.....
E' tardi ed in cucina il piatto piange?
Ecco una soluzione veloce!
.....
PER 4 PERSONE
Ingredienti:
1000 gr pasta fresca tipo gnocchi
25/30 foglie di basilico
30 gr noci sgusciate
30 gr di pinoli
50 gr formaggio grattugiato parmigiano reggiano
olio d'oliva extra-vergine
sale
Preparazione e consigli:
Lavare il basilico e frullarlo insieme alle noci, ai pinoli e l'olio (a piacere potete aggiungere 2 spicchi d’aglio) fino ad avere una salsa omogenea. Mescolarvi il formaggio e salare (quanto basta). Lessare gli gnocchi in 1 casseruola con acqua salata ed estrarli col mestolo forato man mano che vengono a galla. Trasferirli in 1 grande ciotola. Diluire la salsa con un po' d'acqua di cottura degli gnocchi, versarla sugli gnocchi e mescolare con delicatezza, servendoli subito.
Philrep
Inviato da: comelunadinonsolopol
il 14/02/2015 alle 19:28
Inviato da: cassetta2
il 13/06/2014 alle 18:22
Inviato da: briciolabau
il 14/12/2013 alle 14:33
Inviato da: rosapallida5
il 19/10/2013 alle 13:57
Inviato da: ginevra1154
il 24/09/2013 alle 19:45