« Polpette di patate e peperoni | Liquirizia proprietà dim... » |
Pane a pasta madre di riso e zucca.
Post n°88 pubblicato il 04 Febbraio 2016 da nuvolabianca_1968
Pane a pasta madre di riso e zucca. Ingredienti: 280 gr di pasta madre di riso rifrescata, 400 gr di zucca cotta a vapore (pesata cotta), 400 gr di farina di riso semiintegrale, 1 cucchiaino di zucchero di canna per attivare la lievitazione, 1 cucchiaio di olio evo, acqua qb per ottenere un composto simile a quello di una torta. Preparazione: miscelare la pasta madre in acqua, unire lo zucchero, la farina di riso e la polpa di zucca frullata precedentemente con l'olio evo, amalgamare bene tutti gli ingredienti aggiungendo acqua qb per ottenere un impasto semidenso come l'impasto di una torta. Laciar lievitare il tempo necessario alla vostra pasta madre, nel mio caso 4-5 ore circa.Io lo cuocio sempre a vapore per 90 minuti.Poi l'ho messo ad asciugare un pò in padella antiaderente! Ottimo! l'ho usato per farmi un dolcetto semplicemente facendolo scaldare con poco cioccolato fondente sciolto sopra e non vi dico che bontà! |
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
- Sentimentalmente-Giovanna
- CARICO A CHIACCHIERE-Monellaccio
- Londa è il mare.Coluci
- VITA E ...SENSI...Picciro
- OCHIDEA BLU - Sofia
- PENSIERI PAROLE E ..--Atlantide
- La scaletta-Lidia
- EMOZIONARMI-Lucy
- LA STRADA NUOVA.Donna Vittoriana
- Orchidea rosa Elvira
- AZAHAR-Laura
- gioiadivivere-Franca
- LArrivo Del Signore--Linaladu
- Le mie montagne--Ingrid
- Vivere-Gino
- DON CAMILLO
- PENSIERI LIBERI - neopensionata
- Setoseallegorie Silvia
- I miei hobby - NonnoRenzo
- AMO IL BELLO - Federica
- Il Salotto
- Il cielo in 1 stanza - Ely
- Io, me e Priscilla - Cinzia
- delirio . Woden
- ricomincio da qui - Laura scrivana
Inviato da: laura1953
il 08/03/2024 alle 01:17
Inviato da: laura1953
il 01/03/2024 alle 16:42
Inviato da: laura1953
il 22/12/2023 alle 00:30
Inviato da: laura1953
il 01/12/2023 alle 01:06
Inviato da: laura1953
il 30/10/2023 alle 23:59