Creato da Halmv il 18/05/2009

Benvenuti su

FACEBOOK

 

 

« vademecumAi veri trasgressivi »

Allegria

Post n°84 pubblicato il 13 Settembre 2011 da Halmv




Date le continue lamentele di amiche/amici riguardanti le loro sfortunatissime vicissitudini amorose, per rincuorarli (????)  ho elaborato alcune considerazioni statistiche.

Se ci pensiamo , quando s'incontrano due persone abbiamo le seguenti possibilita':
1- entrambi si fanno schifo e non s'accoppiano
2- lei s'innamora , lui no , si fanno una scopata ma entrambi non s'accoppiano
3- lui ama lei ma lei no , non fanno nessuna scopata ed entrambi non si accoppiano
4- si piacciono entrambi e si accoppiano.

Gia' in questa prima situazione si evince che in 3 casi su 4 non c'e' possibilita' di rapporto , ovvero, la probabilita' ci dice che nel 75% dei casi un rapporto non va a buon fine.

Analizziamo quindi il rimanente 25% dei casi.

1-Si amano entrambi ma lui e' sposato e dopo aver consumato  si lasciano
2-Si amano entrambi ma lei e' sposata e dopo aver consumato si lasciano
3- Si amano entrambi ma sono entrambi sposati e dopo aver ....
4- Si amano e sono sentimentalmente liberi.

Ecco , dunque, che del 25%  di probabilita' abbiamo un ulteriore 75% di esito negativo.

A questo punto possiamo dire che,per  due eventi possibili simultaneamente,possiamo calcolare la relativa probabilita'  secondo il teorema del prodotto delle probabilita', ovvero :

0,25 x 0.25 = 0,0625

cioe' esiste SOLO il 6,25 % di possibilita' che due persone possano iniziare una relazione stabile.

Ho detto possano perche' , in realta' sappiamo esistono altre condizioni (che in Statistica chiameremo avverse) ma che nella realta' si definiscono come SFIGHE....insostanza, l'amore eterno e' alquanto improbabile mentre il dolore e' probabilissimo ...ma ne  discuteremo un'altra volta.

 

 

 
Commenta il Post:
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 

ATTENZIONE !!!

ATTENZIONE

LEGGO IL BLOG DI SOFIA!!!

 

AREA PERSONALE

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

corso3vEasyTouchHalmvelleblu1meri.tetistelladeisogni61annare38alphabethaaDonna81tcassetta2paneghessagen.digiovannireginadellamore_200gabriel611
 

ULTIMI COMMENTI

Spettacolari a vedersi...ne ho visti dal vivo....buona...
Inviato da: reginadellamore_200
il 30/04/2014 alle 14:47
 
ciauuuu ben trovato!
Inviato da: StregaM0rgause
il 16/04/2014 alle 07:47
 
Si vede che non pagare l'IMU, l'8 x mille e tutti...
Inviato da: wolftyz
il 29/01/2013 alle 15:06
 
ehhh e chi lo sa?
Inviato da: CONTRO_ANATEMA
il 16/01/2013 alle 18:06
 
? mmm, spero sia tutto ok.
Inviato da: inmyeyes82
il 18/10/2012 alle 11:16
 
 

I MIEI BLOG AMICI

- S_CAROGNE
- faserem_VI di morgan_74mr
- Goccia A Goccia
- .
- Il Nodo In Gola_thelumpinthethroat
- Ancora &sect;enza ...
- Imperfezioni_di_JoyMusette
- NON E UN BLOG di non.sono.io
- esperiMenti
- .
- x
- x
- sogno di fata_di Viky
- x
- x
- LA FATA IGNORANTE_di easytouch
- LITALIADEISILENZI
- kallide azioni
- x
- antonia nella notte_Ossimora
- x
- Chiuso per furia_CLOUD
- quagliareturns
- ISTANTI.....NICO
- Veneto Caput Mundi
- Arabesque_ Shahra.zad
- .
- Inchiostro e Anima_Giusy
- x
- TRA ME E ME_barracuda
- .
- Il Bosco e la Fata
- x
- ri_crediamoci_espirin
- .
- Neither You ...NYNI
- x
- felici e sognatori
- .
- Svampita
- Il Potere dei Sogni
- BACARDI AND COLA
- FAJR
- ... ININ-FLUENDO ...FIUME
- io e annie
- .
- x
- Almaoscura
- .
- el medio oscenico_nastenka
- x
- monologo in rosso_odette
- .
- Perennemente Sospesa
- De Honesta Voluptade_Red Lilith
- alba chiara
- .
- .
- .
- .
- .
- .
- http://blog.libero.it/forsesmetto/view.php?reset=1&id=forsesmett
- Crysalis_pussycat
- WonderingSylvia
- Solo rose rosse
- almost blue_ellen
- gone
- surfista danime
- essenzadipapavero
- anima ribelle_devilangel
- Sussurri
- cavoli a merenda
- The Pretender
- Kill Cupido...
- come su un altalena
- SEI MESI E BASTA_badessa
- .
- La memoria andata_retrogustoamaro
- Elucubrando
- Nuvole Barocche_#
- Pescecane
- IRaccontiDelCuscino_morgause
- AL DI LA DEL CIELO_salamandra
- Whispers_lihanna
- Ladyesis
- Der blaue engel
- OUTER HEAVEN
- QUALCHE COSA DI ME_melodia stonata
- Il giorno prima_cobalto blu
- Night of love
- trasparenze_ldolceessenza
- CHIEDILO A SOFIA
- Lunedi
- On a maddening loop_imma
- faicosi_solotropposola
- ECCHIMOSI
- oo