Creato da pina_in_mutande il 09/10/2007
MANGERESTI unCANE? PERCHE' MANGI unPOLLO? Guarda che è un animali anche quello!! E anche +INDIFESO!!! LEGUMI = CARNE

ORMONI

 

La carne di pollo, che è gonfiata e piena di ormoni e farmaci scaduti, come può essere sana..?

Per la salubrità delle tanto tristemente famose carni bianche ho seri dubbi: la carne di pollo è piena zeppa di ormoni e farmaci scaduti, pensate che i polli raggiungono in soli 6 settimane il peso che raggiungerebbero in ben 7 ANNI di vita!! (...provate a pensare a quello che possano aver dato loro da mangiare.. li hanno letteralmente gonfiati..!!!), inoltre per esperienza vissuta posso assicurarti che le associazioni degli allevatori di polli o chi per loro finanzia telefonate ai Medici per coinvolgerli direttamente nel loro business e i Medici che si lasciano corrompere ricevono soldi x ogni dieta o ogni raccomandazione che abbiano fatto dove il pollo risulti raccomandato almeno una volta al giorno.

Trovate tutto in questo blog.

http://blog.libero.it/TOPVEGANMODELS2/

Vi segnalo inoltre l'articolo "Polli messi in pentola prima di impazzire" (potete trovarlo sempre in questo blog, in uno dei primi box in alto, oppure ricercandolo su google).

 

NO ALLE UOVA

 

BASTA UOVA...!!!!!!!!!!!  BASTA IMPRIGIONARLE A VITA X MANGIARCI LE LORO MESTRUAZIONI!!!

    

   

http://www.eggindustry.com/

Sicuramente sai che le galline ovaiole sono soltanto femmine e che per ogni pulcino femmina nasce anche un pulcino maschio. Quello che magari ignori è che siccome i maschi non servono a nulla (nemmeno a farli ingrassare per mangiarli, perchè non sono delle "razza" giusta) vengono ammazzati appena escono dall'uovo. Negli allevamenti di pulcini ci sono degli operatori che selezionano le femmine mentre transitano su un nastro trasportatore, i maschi vengono buttati in una specie di grosso imbuto e finiscono in un tritatuttto dove vengono fatti a pezzi ancora vivi (se sono fortunati invece che "tritati" finiscono asfissiati con un gas letale). Ora capirai bene perchè chi ha un minimo di rispetto per la vita in generale e non soltanto per quella umana, non può essere complice di questo scempio e mangiare le uova."

NO ALLE UOVA, NEMMENO DEL CONTADINO O DI PROPRIETA': qui 

 

 

LA VITA DEL PULCINO

 
LA VITA DEL PULCINO

 Ciao piccolini, benvenuti a questo mondo, dove il vostro futuro è già segnato!!

Prima sarete trattati come oggetti e allevati con sistemi CRUDELI

Poi sarete macellati senza pietà

e infine diventerete il pranzetto di qualcuno

FORSE ERA MEGLIO RESTARE DENTRO L'UOVO.....

grazie Lu!!! http://blog.libero.it/LULUSPACE/3771504.html

 

ORRORI dell'industria carnea

 
...povera cucciola!!!  ..guardate cosa le fanno x lucrarci ancora di più su... e prendersi i Vs. soldi !

       

Watch three of PETA's most moving anti-factory-farming videos that expose the horrors of the meat industry, then take our poll to help us decide which is the best at convincing people to go vegetarian.

http://www.goveg.com/f_vote_veg_video.asp?c=weekly_enews

 

ALLEVAMENTI

 
ALLEVAMENTI

immagine   (...) Alle galline ovaiole, prima di entrare nelle gabbie, viene tagliata al vivo, senza anestesia, una parte del becco per evitare che lo stress le induca a beccarsi a morte.

Questa procedura, che comporta il taglio di tessuti teneri simili alla carne che gli umani hanno sotto le unghie, è così dolorosa che molti pulcini muoiono per lo shock. Inoltre, questa operazione lascia spesso scoperti i terminali nervosi presenti nel becco, determinando così un dolore continuo per tutta la vita dell'animale.

In seguito vengono ammassate all'inverosimile una sull'altra dentro a gabbie anguste: nello spazio di una pagina di quotidiano devono vivere quattro animali adulti.

Le loro ali si atrofizzano a causa dell’immobilità forzata, mentre le loro zampe crescono deformi a causa del contatto della griglia di ferro della pavimentazione.

