Creato da Celtic_treasure il 20/07/2006

life of a waster

se il buongiorno si vede dal mattino...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: Celtic_treasure
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 39
Prov: RM
 

AREA PERSONALE

 

ULTIME VISITE AL BLOG

melanikCostanzabeforesunsetflorianamarmofillu08Anacleto1956elviprimobazaradalberto.cribiorishokkA657814FedericoMarangonistrong_passionsaraelterdesdemona849AngeloSenzaVelistudiolegmoretti
 

ULTIMI COMMENTI

Grazie per la ricetta della moussaka!
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 11:56
 
mi dispiace che anche tu abbia dovuto subire una cosa...
Inviato da: Celtic_treasure
il 29/08/2009 alle 16:22
 
Ho incrociato il tuo blog per sbaglio..ho letto quello che...
Inviato da: seya.me
il 28/08/2009 alle 22:49
 
Grazie di essere passato, a presto!
Inviato da: Celtic_treasure
il 26/08/2009 alle 20:37
 
passo e lascio un saluto
Inviato da: fernandolopez
il 15/08/2009 alle 09:33
 
 
Citazioni nei Blog Amici: 21
 
 

I MIEI SCATTI - PARTE 1



 

 

« parole...quanto mi manca... »

Tzaziki

Post n°151 pubblicato il 08 Novembre 2006 da Celtic_treasure
 
Foto di Celtic_treasure

buongiorno miei cari, dato che sono ancora impossibilitata ad uscire... stamattina... aggiungo una nuova ricetta, molto semplice, niente di improponibile, anzi...! Amate quanto me la cucina grega? allora conoscerete bene una salsa che in grecia si consuma normalmente: il Tzaziki.

non vi darò quantità perché per ricette del genere si più a occhio e a gusti più che a grammi!!! Iniziamo???

Difficoltà: livello 1

tanto per regolarvi, una buona porzione di tzaziki per 4 persone è una ciotola di quelle che normalmente utilizzate per fare colazione con i cereali... 

Ingredienti

  • Yogurt greco sfuso (lo vendono al suoermercato al banco di formaggi e affettati, non comprate quello confezionato che è diverso e già leggermente zuccherato)
  • cetrioli (non più di 2)
  • aglio (non più di 2 spicchi)
  • olio d'oliva
  • sale
  • crostini di pane (da tostare, oppure prendete quelli già fatti della buitoni, non sono male e fanno il loro dovere!)

questo è tutto quel che vi serve; ora:

  1. versate lo yogurt nella terrina (o quel che è immagine)
  2. tagliate a pezzetti piccoli i cetrioli (ragazzi serve che vi dica di lavarli e sbucciarli prima???)
  3. sbucciate gli spicchi d'aglio e tagliateli a pezzetti non troppo piccoli (così evitate di mangiarli direttamente e di far morire qualcunoimmagine)
  4. amalgamate cetrioli e aglio con lo yogurt (a proposito, se si crea un po' di siero, scolatelo prima di aggiungerci il resto)
  5. aggiungete un pochino d'olio, un cucchiaino andrà bene, non deve restarne traccia troppo visibile
  6. Finite con il sale, q.b., ovvero Quanto Basta! un pizzico abbondante e ve la cavate
  7. amalgamate bene il tutto e mettete in frigo a raffreddare per bene, almeno 1 oretta
  8. servite la salsa con crostini, è buono comunque anche sul pane fresco, ma se c'è qualcosa che scrocchia sotto i denti fa più "effetto"!!!
  9. BUON APPETITO!!!

N.B. è una salsa non troppo leggera per via dell'aglio...e se poi contate che lo yogurt greco non è proprio leggerissimo...andateci piano!!!!!

E.immagine

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

HO BISOGNO DI PACE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

QUANDO NON SONO A CASA

 

 

.::I MIEI LUOGHI...::.

Roma
immagine

Siena

Gaeta
immagine
Dolomiti del Brenta
immagine
Lago di Nemi
immagine
Bolsena
immagine

Isola del giglio
immagine
 
 

.::MONET::.

immagine
immagine
immagine
 

 

I MIEI SCATTI - PARTE 2

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963