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« COFFEE BREAKALI D'ANGELO »

GNOCCHI AL PESTO

Post n°150 pubblicato il 21 Giugno 2007 da philrep
 
Tag: RICETTE

.....

E' tardi ed in cucina il piatto piange?

Ecco una soluzione veloce!

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PER  4 PERSONE

Ingredienti:

1000 gr pasta fresca tipo gnocchi

25/30 foglie di basilico

30 gr noci sgusciate

30 gr di pinoli

50 gr formaggio grattugiato parmigiano reggiano

olio d'oliva extra-vergine

sale

Preparazione e consigli:

Lavare il basilico e frullarlo insieme alle noci, ai pinoli e l'olio (a piacere potete aggiungere 2 spicchi d’aglio) fino ad avere una salsa omogenea. Mescolarvi il formaggio e salare (quanto basta). Lessare gli gnocchi in 1 casseruola con acqua salata ed estrarli col mestolo forato man mano che vengono a galla. Trasferirli in 1 grande ciotola. Diluire la salsa con un po' d'acqua di cottura degli gnocchi, versarla sugli gnocchi e mescolare con delicatezza, servendoli subito.

Philrep

 

Commenti al Post:
orsetta66
orsetta66 il 21/06/07 alle 21:40 via WEB
si buoni ma li hai mangiati? spero di si...ahahahahaah
 
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