Negli allevamenti che producono galline ovaiole, i pulcini maschi (inutili al mercato in quanto non in grado di produrre uova, né adatti alla produzione di carne di pollo) sono gettati VIVI in un’apposita macchina TRITACARNE per diventare mangime. (!!!!!!).
Non appena la produttività delle galline diminuisce sotto il livello fissato, sono sgozzate per diventare carne di seconda scelta.

I polli da carne non godono certo di un trattamento migliore: sono allevati in capannoni affollatissimi, fino a 10-15 polli per metro quadrato, sotto la luce sempre accesa, perché crescano in fretta. A 45 GIORNI vengono ammazzati, mentre in natura potrebbero vivere fino a 7 ANNI.(!!!). E RAGGIUNGONO IN 45 GIORNI IL PESO CHE RAGGIUNGEREBBERO IN 7 ANNI DI VITA (!!!). VI LASCIO IMMAGINARE... SONO POLLI GONFIATI, SONO POLLI ALL'ARSENICO, COME HA SCRITTO BEPPE GRILLO!!!

 

 

MANGI POLLO??? CHE SCHIFO!

 
POLLO?????  CHE SCHIFO.....

VIAGGIO AL CENTRO DI UN HAMBURGER

http://www.youtube.com/watch?v=VLV70v-XQwk

3 reasons

http://www.youtube.com/watch?v=aiBSiXsS9m0

DIETRO ALLE PORTE CHIUSE.....

http://www.youtube.com/watch?v=P_C1EtT9lkI

VIDEO MALTRATTAMENTO ANIMALE - GALLINE

http://www.youtube.com/watch?v=XwZEdBhs2d4

POLLI MESSI

IN FORNO PRIMA DI IMPAZZIRE...   CLICCA QUI

 

LE GALLINE OVAIOLE E I POLLI DA CARNE  ...QUI

E QUI 

 

Area personale

 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

 
  Trova
 

FACEBOOK

 
 
 
Citazioni nei Blog Amici: 10
 

Ultime visite al Blog

 
issey_miyakeluisasordiemilytorn82MAN_FLYmgrezzonicoenergyveneretirripitirritristanoeisotta0maikolmagicaLAYZEa13061957tobytofratonegigiorianna5bazzanellailaria
 

UN SUNTO SU...

 
Un sunto su quello che mangiamo...

I polli sono la carne più gonfiata e con meno sostanze che si possa concepire.
Leggete qua: MALATTIE, VIRUS, ANTIBIOTICI, ANABOLIZZANTI, SOFFERENZE. POLLI GONFIATI. POLLI MESSI IN FORNO PRIMA DI IMPAZZIRE... qui

Qui c'è un breve riassunto sull'aspetto etico per il quale la carne di pollo sarebbe da evitare accuratamente: LE GALLINE OVAIOLE E I POLLI DA CARNE qui

QUI C'E' UN RIASSUNTO FATTO DALLA LAV (con relativa petizione) qui

QUANDO qualcuno Vi dice che IL POLLO SI DEVE MANGIARE, ricordateVi di questa triste testimonianza: qui

E LEGGETE QUI PER COMPRENDERE PERCHE' NON PUO' ESSERE PIU' LASCIATO AL SINGOLO LA POSSIBILITA' DI DECIDERE senza neppure sapere cosa ci sia dietro:  qui


 

Ultimi commenti

 
GIUSTA PROTESTA
Inviato da: pierpaso01
il 13/02/2009 alle 18:41
 
Ok ora ho capito!!! ;O) Un bacione Claudio
Inviato da: D_C_Electric_Power
il 29/08/2008 alle 16:27
 
Di che Blog si trattava?
Inviato da: D_C_Electric_Power
il 07/08/2008 alle 11:25
 
Ciao....sono d'accordissimo con te..sia sul...
Inviato da: ladybird88
il 10/07/2008 alle 09:33
 
__________ @@@@@@ __________@@@____@@@ ________@@@___...
Inviato da: la_fata_di_roma
il 09/07/2008 alle 11:05
 
 

Chi può scrivere sul blog

 
Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

 

 

NO ALLE UOVA!!!!!!! BASTA!!!!!!!!!

