Creato da ykarusteam il 06/12/2007
Cusina, Vin, Ciàcole, Risate e......
 

Semplice Tifoso

 

Tag

 

ANTIPASTI

CLICCA QUI per il MENU degli ANTIPASTI, sia di Pesce che di Carne
La parola "antipasto" potremmo tradurla con
"prima del pasto"; come se indicasse un piatto creato per aprire un pasto ricco di sapori e piaceri...

L'antipasto non č fondamentale nella nostra cucina, anzi, di solito lo possiamo trovare durante cene importanti o pranzi preparati per eventi particolari.
Ormai fa parte della nostra abitudine alimentare e quanti voi a ristorante non vedono l’ora di gustarsi un delizioso antipasto?

 

PIATTI FREDDI

PRIMI DI CARNE

CLICCA QUI per il MENU dei PRIMI PIATTI di CARNE

 

PRIMI DI PESCE

CLICCA QUI per il MENU dei PRIMI PIATTI di PESCE

 

SECONDI DI CARNE

CLICCA QUI per Scegliere nel MENU dei SECONDI PIATTI di CARNE

 

SECONDI DI PESCE

  CLICCA QUI per Scegliere nel MENU dei SECONDI PIATTI di PESCE

 

CONTORNI VARI

CLICCA QUI per i VARI CONTORNI

 

SORBETTI & GELATI

CLICCA QUI se Vuoi UN GELATO o un SORBETTO

 

DOLCI & DESSERT

CLICCA QUI per DOLCI & DESSERT

 

AWARD

GENEROSAMENTE
RICEVUTO DA:

 

Area personale

 

Chi puņ scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 

Linguage Translated

  

TRADUCTION FRANĒAIS

 

Che Tempo Che Fa.....

 

Questo Sito aderisce alla campagna Anti Inter.

 

Ultime visite al Blog

mcastenunodel50gipaccaleone049eles515alessandro.manzovitovinciguerragairosclikpino13.2016carmelomulesonoio2828nikilitvalentinanovilladiemmeufficioantanicomesefosse
 
Citazioni nei Blog Amici: 9
 

Contatta l'autore

Nickname: ykarusteam
Se copi, violi le regole della Community Sesso: M
Etą: 63
Prov: VE
 

Contatore Visitatori

 
 

FACEBOOK

 
 

  Feed XML offerto da BlogItalia.it
RSS (Really simple syndication)  Feed Atom
Pagerank 2 o pił Ciącole

 

V O T A M I

TOP100 by RIDERS de CASADA - FREE BIKER from Italy    Vota   Votaci su Net-Parade.it Atlantide top 100 ridersdecasada 2ciacole

 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

 

« Messaggio #102Palmiro Cangini: contrat... »

Bardolino Classico D.O.C.

Post n°103 pubblicato il 26 Dicembre 2007 da ykarusteam
 
Foto di ykarusteam

Uve di provenienza
Corvina e Rondinella coltivate in collina nei comuni di Affi e Cavaion Veronese. I vigneti sono alevati a guyot e doppio cordone speronato con una densita di impianto che varia da 3.300 a 5.000 ceppi per ettaro. I vigneti hanno in media 10 anni. La resa č di 90 qli ettaro.

Vendemmia
La vendemmia comincia il 20 di Settembre per la Corvina, 10 giorni pił tardi per la Rondinella. Le uve vengono raccolte a mano e portate in cantina in casette da 15 Kg.

Vinificazione
Le due uve, Cordina e Rondinella, vengono vinificate separatamente. La macerazione dura in media 7-8 giorni durante i quali vengono effettuati continui rimontaggi. Dopo la separazione delle bucce si avvia la fermentazione malolattica che viene fatta svolgere completamente. Il vino riposa poi in serbatoi di acciaio fino alla fine della primavera, periodo in cui viene filtrato e messo in bottiglia.

Esame organolettico
Di colore rosso rubino non troppo intenso, tendente al cerasuolo, ha profumo di frutta leggermente spezito. Il sapore č asciutto, sapido, leggermente amandorlato. Alcool 11,80

Abbinamenti
Si consuma giovane, entro due anni dalla vendemmia, a tutto pasto, accompagnando minestre, carni bianche e pesce di lago.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963