Creato da gnappa82 il 05/07/2006
 

Magna Magna

Ricette testate e raccomandate...!!!Blog di frivolezze che ogni tanto diventa serio...ma non troppo spesso ;) !!!...Chi in un momento di follia non ha sognato di conquistare il mondo?! :D

 

Messaggi del 16/09/2006

Pesto calabrese

Post n°201 pubblicato il 16 Settembre 2006 da gnappa82
 
Foto di gnappa82

Ingredienti:

  • 370g di peperoni rossi
  • 250g di olio d'oliva
  • 140g di ricotta
  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • Sale q.b.
  • 150g di pecorino romano grattuggiato
  • 100g di grana padano grattuggiato
  • Peperoncino fresco q.b.
  • 1 pizzico di origano
Procedimento:
In una padella far appassire leggermente i peperoni tagliati a quadretti con un poco d'olio.
Lasciare raffreddare.
Nel bicchiere del mixer versare i peperoni con il loro liquido di cottura,l'olio il formaggio,la ricotta,il concentrato di pomodoro,il peperoncino,l'origano e il sale.
Frullare fino a quando il composto non è liscio e cremoso.
Pronto per l'uso oppure invasettare e sterilizzare i vasetti.

Tempo:50 minuti
Difficoltà:Media

N.B. La foto mostra il risultato reale.

Cuoco:Gnappa immagine

 
 
 

Post n°200 pubblicato il 16 Settembre 2006 da gnappa82
 

Ecco a voi Miciogatto ...


























 
 
 

Carne in umido

Post n°199 pubblicato il 16 Settembre 2006 da gnappa82
 
Foto di gnappa82

Ingredienti per 4 persone:

  • 400g di carne di maiale a pezzi mista
  • 4 patate di media grandezza
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
Procedimento:
In una pentola abbastanza capiente versare l'olio e tagliarvi a tocchetti le carote pelate e la cipolla a fettine.
Iniziare a soffriggere il tutto.
Pelare e lavare le patate e tagliarle a spicchi.
Mettere la carne a rosolare nella pentola lentamente .
Qunado sarà ben rosolata aggiungere le patate,il sale e 2 bicchieri di acqua e far continuare la cottura a fuoco molto lento.
Quando l'acqua sarà evaporata controllare la cottura e,se necessario,aggiungere altra acqua altrimenti far rosolare ancora per qualche istante e servire.

Tempo:1 ora
Difficoltà:Media

Cuoco:Nikkiimmagine

 
 
 

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PERLE DI SAGGEZZA



"Ho gente che mi ama...
non devo frequentare
chi non mi stima!"


Per gentile concessione dal blog di Elyrav


"Tutti i grandi sono
stati bambini una volta

(Ma pochi di essi
se ne ricordano)"


Tratto da:Il piccolo Principe

"Running over the same
old ground
what have we
Found?
The same old
fears
wish you
were here"

Tratto da:Wish you were here
(Pink Floyd)


"Non lasciarti convincere
che vinca sempre il più
abile
la stupidità divora
facce e nomi
senza storia"

Tratto da:L'impossibile vivere
(Renato Zero)

"Ciò che desideriamo
e non possiamo
conseguire
ci è più caro
di quello che
abbiamo già conseguito"


Gibran
 

"Gli uomini comprano
dai mercanti
le cose già fatte,
ma poichè non esistono
mercanti di amici
gli uomini non hanno
pù amici.
Se vuoi un amico
Addomesticami"

Tratto da:Il Piccolo Principe

 
 

ULTERIORE PERLA DI SAGGEZZA...

"C'è un unico tipo di
amore che regge:
Quello incorrisposto!"

Tratto da "Ombre e nebbia"
(film del 1992 di Woody Allen)

"Se il dito indica
il cielo,
l'imbecille guarda
il dito!!"

Tratto da "Il favoloso mondo di Amelie"

"Chi ora fugge
presto inseguirà
Chi non accetta doni
ne offrirà
e se non ama
presto comunque amerà"

Tratto dal foglietto dei BaciPerugina
(Saffo)

 
 
 
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