Post n°194 pubblicato il 04 Giugno 2008 da pina_in_mutande
 

NO ALLE UOVA!!! LETTERA APERTA AI VEGETARIANI.   L'UOVO UCCIDE

CLICCA QUI

E ANCHE QUI

SENNONCHE' QUI

E ANCHE QUI

UOVA: COME SOSTITUIRLE?  CLICCA QUI

PER IL VIDEO CLICCA QUI

D07. Perche' i vegani non mangiano le uova?
R07.
Nonostante la credenza comune, le galline, e anche i pulcini maschi, vengono uccisi nel ciclo produttivo delle uova. Le galline libere vivrebbero quindici anni, mentre negli allevamenti (sia nei capannoni che all’aperto) vengono sgozzate a circa due anni, per diventare carne di seconda scelta, non appena la loro produttivita' diminuisce. Inevitabilmente, chi consuma le uova, incentiva la produzione di carne. Appena nati i pulcini vengono separati: i maschi vengono avviati all’allevamento di polli da carne o buttati vivi in un tritacarne per diventare mangime o vengono uccisi soffocandoli con del gas; le femmine sono avviate alla produzione di uova. Pratica comune e' il taglio del becco, senza anestesia, per evitare che si feriscano.Per approfondire:
 Uova, sorpresa!

Sicuramente sai che le galline ovaiole sono soltanto femmine e che per ogni pulcino femmina nasce anche un pulcino maschio. Quello che magari ignori è che siccome i maschi non servono a nulla (nemmeno a farli ingrassare per mangiarli, perchè¨ non sono delle "razza" giusta) vengono ammazzati appena escono dall'uovo. Negli allevamenti di pulcini ci sono degli operatori che selezionano le femmine mentre transitano su un nastro trasportatore, i maschi vengono buttati in una specie di grosso imbuto e finiscono in un tritatuttto dove vengono fatti a pezzi ancora vivi (se sono fortunati invece che "tritati" finiscono asfissiati con un gas letale). Ora capirai bene perchè chi ha un minimo di rispetto per la vita in generale e non soltanto per quella umana, non può essere complice di questo scempio e mangiare le uova."

NO ALLE UOVA, NEMMENO DEL CONTADINO O DI PROPRIETA': qui

ARTICOLO DI MARINA BERATI DA LEGGERE ASSOLUTAMENTE!!!  http://italy.peacelink.org/animali/articles/art_2864.html

NO ALLE UOVA !!!

immagine

 immagine

immagine

GALLINE IMMOBILIZZATE E SEPPELLITE VIVE

E PULCINI MASCHI GETTATI IN MASSA IN GIGANTESCHI TRITACARNE...DA VIVI!!

Il taglio del becco è pratica diffusissima ANCHE DA NOI, SOPRATTUTTO negli ... CONTINUA QUI
 
 
 

NO ALLE UOVA:  Alcune argomentazioni "anti-uova"...

Post n°193 pubblicato il 04 Giugno 2008 da pina_in_mutande
 

Lo so, le argomentazioni "anti-uova" che ho utilizzato sinora..

(Rivediamole...

1) UOVA = BOMBA DI COLESTEROLO;

2) UOVA = SALMONELLA;

3) UOVA = MESTRUAZIONI DELLE GALLINE...CHE SCHIFO...ESCONO DAL SEDERE DI UNA GALLINA..E VOI LE MANGIATE..? LE TOCCIATE COL PANE..? BLEEEEEEEEEEEEE!!!)

sono solo mediche e di "igiene".


Ma la prima motivazione per ogni uomo dovrebbe essere quella etica.

Io non mangio uova principalmente x questi 3 motivi:

4) in un'economia di mercato, le uova, anche quelle biologiche o del contadino, comportano inevitabilmente la morte, nel tritacarne o altrove, dei pulcini maschi in quanto evidentemente non potranno mai produrre uova e quindi vengono ritenuti "inutili" e nessuno spreca mangime e posto per mantenerli se "non servono";

NO ALLE UOVA !!!

immagine

 immagine

immagine

GALLINE IMMOBILIZZATE E SEPPELLITE VIVE

E PULCINI MASCHI GETTATI IN MASSA IN GIGANTESCHI TRITACARNE...DA VIVI!!

