Creato da ykarusteam il 06/12/2007
Cusina, Vin, Ciàcole, Risate e......
 

Semplice Tifoso

 

Tag

 

ANTIPASTI

CLICCA QUI per il MENU degli ANTIPASTI, sia di Pesce che di Carne
La parola "antipasto" potremmo tradurla con
"prima del pasto"; come se indicasse un piatto creato per aprire un pasto ricco di sapori e piaceri...

L'antipasto non č fondamentale nella nostra cucina, anzi, di solito lo possiamo trovare durante cene importanti o pranzi preparati per eventi particolari.
Ormai fa parte della nostra abitudine alimentare e quanti voi a ristorante non vedono l’ora di gustarsi un delizioso antipasto?

 

PIATTI FREDDI

PRIMI DI CARNE

CLICCA QUI per il MENU dei PRIMI PIATTI di CARNE

 

PRIMI DI PESCE

CLICCA QUI per il MENU dei PRIMI PIATTI di PESCE

 

SECONDI DI CARNE

CLICCA QUI per Scegliere nel MENU dei SECONDI PIATTI di CARNE

 

SECONDI DI PESCE

  CLICCA QUI per Scegliere nel MENU dei SECONDI PIATTI di PESCE

 

CONTORNI VARI

CLICCA QUI per i VARI CONTORNI

 

SORBETTI & GELATI

CLICCA QUI se Vuoi UN GELATO o un SORBETTO

 

DOLCI & DESSERT

CLICCA QUI per DOLCI & DESSERT

 

AWARD

GENEROSAMENTE
RICEVUTO DA:

 

Area personale

 

Chi puņ scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 

Linguage Translated

  

TRADUCTION FRANĒAIS

 

Che Tempo Che Fa.....

 

Questo Sito aderisce alla campagna Anti Inter.

 

Ultime visite al Blog

mcastenunodel50gipaccaleone049eles515alessandro.manzovitovinciguerragairosclikpino13.2016carmelomulesonoio2828nikilitvalentinanovilladiemmeufficioantanicomesefosse
 
Citazioni nei Blog Amici: 9
 

Contatta l'autore

Nickname: ykarusteam
Se copi, violi le regole della Community Sesso: M
Etą: 63
Prov: VE
 

Contatore Visitatori

 
 

FACEBOOK

 
 

  Feed XML offerto da BlogItalia.it
RSS (Really simple syndication)  Feed Atom
Pagerank 2 o pił Ciącole

 

V O T A M I

TOP100 by RIDERS de CASADA - FREE BIKER from Italy    Vota   Votaci su Net-Parade.it Atlantide top 100 ridersdecasada 2ciacole

 

Archivio messaggi

 
 << Dicembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 
 

 

« Velletri Rosso Riserva T...STORIA DELLA GRAPPA TRENTINA »

Gnocchetti ai calamarettie funghi porcini

Post n°209 pubblicato il 23 Maggio 2008 da ykarusteam
 
Foto di ykarusteam


per 6 persone:

Kg. 1.200 gnocchetti;
kg. 0.500 pomodoro;
dl. 1.2 olio di oliva;
nr.3 spicchi d'aglio;
nr. 6 foglie di basilico;
dl. 1 brandy;
kg. 0.400 calamaretti;
kg.0.400; funghi porcini;
dl. 1 vino bianco;
lt. 0.700 fumetto di pesce;
gr. 150 parmigiano;
sale,
pepe,
noce moscata.;

Scottare i pomodori, pelarli e tagliarli a dadini senza semi; tritare l'aglio e rosolare il tutto, condire con sale e pepe.
Ridurre il fumetto e versare nel pomodoro, saltare velocemente i calamaretti puliti e a parte saltare anche i porcini.
Bagnare i calamaretti con il brandy e lasciare evaporare, bagnare i porcini con il vino bianco.
Aggiungere porcini e calamaretti al pomodoro, cuocere gli gnocchetti, scolarli e versarli in padella, saltarli velocemente, spolverare di parmigiano e noce moscata.
Servire guarnendo con le foglioline di basilico fresco.

un buon Solopaca Bianco D.O.C. come abbinamento a questo primo piatto



 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963