Creato da ykarusteam il 06/12/2007
Cusina, Vin, Ciàcole, Risate e......
 

Semplice Tifoso

 

Tag

 

ANTIPASTI

CLICCA QUI per il MENU degli ANTIPASTI, sia di Pesce che di Carne
La parola "antipasto" potremmo tradurla con
"prima del pasto"; come se indicasse un piatto creato per aprire un pasto ricco di sapori e piaceri...

L'antipasto non č fondamentale nella nostra cucina, anzi, di solito lo possiamo trovare durante cene importanti o pranzi preparati per eventi particolari.
Ormai fa parte della nostra abitudine alimentare e quanti voi a ristorante non vedono l’ora di gustarsi un delizioso antipasto?

 

PIATTI FREDDI

PRIMI DI CARNE

CLICCA QUI per il MENU dei PRIMI PIATTI di CARNE

 

PRIMI DI PESCE

CLICCA QUI per il MENU dei PRIMI PIATTI di PESCE

 

SECONDI DI CARNE

CLICCA QUI per Scegliere nel MENU dei SECONDI PIATTI di CARNE

 

SECONDI DI PESCE

  CLICCA QUI per Scegliere nel MENU dei SECONDI PIATTI di PESCE

 

CONTORNI VARI

CLICCA QUI per i VARI CONTORNI

 

SORBETTI & GELATI

CLICCA QUI se Vuoi UN GELATO o un SORBETTO

 

DOLCI & DESSERT

CLICCA QUI per DOLCI & DESSERT

 

AWARD

GENEROSAMENTE
RICEVUTO DA:

 

Area personale

 

Chi puņ scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 

Linguage Translated

  

TRADUCTION FRANĒAIS

 

Che Tempo Che Fa.....

 

Questo Sito aderisce alla campagna Anti Inter.

 

Ultime visite al Blog

mcastenunodel50gipaccaleone049eles515alessandro.manzovitovinciguerragairosclikpino13.2016carmelomulesonoio2828nikilitvalentinanovilladiemmeufficioantanicomesefosse
 
Citazioni nei Blog Amici: 9
 

Contatta l'autore

Nickname: ykarusteam
Se copi, violi le regole della Community Sesso: M
Etą: 63
Prov: VE
 

Contatore Visitatori

 
 

FACEBOOK

 
 

  Feed XML offerto da BlogItalia.it
RSS (Really simple syndication)  Feed Atom
Pagerank 2 o pił Ciącole

 

V O T A M I

TOP100 by RIDERS de CASADA - FREE BIKER from Italy    Vota   Votaci su Net-Parade.it Atlantide top 100 ridersdecasada 2ciacole

 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

 

« AnemaMacaròn »

ZAMPONE CON CILIEGINE

Post n°186 pubblicato il 03 Maggio 2008 da ykarusteam
 
Foto di ykarusteam



uno zampone di circa 1/2 Kg,
250 g di cavolo rosso,
mezzo bicchiere di aceto,
6 ciliegine di mostarda,
mezzo cucchiaio di aceto balsamico,
250 g di patate,
olio,
sale,
pepe.

Ricetta:
tenete a bagno lo zampone in acqua fredda per una notte; scolatelo e praticate tra gli unghioli un'incisione, poi punzecchiatelo in pił punti.

Avvolgete lo zampone in una tela garza, legatelo e appoggiatelo sulla griglia estraibile di una pesciera.
Immergetelo nella pesciera, copritelo in acqua fredda, portate lentamente a ebollizione e cuocete a fuoco lento e a recipiente coperto (l'acqua deve fremere leggermente) per circa tre ore.
Tagliate il cavolo a striscioline sottili e lessatelo in acqua bollente salata e acidulata con un po' di aceto.
Scolatelo e conditelo con una vinaigrette preparata emulsionando olio, mezzo cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe, poi unite le ciliegine di mostarda.
Lessate le patate con la buccia, sbucciatele, tagliatele a fette e disponetele su un piatto da portata preriscaldato.
Scolate lo zampone, slegatelo, svolgetelo dal telo, lasciatelo un poco intiepidire, affettatelo e disponete le fette sulle patate; contornate con l'insalata di cavolo e ciliegine e servite.
Allo stesso modo potete preparare cotechino o cappello da prete calcolando un'ora di cottura per ogni 400 g.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963