Il taglio del becco è pratica diffusissima ANCHE DA NOI, SOPRATTUTTO negli ... CONTINUA QUI

5) in un'economia di mercato anche le galline "a fine carriera" vengono selvaggiamente sgozzate e rivendute come carne di seconda scelta perchè fanno meno uova (in genere ciò accade già dopo soli 2 anni, mentre le galline in natura potrebbero vivere 15 anni!!);

6) le galline in batteria (codice 3 sulle uova) non hanno inoltre alcuno spazio vitale, costrette come sono in una gabbia grande appena come la loro carne, senza possibilità mai di sgranchire le ali che quindi si atrofizzano. Non hanno modo neppure di grattarsi x il prurito allucinante che avvertono in quei posti così sovraffollati e malsani, dove non c'è mai neppure il ricircolo d'aria, soffrono di infezioni alle zampe, le quali a contatto costantemente con la griglia di ferro e le loro feci cresceranno deformi, non hanno nemmeno più il becco che viene loro tolto con una diabolica macchina rovente e spesso ci finisce in mezzo anche la lingua e i pulcini muoiono dissanguati. Se riescono a sopravvivere, avranno un dolore continuo x tutta la durata della loro misera vita, perchè il taglio del becco lascia scoperti i nervi (esattamente come quando a noi ci tolgono una carie e ci finisce sopra una briciolina di pane.. hai presente il dolore..??? Da impazzire!!!).

Difatti, l'articolo-bomba sulla situazione dei polli non a caso riportava questo articolo:  "POLLI MESSI IN PENTOLA PRIMA DI IMPAZZIRE"...

 
 
 

I miei amici polli... Ecco perchè li ADORO!!!

Post n°192 pubblicato il 28 Maggio 2008 da simoveganblu
 

Voglio ai miei poveri pennutini denominati "polli" tanto bene perchè li vedo troppo indifesi...

  

...E poi quando li prendo in braccio ci stanno proprio come fossero dei "ciccio-belli" !!!

 

 
 
 

...il mio nichilista... non è quello davanti...

Post n°191 pubblicato il 25 Maggio 2008 da pina_in_mutande

 
 
 

IMBECILLITA' ONNIVORA...

Post n°190 pubblicato il 22 Maggio 2008 da VeGgiePriDe

"Si continua allegramente a consumare carne, sanza sapere, o peggio, facendo finta di non sapere che la stessa FAO ha recentemente dichiarato che gli allevamenti di animali a scopi alimentari sono una delle più grandi minacce per l'ambiente..."

http://www.vegetariani.it/vegetariani/articles/1687.html

 

 
 
 

Veronesi dal Corriere

Post n°189 pubblicato il 21 Maggio 2008 da Rivoluzione_Copernic
 

Corriere della sera del 20 maggio 2008, così Veronesi: "L'umanità rischia un effetto a catena distruttivo: esaurimento di energia, di acqua potabile, di alimenti base per soddisfare consumismi alimentari errati. In Cina e in India è aumentato il consumo di carne, così come non si ferma in Occidente. I conti non tornano. Sei miliardi di abitanti, tre miliardi di bovini da macello (ogni chilo di carne brucia 20 mila litri d'acqua), 15 miliardi di volatili da alimentazione, produzione di combustibile dai cereali. Tra un po' non ci sarà più cibo. Grano, soia, riso, mais costano sempre di più e vanno a ingrassare gli animali da allevamento. Dobbiamo fermarci ora."

Continua l'articolo: In realtà, se aumenterà il consumo di materie prime per la catena alimentare basteranno pochi decenni per restare a secco. Con un 20% dell'attuale popolazione mondiale (ma non resteremo fermi a 6 miliardi) ipernutrita e quindi, malata... e un 80% denutrita e, quindi, malata. Senza contare le malattie infettive di ricchi e poveri.

Una visione pessimistica, ma reale che mi auguro si voglia e si possa scongiurare con responsabilità.
Cosa rispondono i signori che hanno finanziato con risorse pubbliche, e continuano a farlo, una filiera mortifera?
Cosa rispondono gli Assessori, i Sindaci e i Presidenti di Provincia con la carne tra i denti che ostacolano una informazione dovuta alla cittadinanza?
Cosa ci dicono gli strateghi al colesterolo delle associazioni Industriali, Commerciali, Artigianali, ecc, dell'infausta riproduzione cancerogena per il profitto?
Cosa ci dicono dai Consorzi Dop, Igp della ignoranza tutelata e promossa? Quelli dei Festival!

Avete di che riflettere sul danno responsabilmente causato, ignorando e emarginando chi richiamava su questi temi la vostra attenzione.

Saluti vegani!!

Luigi Boschi

visita il blog: www.luigiboschi.it

 

 
 
 
 
 
 
 

Per Davide... Ti ricorda qualcosa...?

Post n°186 pubblicato il 21 Maggio 2008 da pina_in_mutande
 

D: Come mai quei capelli blu, dottore..?

R: Perchè faccio parte dell'AIC..

D: AIC..?  Forse ASSOCIAZIONE ITALIANA CARDIOLOGI..?

