aglio vino bianco sale pepe peperoncino
Preparate un soffritto a base di olio e aglio (intero o tritato finemente).
Una volta che l’aglio avrà preso colore, toglietelo e aggiungere la polpa del pesce già pulita e deliscata.
Salare, pepare e bagnare con vino bianco.
Per ottenere il giusto aroma, è importante far “sfrigolare” il pesce, altrimenti otteniamo un effetto “lesso" poco gradevole.
Si consiglia quindi di procedere in cottura con il fuoco "vivo".
Unite a questo punto i pomodorini tagliati a pezzi e, a piacere, del peperoncino.
Se il sugo risultasse troppo secco, unire del brodo di pesce, ricavato con le teste e le lische precedentemente scartate.
Nel frattempo portare a cottura gli spaghetti in acqua salata.
Scolati al dente andranno saltati poi in padella con il sugo.
Provare per credere.
Philrep
Inviato da: comelunadinonsolopol
il 14/02/2015 alle 19:28
Inviato da: cassetta2
il 13/06/2014 alle 18:22
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