Creato da desi20 il 24/03/2008 |
500g farina maritoba 40g zucchero 15g lievito di birra 2uova 100g latte 150g acqua 130g burro morbido 1cucchiaino di sale 300g prosciutto crudo 1 tuorli 100g latte per pennellare Miscelare acqua e latte a temperatura ambiente. Aggiungete lievito zucchero le uova il sale e la farina. Lavorate bene .aggiungete il burro e lavorare per 5 minuti. Coprite con una pellicola e lasciate lievitare in frigorifero per 12ore. Riprendere la pasta fate un rettangolo 50x70e ritagliate i triangoli per i Cornetti. Fate un taglio alla base. Mettere su ogni triangolo una fette di prosciutto e arrotolare. Mettete suina carta da forno. Unire latte e tuorlo e spennellare. Lasciate lievitare fino al raddoppio. Cuocere in forno a170gradi per 10minuti poi coprite con carta argentata e cuocere altri 15minuti. |
Post n°126 pubblicato il 22 Aprile 2016 da desi20
Pan di Spagna. 4 uova 100g farina 120g zucchero a velo Una bustina di vanillina La scorza grattugiata di un limone.
Unire i tuorli allo zucchero e lavorare fino a quando non diventano spumosi aggiungere i bianchi montati a neve delicatamente. Unire la farina la vanillina e la scorza di limone. Versare il composto in una teglia da 24cm. Cuocere in forno a 180grandi circa. Per la crema pasticcera. 3 tuorli 90g di zucchero. 75gfarina 500g latte Scorza di un limone In una casseruola sbattere i tuorli con lo zucchero fino a renderli gonfi e spumosi unite la farina. Rimescolare con cura. Aggiungete la scorza di limone e il latte riscaldato facendolo scendere a filo. Ponete il recipiente il fuoco e lasciate addenzare la crema mescolando fino a ebollizione. Tenerla a fuoco basso ancora quattro cinque minuti.
Quando tutto sarà freddo preparate il tortagel seguendo la ricetta. Comporre la torta mettendo la crema sul pan di Spagna le fragole e infine il tortagel. |
Post n°124 pubblicato il 08 Marzo 2012 da desi20
Ingredienti
Preparazione
Informazioni Nutrizionali per razione: 439 kcal dal sito philadelphia |
Ingredienti per l'impasto di circa 30 panini
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gli ingredienti necessari per la preparazione dei biscotti:
Passiamo invece ora alle diverse fasi della preparazione:
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00 gr di pasta formato mezze penne - 3 salsicce fresche - funghi surgelati o funghi secchi - aglio - olio - peperoncino - 1/2 dado di funghi - prezzemolo tritato e basilico Preparazione: Preparazione: Mettere a soffriggere in una padella lo spicchio d’aglio con l’olio e il peperoncino Nel frattempo mettete i funghi a mollo in una ciotola (se si tratta di funghi secchi) oppure metteteli a scongelare in un piatto a temperatura ambiente (se si tratta di funghi surgelati) Sbriciolate la salsiccia e mettela in padella a rosolare schiacciandola con una forchetta A metà cottura della salsiccia togliete l’aglio e finite di far cuocere Quando la salsiccia è rosolata aggiungere i funghi tagliati a pezzetti (senza buttare l’acqua dei funghi secchi, se avete usato quelli) e fate cuocere un po’ anche quelli. Finite di far cuocere il sughetto aggiungendo o un po’ di brodo di funghi ottenuto facendo sciogliere 1/2 dado in acqua calda oppure l’acqua di ammollo dei funghi secchi, precedentemente conservata. Nel frattempo cuocere la pasta al dente e poi saltatela in padella con il sugo di salsiccia e funghi. Se necessario per far insaporire allungate il sugo con un po’ di acqua di cottura della pasta. Impiattate la pasta e guarnite con prezzemolo tritato e le foglie di basilico. Io ho aggiunto una confezione di panna piccola alla fine e ho eliminato il dado di funghi. http://www.ideericette.it/ricetta-mezze-penne-salsiccia-e-funghi/ |
CHIACCHIERE 400g farina per fritture (le farine magiche) 3 uova Mezzo bicchiere di vino bianco Un pizzico di sale Zucchero a velo Fate un impasto con la farina ,le uova,il vino bianco un pizzico di sale. Fai un panetto e tira una sfoglia.(io ho usato la macchina per la pasta)Ritaglia tante strisce con una rotellina dentata e friggi in abbondante olio bollente fino a che saranno gonfie e dorate. Fai asciugare su carta assorbente e spolvera con zucchero a velo prima di servire. sembrano fatte al forno. Variante:ho sostituito il vino bianco con un pò di anice e acqua vengono più croccanti e aromatizzate.
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www.lospicchiodaglio.it |
Post n°118 pubblicato il 30 Dicembre 2009 da desi20
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PREGHIERA DEL CANE
(Pino Pellegrino)
O Signore di tutte le creature,
fa' che l'uomo, mio padrone,
sia così fedele verso gli altri uomini
come io gli sono affezionato.
Fa' che egli custodisca onestamente i beni
che tu gli affidi
come io onestamente custodisco i suoi.
O Signore di tutte le creature,
fa' che come io sono sempre
veramente un cane,
egli sia sempre veramente un Uomo.
Amen!
PIETRALCINA
MADONNA DELL'ARCO
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Inviato da: Bla bla bimbina
il 15/06/2012 alle 07:49
Inviato da: Napoletana Doc
il 15/06/2012 alle 07:48
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 07:48
Inviato da: Bimbaminkia usata
il 15/06/2012 alle 07:47
Inviato da: Picardinha
il 15/06/2012 alle 07:45