R: No... ATTACCA INDUSTRIA CARNE...

 
 
 

I POLLI SONO DEI GENI INCOMPRESI ..

Post n°185 pubblicato il 16 Maggio 2008 da simoveganblu
 
Foto di pina_in_mutande

VARI ESPERIMENTI DI PRESTIGIOSE UNIVERSITA' HANNO PROVATO CHE... LE GALLINE SONO GENIALI !!

LE GALLINE SONO MOLTO PIU' INTELLIGENTI DI MOLTI MAMMIFERI !!

http://blog.libero.it/VEGGIEPRIDE/4705979.html

 

 
 
 

Post N° 184

Post n°184 pubblicato il 15 Maggio 2008 da simoveganblu

RICORDIAMOCI DI CALIMERO, LASCIATO SOLO IN UN FETIDO E SOFFOCANTE ALLEVAMENTO INTENSIVO... TRA QUALCHE GIORNO LO CONDURRANNO IN UN ALTRETTANTO FETIDO MACELLOAdottiamo anche un Calimero (LEGGI COME FARE QUI). QUANDO ANDIAMO AL MARE, RICORDIAMOCI DI CHI PER COLPA NOSTRA NON HA MAI VISTO NEMMENO PER UNA VOLTA LA LUCE DEL SOLE, NE' SENTITO SOTTO LE PROPRIE ZAMPINE IL FRESCO DI RUGIADA DELL'ERBA DI PRIMA MATTINA...  

STOP ALLE LORO ESECUZIONI CAPITALI, NON HANNO FATTO NULLA DI MALE. 

Stop ai finanziamenti delle loro esecuzioni capitali tramite gli acquisti della loro carne e delle loro uova!!

 

 
 
 

DALLA FABBRICA alla FORCHETTA... Ma Tu sai cosa mangi..?

Post n°183 pubblicato il 15 Maggio 2008 da pina_in_mutande

Progetto: "Dalla fabbrica alla forchetta: sai cosa mangi?"

"Dalla fabbrica alla forchetta" racconta tutti i "lati oscuri" dell'allevamento intensivo esaminando le varie "scelte" che il consumatore compie, spesso inconsapevolmente, quando decide di nutrirsi di prodotti animali.

Scelta etica:

Sai da dove viene quello che tu consideri "cibo",
sai chi è stato prima di essere cibo, e com'è stato allevato?
Gli animali sono esseri senzienti, capaci di provare sensazioni, emozioni, sentimenti, come ben sanno tutti quelli di noi che ospitano in casa un cane o un gatto. Ma questi animali vengono invece trattati come cose, come macchine per produrre carne, latte, uova.

Scelta salutistica:

Sai quali effetti può avere sul tuo corpo e sulla tua salute?
I pericoli per la salute umana che derivano dal consumo di alimenti di origine animale (carne, pesce, uova, latte e latticini) sono molti. Gli animali negli allevamenti intensivi sono imbottiti di antibiotici e farmaci di vario genere, ed inoltre una dieta a base di alimenti di origine animale è inadatta all'organismo umano, e porta a tutte quelle malattie degenerative che costituiscono le prime cause di morte nei paesi ricchi.

Scelta ecologica:

Sai qual è l'impatto sull'ambiente della produzione di carne, latte, uova?
Per consumo di risorse, latte e carne sono indiscutibilmente i "cibi" più dispendiosi, inefficienti e inquinanti che si possano concepire: oltre alla perdita di milioni di ettari di terra coltivabile (che potrebbero essere usati per coltivare vegetali per il consumo diretto degli umani), e oltre all'uso indiscriminato della chimica, vi è la questione dell'enorme consumo d'acqua in un mondo irrimediabilmente assetato, il consumo di energia, il problema dello smaltimento delle deiezioni animali e dei prodotti di scarto, le ripercussioni sul clima, l'erosione del suolo, e la desertificazione di vaste zone.

Scelta sociale:

Sai quali sono le implicazioni sociali di questo cibo?
Povertà, fame nel mondo...
Le produzioni attuali di cereali e legumi sarebbero sufficienti a sfamare tutti, occorrerebbe solo consumare direttamente i vegetali, anziché usarli per nutrire gli animali, con un grave spreco.
Il problema della ridistribuzione delle risorse non è causato soltanto dallo spreco dovuto allo smodato consumo di carne da parte dei paesi ricchi, è sicuramente più ampio, ma questi specifici sprechi vi contribuiscono in maniera significativa.

