Creato da gnappa82 il 05/07/2006 |
Magna Magna
Ricette testate e raccomandate...!!!Blog di frivolezze che ogni tanto diventa serio...ma non troppo spesso ;) !!!...Chi in un momento di follia non ha sognato di conquistare il mondo?! :D
ELOGIO DELLA MIA FOLLIA
Infuse nell'uomo più passione che ragione perchè fosse tutto meno triste,difficile,brutto,insipido,fastidioso.
Se i mortali si guardassero da qualsiasi rapporto con la saggezza,la vecchiaia neppure ci sarebbe.
Se solo fossero più fatui,allegri e dissennati,godrebbero felici di un'eterna giovinezza.
La vita umana non è altro che un gioco della follia.
Il cuore ha sempre Ragione!"
Messaggi di Maggio 2007
Post n°360 pubblicato il 23 Maggio 2007 da gnappa82
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Post n°358 pubblicato il 18 Maggio 2007 da gnappa82
Ingredienti per 5 persone:
Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Versare un filo d'olio e uno spicchio d'aglio in uma pentola. Aggiungervi i funghi,del prezzemolo,il sale e un bicchiere d'acqua calda. Far cuocere i funghi e,se necessario,aggiungere ulteriore acqua. LAsciar intiepidire leggermente i funghi e aggiungervi la panna amalgamando il tutto. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata,scolarla e condirla con il sugo preparato in precedenza. Spolverare di pepe nero a piacere. Tempo:30 minuti Difficoltà:Semplice N.B.La foto illustra il risultato reale Cuoco:Gnappa con riserva(in missione segreta ha carpito la ricetta da DA) |
Post n°356 pubblicato il 16 Maggio 2007 da gnappa82
Ingredienti per 4 persone:
In una pentola preparare un soffritto con l'aglio e aggiungervi gli spinaci ancora surgelati con un pò d'acqua. LAsciar scongelare e far stufare fino a quando saranno cotti. Salare e a fine cottura amalgamare agli spinaci due sottilette tagliuzzate. In una padella versare un filo d'olio e il pomodoro,salare e lasciar cuocere leggermente. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata,scolarla e condirla con il pomodoro e poi con gli spinaci aggiungendo le altre due sottilette per amalgamare il tutto e servire. Tempo:40 minuti Difficoltà:Media N.B. La foto illustra il risultato reale. Cuoco:Gnappa con riserva(in missione segreta ha carpito la ricetta da BA) |
Post n°355 pubblicato il 14 Maggio 2007 da gnappa82
Tagliare i wurstel a tocchetti e a rondelle e arrostirli in una padella antiaderente. Lavare e tagliare in 4 parti i pomodorini. Tagliare a quadretti il formaggio. Tritare della cipolla bianca(a piacere la quantità)piuttosto grossolanamente: In un'insalatiera versare i pomodorini,il mais,i wurstel,il formaggio e la cipolla. Condire con olio,sale e origano. Amalgamare e porre in frigo per mezz'ora prima di servire. Tempo:20 minuti(più il tempo del frigo) Difficoltà:Semplice N.B.La foto illustra il risultato reale Cuoco:Gnappa |
Ingredienti per 3 persone:
In un padellino lasciar sciogliere una noce di burro e aggiungervi il gorgonzola tagliato a tocchetti. Lasciar sciogliere lentamente e infine aggiungere la besciamella e il pepe nero amalgamando il tutto. Quando sarà una crema omogenea spengere il fuoco. In abbondante acqua salata cuocere al dente i tortiglioni,scolarli e condirli con la salsa preparata in precedenza. Tempo:30 minuti Difficoltà:Semplice N.B.La foto illustra il risultato reale Cuoco:Gnappa |
Post n°353 pubblicato il 09 Maggio 2007 da gnappa82
Ingredienti per 3 persone:
Preparare un soffritto con cipolla e olio e aggiungervi i pomodorino puliti e tagliati a metà. Far disfare leggermente e aggiungervi il tonno sgocciolato. Aggiustare di sale,pepe e erba cipollina e continuare la cottura fino a che il sugo non sarà ben amalgamato. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata,scolarla e condirla. Tempo:40 minuti Difficoltà:Media N.B.La foto illustra il risultato reale Cuoco:Memolina |
Post n°352 pubblicato il 04 Maggio 2007 da gnappa82
Ingredienti per 3 persone:
In una pentola preparare un soffritto con un trito molto fine di poca cipolla,poco sedano e poche carote. Le restanti verdure pulirle e ridurle a dadolata di grandezza uniforme. LAsciar imbiondire il soffritto e aggiungervi la dadolata di verdure. Far rosolare un pò e aggiungere circa un litro e mezzo di acqua lasciando cuocere. Dopo 20 minuti che ha iniziato a bollire aggiungere i pelati accuratamente sachiacciati e proseguire la cottura. Quando tutte le verdure saranno cotte schiacciarne una piccola parte con la forchetta e se necessario aggiungere ancora acqua(calda). Versare la pastina e salare prtandola a cottura. Servire ben calda. Tempo:1 ora Difficoltà:Media N.B.La foto illustra il risultato reale Cuoco:Gnappa |
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MICHELINO...
PERLE DI SAGGEZZA
non devo frequentare
chi non mi stima!"
Per gentile concessione dal blog di Elyrav
"Tutti i grandi sono
stati bambini una volta
(Ma pochi di essi
se ne ricordano)"
Tratto da:Il piccolo Principe
"Running over the same
old ground
what have we
Found?
The same old
fears
wish you
were here"
Tratto da:Wish you were here
(Pink Floyd)
"Non lasciarti convincere
che vinca sempre il più
abile
la stupidità divora
facce e nomi
senza storia"
Tratto da:L'impossibile vivere
(Renato Zero)
"Ciò che desideriamo
e non possiamo
conseguire
ci è più caro
di quello che
abbiamo già conseguito"
Gibran
"Gli uomini comprano
dai mercanti
le cose già fatte,
ma poichè non esistono
mercanti di amici
gli uomini non hanno
pù amici.
Se vuoi un amico
Addomesticami"
Tratto da:Il Piccolo Principe
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ULTERIORE PERLA DI SAGGEZZA...
amore che regge:
Quello incorrisposto!"
Tratto da "Ombre e nebbia"
(film del 1992 di Woody Allen)
"Se il dito indica
il cielo,
l'imbecille guarda
il dito!!"
Tratto da "Il favoloso mondo di Amelie"
"Chi ora fugge
presto inseguirà
Chi non accetta doni
ne offrirà
e se non ama
presto comunque amerà"
Tratto dal foglietto dei BaciPerugina
(Saffo)
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