Creato da: harveythepooka il 25/03/2007
Si legge sempre di meno, si comprano sempre meno libri, non parliamo poi dei libri di poesia che non hanno mercato se non un ristrettissimo mercato di nicchia. Certi tesori,quindi sono destinati ad essere dai più ignorati. Ma se si ha la fortuna di conoscere qualcosa di bello, non pensate che si dovrebbe condividere?
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COLAZIONE DA TIFFANY ...... ma, per gli altri pasti, Harvey consiglia le ricette del sor RENATO P. !!!
Minestra di riso ed indivia Ingredienti (per 4 persone): In una pentola mettere 1 cucchiaio di olio dove fare indorare la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Aggiungere l'acqua necessaria, l'indivia e salare. Fare bollire per circa 20 minuti a fuoco lento, aggiungere e cuocere il riso.
DI TUTTO E DI PIU'Questo premio mi è stato dato da http://blog.libero.it/iobabalbetto/ con la seguente motivazione: per il cinema, la musica, la poesia, i suoi racconti e le lettere a destinatari conosciuti. Grazie!
questo premio invece , mi è stato attribuito da http://blog.libero.it/diaframma22/ con la seguente motivazione : per la varietà degli argomenti trattati e per l'innata comunicativà Ringrazio con tutto il cuore! LA MUSICA CHE GIRA INTORNOSpazio musicale dedicato ad alcune persone , specialissime , amiche di Harvey Titolo :Denny Autore : Ivano Fossati Non c'è giustizia nè pace Qua intorno Tutte le ore di un anno Nessuno sa e nessuno Io fra i tuoi occhi splendenti Non c'è lavoro nè pace C'è il mio capo al cancello Certi giorni non so nemmeno Nessuno sa e nessuno Sto fra i tuoi occhi splendenti
VERBA VOLANT......SCRIPTA MANENT! Ovvero il delirio giornaliero di Harvey "Mi guidano, quando scrivo, lampi d'imbecillità." (Achille Campanile) Il libri che sto leggendo : ***
IL GRAFFIO......ovvero il segno della zampata della gatta di Harvey! |
Augurandovi un buon fine settimana. mi sento di consigliare a coloro che abitano a Roma , o anche a quelli che , tra voi , vi si troveranno a passare e sono amanti della cucina speziata ed esotica , alcuni dei locali della capitale, da me sperimentati , che offrono , oltre che un' ottima cucina, anche un ottima accoglienza : l'ottima cucina servita senza garbo o gentilezza perde parte del suo sapore; un certo modo di servire le cose, secondo me, è un po' come se fosse quell'ingrediente in più a cui non è facile dare un nome, ma senza il quale è difficile, se non addirittura impossibile , assaporare qualsiasi cosa. Harvey PS: nel caso ci andaste , sarei interessata a sapere come vi siete trovati. Il guru ristorante indiano Nel quartiere Monti, c’è un pezzo di India: il ristorante Il Guru. Con i suoi 75 posti e tredici anni di esperienza offre un’atmosfera decisamente rilassante. All’entrata gli ospiti si intrattengono degustando piccoli antipasti. Musica ambient accompagna la cena su tavole finemente apparecchiate. Bellissimi i lampadari in vetro colorato. La cucina è ricca di piatti del sud dell’India, come il Masala dosa, una crepe salata ripiena di verdure. Specialità sono anche il Tandoori sia di carne che di pesce e la grande varietà di curry. Da bere il lassi e birra indiana. Orario: tutte le sere dalle 19.30 alle 23 chiuso: a pranzo (zona Esquilino) via Cimarra, 4 tel. 06 48904656 - 06 4744110 Sahara ristorante africano (cucina eritrea ed etiope) Il ristorante più elegante probabilmente è il Sahara, dove si possono anche degustare vini italiani. Accanto ai tavoli normali, con un po’ di fortuna, si può trovare posto negli angoletti sistemati all’africana: sedili bassi di vimini con un tavolino tondo su cui trova posto il grande piatto comunitario. Sullo strato sottile di ingera viene servita la carne e i vari sughi e verdure cotte. Chi volesse seguire la tradizione, dovrebbe raccogliere con un pezzettino di ingera il cibo e portarlo direttamente alla bocca. Come bevanda la birra è forse la scelta migliore, che del resto ben si accompagna allo zighinì e ai vari gustosi piattini a base di melanzane, lenticche o ceci. Si può accompagnare il tutto con il myess, il tradizionale vino di miele,mes o tech, oppure thalà di cereali fermentati. viale Ippocrate, 43/b tel. 06 44242583 - 44242063 Orario: chiuso mercoledì
Aisha Cucina egiziana. Specialità: gli antipasti come la crema di melanzane (metabel), di ceci (hommus) o di sesamo. Piatti principali sono falafel, couscous (vegetariano o con la carne), serviti con pita, pane arabo fine e leggero. Appena avrete varcato la soglia, un’atmosfera confortevole vi accoglierà. La sala spaziosa è decorata con oggetti che ricordano la cultura egiziana, rischiarata con luce bassa e dolce di candele accese. Il pasto si conclude sempre con i dolci orientali serviti con tè alla menta, che vi aiuteranno a digerire e ad assaporare questi gusti di cannella, chiodi di garofano e di pistacchio. Il venerdì e il sabato si può sommare al piacere del palato quello degli occhi, ammirando virtuose danzatrici che eseguono la danza del ventre. Orario: tutti i giorni dalle 19.30 alle 24.00/1.00 chiuso: domenica (solo nel periodo estivo) via Adolfo Venturi, 14 tel. 06 8611334 Mongolia barbecue cucina cinese -Mongola Si può scegliere di tutto e a volontà in un ricco buffet di piatti che variano di giorno in giorno e ricordano la cucina cinese, ma un po’ più saporiti e piccanti. La specialità del locale è la carne, che viene scelta al momento dal cliente e cotta a vista sul barbecue dal cuoco. Orario: mart-dom dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 23.30 chiuso: lunedi (zona Trieste- Nomentana) viale Regina Margherita, 19/21 tel. 06 8547388
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