e aggiungerlo alla rucola e al pomodoro. Fare lo stesso con la provoletta. Far raffreddare le uova sotto l'acqua corrente, sgusciarle e sminuzzarle nella terrina precedente. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla al dente e passarla sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e raffreddarla. Aggiungere la pasta al coposto preparato. Concire con un filo d'olio e aggiungere la maionese. Amalgamare il tutto e servire dopo aver riposto mezz'ora in frigo. Tempo:30 minuti Difficoltà:Semplice N.B:La foto illustra il risultato reale Cuoco:Gnappa |
Post n°382 pubblicato il 28 Luglio 2007 da gnappa82
Ingredienti per 3 persone:
In un pentolino preparare un soffritto con olio e battuto di cipolla. Tagliare a cubetti uniformi le melanzane. Lasciar soffriggere leggermente, salare e coprire con il coperchio rigirando di tanto in tanto. Quando le melanzane saranno rosolate aggiungere i pelati schiacciati con una forchetta e continuare la cottura. Al termine assaggiare il sugo e aggiustare, se necessario, di sale. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Stemperare la ricotta con due cucchiai di acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta e condirla con il sugo passandola per qualche minuto sul fuoco. Spegnere il fuoco e mantecarla con la ricotta. Sporzionare e spolverare di parmigiano a piacere. Il Cuoco consiglia di accompagnare il piatto con un Negroamaro del Salento Tempo:50 minuti Difficoltà:Media N.B.La foto illustra il risultato reale Cuoco(La mente):Palla Palla Cuoco(il braccio):Gnappa |
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MICHELINO...
PERLE DI SAGGEZZA
non devo frequentare
chi non mi stima!"
Per gentile concessione dal blog di Elyrav
"Tutti i grandi sono
stati bambini una volta
(Ma pochi di essi
se ne ricordano)"
Tratto da:Il piccolo Principe
"Running over the same
old ground
what have we
Found?
The same old
fears
wish you
were here"
Tratto da:Wish you were here
(Pink Floyd)
"Non lasciarti convincere
che vinca sempre il più
abile
la stupidità divora
facce e nomi
senza storia"
Tratto da:L'impossibile vivere
(Renato Zero)
"Ciò che desideriamo
e non possiamo
conseguire
ci è più caro
di quello che
abbiamo già conseguito"
Gibran
"Gli uomini comprano
dai mercanti
le cose già fatte,
ma poichè non esistono
mercanti di amici
gli uomini non hanno
pù amici.
Se vuoi un amico
Addomesticami"
Tratto da:Il Piccolo Principe
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ULTERIORE PERLA DI SAGGEZZA...
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Tratto da "Ombre e nebbia"
(film del 1992 di Woody Allen)
"Se il dito indica
il cielo,
l'imbecille guarda
il dito!!"
Tratto da "Il favoloso mondo di Amelie"
"Chi ora fugge
presto inseguirà
Chi non accetta doni
ne offrirà
e se non ama
presto comunque amerà"
Tratto dal foglietto dei BaciPerugina
(Saffo)
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