Creato da ykarusteam il 06/12/2007
Cusina, Vin, Ciàcole, Risate e......
 

Semplice Tifoso

 

Tag

 

ANTIPASTI

CLICCA QUI per il MENU degli ANTIPASTI, sia di Pesce che di Carne
La parola "antipasto" potremmo tradurla con
"prima del pasto"; come se indicasse un piatto creato per aprire un pasto ricco di sapori e piaceri...

L'antipasto non è fondamentale nella nostra cucina, anzi, di solito lo possiamo trovare durante cene importanti o pranzi preparati per eventi particolari.
Ormai fa parte della nostra abitudine alimentare e quanti voi a ristorante non vedono l’ora di gustarsi un delizioso antipasto?

 

PIATTI FREDDI

PRIMI DI CARNE

CLICCA QUI per il MENU dei PRIMI PIATTI di CARNE

 

PRIMI DI PESCE

CLICCA QUI per il MENU dei PRIMI PIATTI di PESCE

 

SECONDI DI CARNE

CLICCA QUI per Scegliere nel MENU dei SECONDI PIATTI di CARNE

 

SECONDI DI PESCE

  CLICCA QUI per Scegliere nel MENU dei SECONDI PIATTI di PESCE

 

CONTORNI VARI

CLICCA QUI per i VARI CONTORNI

 

SORBETTI & GELATI

CLICCA QUI se Vuoi UN GELATO o un SORBETTO

 

DOLCI & DESSERT

CLICCA QUI per DOLCI & DESSERT

 

AWARD

GENEROSAMENTE
RICEVUTO DA:

 

Area personale

 

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 

Linguage Translated

  

TRADUCTION FRANÇAIS

 

Che Tempo Che Fa.....

 

Questo Sito aderisce alla campagna Anti Inter.

 

Ultime visite al Blog

mcastenunodel50gipaccaleone049eles515alessandro.manzovitovinciguerragairosclikpino13.2016carmelomulesonoio2828nikilitvalentinanovilladiemmeufficioantanicomesefosse
 
Citazioni nei Blog Amici: 9
 

Contatta l'autore

Nickname: ykarusteam
Se copi, violi le regole della Community Sesso: M
Età: 63
Prov: VE
 

Contatore Visitatori

 
 

FACEBOOK

 
 

  Feed XML offerto da BlogItalia.it
RSS (Really simple syndication)  Feed Atom
Pagerank 2 o più Ciàcole

 

V O T A M I

TOP100 by RIDERS de CASADA - FREE BIKER from Italy    Vota   Votaci su Net-Parade.it Atlantide top 100 ridersdecasada 2ciacole

 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

 

« TIMBALLO DI RISOFusilli alla Toscana »

DELIZIA AL LIMONE

Post n°233 pubblicato il 05 Giugno 2008 da ykarusteam
 
Foto di ykarusteam

Per il pan di spagna:
6 uova
150 gr di zucchero
150 gr di farina
1 cucchiaino raso di pane angeli


Per la crema al limone:
3 tuorli
100 gr zucchero
1 limone grattugiato e premuto
500 gr panna montata

Procedimento per il pan di spagna

Montare bene le uova con lo zucchero fino a diventare un bel zabaione fermo dopodiché versare piano un po’ alla volta la farina mescolando dolcemente dal basso verso l,alto in modo da non smontare l,impasto alla fine aggiungere sempre dolcemente il lievito.
Versare in uno stampo rettangolare di circa 35x25 e alto circa 6
Infornare a 170° x 30 minuti farlo raffreddare.

 

Nel frattempo preparare la crema x farcire la torta montare in un coccio ho un pentolino a piacere i tuorli con lo zucchero x circa 10 minuti dopodiché aggiungere il succo e la buccia del limone e mettere a cuocere a bagno maria x 20 minuti sempre mescolando.
Una volta tolta dal fuoco far raffreddare. Una volta fredda aggiungere la panna montata.
Tagliare il pan di spagna in 2 o 3 parti a piacere bagnarlo con limoncello mischiato con un po’ di acqua farcire la torta con la crema preparata in precedenza riunire tutte le parti e guarnirla con panna e rifinirla a piacere.
 

P.S. In alternativa a chi non piace il liquore, può preparare uno sciroppo con acqua zucchero e limone e far bollire 5 minuti, e con questo bagnare la torta.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963