Scelta economica:

E sai perché non te lo vogliono spiegare?
I prodotti della zootecnia costano poco sul mercato, ma se la produzione avvenisse in modo sostenibile (dal punto di vista ambientale, della salute del consumatore, e del benessere degli animali), i costi sarebbero almeno triplicati. Va considerato che l'attuale sistema non sopravvive senza le sovvenzioni pubbliche: quello che il consumatore non spende al momento dell'acquisto, lo spende quando paga le tasse, in forma di sovvenzioni agli allevatori.

La seconda parte del sito, lo Starter Kit Vegan/Vegetariano illustra cosa fare per "cambiare", perché il modo più semplice e diretto per contribuire davvero alla soluzione dei problemi descritti nella prima sezione è scegliere di NON nutrirsi di animali e di prodotti di origine animale, così da far diminuire ed eliminare gradualmente gli allevamenti.

Lo Starter-kit contiene consigli pratici, domande e risposte sui rapporti con gli altri, come vestirsi, storia e statistiche, salute e alimentazione, cosa mangiare, un menu bisettimanale di esempio (perfettamente equilibrato, studiato da un dietologo) accompagnato da tutte le ricette necessarie per la sua realizzazione!

 
 
 

Post N° 182

Post n°182 pubblicato il 13 Maggio 2008 da pina_in_mutande

 
 
 

Quale immagini Vi piace di più x una felpa o una borsa..?

Post n°181 pubblicato il 09 Maggio 2008 da pina_in_mutande

http://luckychecco.googlepages.com/CIMG0076p.JPG/CIMG0076p-custom;size:346,365.jpg

La scritta sopra all'immagine sarà questa:
SALVA IL PULCINO,
NON MANGIARE POLLO.

 
 
 

RIPORTO IL MESSAGGIO DI LAURA

Post n°180 pubblicato il 08 Maggio 2008 da pina_in_mutande
 
Tag: SALUTE

A TUTTE LE UNITA'. MESSAGGIO URGENTE!!!

.. cercate sul serio di togliere almeno il pollo dalla vs. dieta.. ECCO COSA DICE IL MIO MEDICO: "I polli artificiali di oggi sono talmente pericolosi e pieni di olio esausto delle macchine che una persona intelligente e un minimo informata dovrebbe dare di stomaco prima di ordinare un pollo." MALATTIE, VIRUS, ANTIBIOTICI, ANABOLIZZANTI, SOFFERENZE. (u) POLLI GONFIATI. POLLI MESSI IN FORNO PRIMA DI IMPAZZIRE...   QUI

E QUI C'E' IL BLOG DI UNA MODELLA CHE E' VEGANA: LV(y) http://blog.libero.it/TOPVEGANMODELS/

Laura

 
 
 
 
 

Bellissima anche questa canzone: C'E' UN POLLO DA SALVARE...!!

Post n°178 pubblicato il 07 Maggio 2008 da pina_in_mutande
 

GINO IL POLLO:  UN UOVO MONDO E' POSSIBILE !!

http://www.ginopedia.com/guarda-tutte-le-puntate/

 
 
 
 
 

eh eh eh

Post n°176 pubblicato il 06 Maggio 2008 da pina_in_mutande
 

Cosa mangiare?

Dopo tutti i link inseriti nelle domande della PinainMutande e di Dottor Vegan, mi sono posto una domanda.
Se decidessi un giorno di andare a vivere in Montagna ed allontanarmi il più possibile da questa societa crudele e consumistica (su questo sono assolutamente d'accordo) ed avvicinarmi il più possibile al ciclo vitale naturale...E se come dicono loro non dovrei mangiare carne e derivati...E se in montagna coltivare, lo sappiamo, non è la cosa più semplice e comunque non sfama...Cosa dovrei mangiare?
  • 6 giorni fa
  • - 1 giorno rimanenti per rispondere.

dai un occhio a questo e dimmi:
http://www.veganblog.it/page/3/

Dettagli aggiuntivi

6 giorni fa

E no Serena...i vegani non mangiano prodotti derivati dagli animali!

6 giorni fa

1Nessuno...per farla concia la polenta ci vuole il formaggio e quindi siamo al punto di partenza.

 
 
 

x Olivia

Post n°175 pubblicato il 05 Maggio 2008 da pina_in_mutande
 

REMAKE delle più belle sigle dei nostro CARTONI ANIMATI PREFERITI.

MAZINGA ZETA

GUNDAN

... torno dopo... mi stanno chiamando tutti... e che 2 bolle...

 
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963