Creato da gnappa82 il 05/07/2006 |
Magna Magna
Ricette testate e raccomandate...!!!Blog di frivolezze che ogni tanto diventa serio...ma non troppo spesso ;) !!!...Chi in un momento di follia non ha sognato di conquistare il mondo?! :D
ELOGIO DELLA MIA FOLLIA
Infuse nell'uomo più passione che ragione perchè fosse tutto meno triste,difficile,brutto,insipido,fastidioso.
Se i mortali si guardassero da qualsiasi rapporto con la saggezza,la vecchiaia neppure ci sarebbe.
Se solo fossero più fatui,allegri e dissennati,godrebbero felici di un'eterna giovinezza.
La vita umana non è altro che un gioco della follia.
Il cuore ha sempre Ragione!"
Messaggi di Giugno 2007
Post n°372 pubblicato il 29 Giugno 2007 da gnappa82
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Post n°371 pubblicato il 27 Giugno 2007 da gnappa82
Ingredienti per 4 persone:
In una padella lasciar soffriggere leggermente la cipolla con dell'olio. Aggingere le melanzane a tocchetti e il tonno. LAsciar cuocere salando il tutto. Tritare finemente il prezzemolo e fare una concassè di provoletta. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e condirla con il sugo preparato e la concassè di provola. Passare sul fuoco per far leggermente fondere il formaggio e spolverare di prezzemolo. Tempo:40 minuti Difficoltà:Semplice N.B.La foto illustra il risultato reale Cuoco:Gnappa con riserva(ricetta carpita da DA) |
Post n°370 pubblicato il 25 Giugno 2007 da gnappa82
Ingredienti per 2 persone:
Preparare una concassè(dadolata) di melanzane molto piccola. In una padella antiaderente far arrostire le melanzane testè preparate con un pizzico di sale. Quando saranno ben rosolate aggiungere uno spicchietto d'aglio tritato finemente e ripassare ancora un poco sul fuoco. Aggiungere l'olio,lasciar insaporire velocemente e togliere dal fuoco. Preparare una concassè con le fette di provoletta e tritare finemente il prezzemolo(a piacere). In abbondante acqua salata cuocere la pasta e condirla con la concassè di melanzane e provola. Ripassare sul fuoco fino a quando la provola non sarà leggermente fusa e spolverare con il prezzemolo. Tempo:40 minuti Difficoltà:Media N.B.La foto illustra il risultato reale Cuoco:Gnappa con riserva(Ricetta carpita da DA) |
Post n°369 pubblicato il 22 Giugno 2007 da gnappa82
Ingredienti per 2 persone:
In una padella far scaldare l'olio e soffriggere leggermente l'aglio. In abbondante acqua salata cuocere la pasta e saltarla nella padella con il soffritto spolverando di pan grattato,pepe nero e formaggio a piacere. Tempo:20 minuti Difficoltà:Semplice N.B.La foto illustra il risultato reale Cuoco:Memolina |
Post n°368 pubblicato il 20 Giugno 2007 da gnappa82
Ingredienti per 1 persona:
In una padella versare dell'olio e un battuto di cipolla. Tagliare la zucchina a tocchetti. Lasciar soffriggere leggermente e aggiungere la zucchina. Quando la zucchina sarà uniformemente rosolata,aggiungere la salsa di pomodoro e lasciar cuocere il tutto aggiustando di slae e di pepe. In abbondante acqua salata cuocere la pasta. Scolare la pasta e condirla con il sugo,l'emmenthal a tocchetti e il Grana a piacere. Passare in padella fino a quando non si sarà amalgamato il tutto. Tempo:30 minuti Difficoltà:Media N.B.La foto illustra il risultato reale Cuoco:Gnappa |
Post n°367 pubblicato il 17 Giugno 2007 da gnappa82
Ingredienti per 2 persone:
Tagliare due fette di pane nel senso della lunghezza. Spalmarvi sopra la nutella e cospargere di farina di cocco. Tempo:15 minuti Difficoltà:Semplice N.B.La foto illustra il risultato reale Cuoco:Gnappa |
Post n°365 pubblicato il 11 Giugno 2007 da gnappa82
Ingredienti per 3 persone:
In un pentolino con acqua calda far scongelare gli spinaci. In una padella versare abbondante olio e uno spicchio d'aglio e lasciar soffriggere leggermente. Aggiungere gli spinaci con un pò di acqua e far stufare per circa 20 minuti. Salare e,dopo averli tolti dal fuoco,aggiungere il formaggio grattuggiato. Tagliare a tocchetti il galbanino. In abbondante acqua salata cuocere la pasta e scolarla al dente. Condirla con gli spinaci lasciando amalgamare sul fuoco per qualche minuto. Sporzionare e aggiungere una manciata di cubetti di galbanino su ogni porzione. Tempo:1 ora Difficoltà:Media N.B.La foto illustra il risultato reale. Cuoco:Gnappa con riserva(In missione segreta ho carpito la ricetta da STE) |
Post n°363 pubblicato il 03 Giugno 2007 da gnappa82
Ingredienti per 2 persone:
Preparare un soffritto con un battuto di cipolla, aggiungervi il tonno sgocciolato e i piselli e lasciar insaporire. Aggiungere poi il pomodoro e dell'acqua calda lasciando cuocere a fuoco lento. Salare e terminare la cottura aggiustando di pepe nero. Cuocere le conchigliette in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo testè preparato. Tempo:40 minuti Difficoltà:Media N.B.La foto illustra il risultato reale Cuoco:Gnappa |
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MICHELINO...
PERLE DI SAGGEZZA
non devo frequentare
chi non mi stima!"
Per gentile concessione dal blog di Elyrav
"Tutti i grandi sono
stati bambini una volta
(Ma pochi di essi
se ne ricordano)"
Tratto da:Il piccolo Principe
"Running over the same
old ground
what have we
Found?
The same old
fears
wish you
were here"
Tratto da:Wish you were here
(Pink Floyd)
"Non lasciarti convincere
che vinca sempre il più
abile
la stupidità divora
facce e nomi
senza storia"
Tratto da:L'impossibile vivere
(Renato Zero)
"Ciò che desideriamo
e non possiamo
conseguire
ci è più caro
di quello che
abbiamo già conseguito"
Gibran
"Gli uomini comprano
dai mercanti
le cose già fatte,
ma poichè non esistono
mercanti di amici
gli uomini non hanno
pù amici.
Se vuoi un amico
Addomesticami"
Tratto da:Il Piccolo Principe
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ULTERIORE PERLA DI SAGGEZZA...
amore che regge:
Quello incorrisposto!"
Tratto da "Ombre e nebbia"
(film del 1992 di Woody Allen)
"Se il dito indica
il cielo,
l'imbecille guarda
il dito!!"
Tratto da "Il favoloso mondo di Amelie"
"Chi ora fugge
presto inseguirà
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presto comunque amerà"
Tratto dal foglietto dei BaciPerugina
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