Creato da ykarusteam il 06/12/2007
Cusina, Vin, Ciàcole, Risate e......
 

Semplice Tifoso

 

Tag

 

ANTIPASTI

CLICCA QUI per il MENU degli ANTIPASTI, sia di Pesce che di Carne
La parola "antipasto" potremmo tradurla con
"prima del pasto"; come se indicasse un piatto creato per aprire un pasto ricco di sapori e piaceri...

L'antipasto non è fondamentale nella nostra cucina, anzi, di solito lo possiamo trovare durante cene importanti o pranzi preparati per eventi particolari.
Ormai fa parte della nostra abitudine alimentare e quanti voi a ristorante non vedono l’ora di gustarsi un delizioso antipasto?

 

PIATTI FREDDI

PRIMI DI CARNE

CLICCA QUI per il MENU dei PRIMI PIATTI di CARNE

 

PRIMI DI PESCE

CLICCA QUI per il MENU dei PRIMI PIATTI di PESCE

 

SECONDI DI CARNE

CLICCA QUI per Scegliere nel MENU dei SECONDI PIATTI di CARNE

 

SECONDI DI PESCE

  CLICCA QUI per Scegliere nel MENU dei SECONDI PIATTI di PESCE

 

CONTORNI VARI

CLICCA QUI per i VARI CONTORNI

 

SORBETTI & GELATI

CLICCA QUI se Vuoi UN GELATO o un SORBETTO

 

DOLCI & DESSERT

CLICCA QUI per DOLCI & DESSERT

 

AWARD

GENEROSAMENTE
RICEVUTO DA:

 

Area personale

 

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 

Linguage Translated

  

TRADUCTION FRANÇAIS

 

Che Tempo Che Fa.....

 

Questo Sito aderisce alla campagna Anti Inter.

 

Ultime visite al Blog

mcastenunodel50gipaccaleone049eles515alessandro.manzovitovinciguerragairosclikpino13.2016carmelomulesonoio2828nikilitvalentinanovilladiemmeufficioantanicomesefosse
 
Citazioni nei Blog Amici: 9
 

Contatta l'autore

Nickname: ykarusteam
Se copi, violi le regole della Community Sesso: M
Età: 63
Prov: VE
 

Contatore Visitatori

 
 

FACEBOOK

 
 

  Feed XML offerto da BlogItalia.it
RSS (Really simple syndication)  Feed Atom
Pagerank 2 o più Ciàcole

 

V O T A M I

TOP100 by RIDERS de CASADA - FREE BIKER from Italy    Vota   Votaci su Net-Parade.it Atlantide top 100 ridersdecasada 2ciacole

 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

 

« Messaggio #14Kaká è il vincitore del ... »

Rubesco - Lungarotti D.O.C.

Post n°15 pubblicato il 07 Dicembre 2007 da ykarusteam
 
Foto di ykarusteam


 

Uva

Sangiovese (70%), Canaiolo (30%)
Colore rosso rubino brillante
Profumo ampio, vinoso, con note di fiori e di frutta composite, su tutte sentore di viola mammola
Sapore intenso, consistente e profondo, sentori lievi di mandorla, di spezie e di vaniglia
Gradazione 12° minimo
Invecchiamento oltre 20 anni
Produzione annua 4300 hl (570 000 bottiglie circa)


Rubesco - Lungarotti DOC fin dal 1968, Rubesco senza dubbio il più diffuso nel mondo dei vini Lungarotti Il nome proviene dal latino “rubescere”, arrossire, ed è marchio esclusivo dell’Azienda.
Denominazione Rosso di Torgiano DOC Tipo di vino rosso di medio corpo

Regione di origine Umbria - Torgiano Terreno argillo-sabbioso, di media profondità dotato di buona struttura e sottosuolo calcareo Uve Sangiovese (70%) e Canajolo (30%)

Raccolta Settembre - Ottobre Vinificazione in acciaio con 15 giorni di macerazione.


Maturazione: da 10 a 12 mesi in botti di rovere; non filtrato.

Affinamento: un anno circa in bottiglia Colore rosso rubino Profumo fruttato, penetrante e persistente Sapore vino dal corpo elegante e netto, morbido, avvolgente e ben bilanciato Alcool 13% Vol.
Consumo già apprezzabile ad un consumo immediato, il vino si avvantaggia della permanenza in bottiglia Gastronomia è un vino perfetto sia per la buona tavola di tutti i giorni che per piatti di alta cucina; ottimo con pasta o risotto, bistecche, arrosti di carni bianche e rosse, barbecue e naturalmente formaggio; per il suo corpo moderato è eccellente anche nella preparazione di salse.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963