Creato da gnappa82 il 05/07/2006 |
Magna Magna
Ricette testate e raccomandate...!!!Blog di frivolezze che ogni tanto diventa serio...ma non troppo spesso ;) !!!...Chi in un momento di follia non ha sognato di conquistare il mondo?! :D
ELOGIO DELLA MIA FOLLIA
Infuse nell'uomo più passione che ragione perchè fosse tutto meno triste,difficile,brutto,insipido,fastidioso.
Se i mortali si guardassero da qualsiasi rapporto con la saggezza,la vecchiaia neppure ci sarebbe.
Se solo fossero più fatui,allegri e dissennati,godrebbero felici di un'eterna giovinezza.
La vita umana non è altro che un gioco della follia.
Il cuore ha sempre Ragione!"
Messaggi di Dicembre 2006
Sono sconvolta...ma gongolo...eccome se gongolo!!! |
Post n°303 pubblicato il 30 Dicembre 2006 da gnappa82
In una pentola preparare un soffritto di cipolle e olio e mettervi la carne per ragù tagliata a pezzettoni lasciando rosolare il tutto. Aggiungere la salsa di pomodoro e un pò d'acqua e sale e lasciar cuocere. In una terrina versare la carne trita,il pangrattato,un trito di prezzemolo e aglio,due terzi del formaggio,del sale,un bicchiere di acqua e 5 uova. Impastare il tutto fino ad ottenere un impasto consistente. Formare con l'impasto polpettine della grandezza di una nocciola. Friggere le polpettine in 8 cm di olio di semi di girasole un pò alla volta finoa quando non saranno dorate. Cuicere le rimanenti uova finoa renderle ben sode.Lasciarle raffreddare e sbucciarle. Tagliare a tocchetti il caciocavallo e le uova. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata scolandola leggermente al dente. Condire la pasta con il sugo preparato in precedenza(senza la carne però!) e con una manciata di pecorino romano. In una teglia rettangolare sistemare sul fondo un pò di sugo(che dovrà essere lasciato un pò liquido)e uno strato di pasta. Adagiarvi sopra uno strato di polpettine,di caciocavallo e di uova. Ricoprire con altra pasta e un pò di sugo e ripetere gli strati di farcitura fino ad aver riempito la teglia. Se dovesse risultare troppa la pasta la si può sistemare nello stesso modo in più teglie. Coprire con la carta stagnola e porre in forno fino a completare la cottura della pasta. Tempo:2 ore Difficoltà:Elaborata Cuoco:Gnappa |
Di aver |