Immagini dal mondoi miei viaggi, i miei pensieri |
IL MEDICO - UOMO DI GENNAIO
ULTIME VISITE AL BLOG
AREA PERSONALE
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
I MIEI BLOG AMICI
- IL DUBBIO
- So here I am..
- Fidati Attimi
- DI TUTTO UN PO
- ESSERE E APPARIRE
- Pensieri in liberta
- CertePiccoleVoci
- infinito - Oretta
- Bianco e nero
- speranza
- voglio volare
- Trappolina
- Ciondoli damore
- sous le ciel de ...
- salsedine del sogno
- ilgiardino dellavita
- Artemisias World
- ERO SOLA
- Punto di vista
- Vita da .... elfa!
- PENSIERI SPARSI
- Fuori dal cuore
- PICCOLO INFINITO
- io solo io
- Favole solo Favole
- PREGI E DIFETTI
- ALCHIMIA
- loro:il mio mondo
- Raggi di sole...
- PSICOALCHIMIE
- silenzio_urlato
- Una storia perduta
- CUORE IN VIAGGIO
- acqua che scorre
- IO CON ME
- angoloprivato
- pensieri e parole
- ricomincio da zero
- pensieri e capricci
- madonna59
- LaViaDeiColori
- Noir Napoletano
- Et Voilà
- Mr Nice Guy
- @Creative Insomnia
- Dark side of Mars...
- ti presento napoli
- Mirtilla
- Ultimi pensieri
- IGNORANTECONSAPEVOLE
- semplicemente io
- SF senza fine
- Angolo nascosto
- Ho Le Scatole Piene
- VerdeOro al Tramonto
- Origami
- Gocce di .....
- Come On You Slags
- La Siciliana Bionda
I MIEI LINK PREFERITI
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
TAG
« Nicole Minetti dice addi... | Un'intera squadra di ca... » |
Il cuoco pasticcione
Post n°1776 pubblicato il 02 Maggio 2013 da amoon_rha_gaio
Ieri primo maggio ho deciso di stare a casa e di non rientrare a Torino. Passeggiata per le vie della mia città adottiva con tanto di colazione e lettura del giornale, approfittando di uno squarcio di cielo e di un raggio di sole che mi riscaldava. Le vie della cittadina gremite per una festa locale ma anche per le manifestazioni del primo maggio. A sfilare in mezzo al corteo giovani e meno giovani tutti uniti nel chiedere lavoro. Tornato a casa e dopo essermi trasformato in "Casalingua Amoon" ho deciso di cimentarmi in una ricetta veloce e nuova, almeno per me. Ho fatto la focaccia di Recco che, per intenderci, è una focaccia doppia con dentro lo stracchino tipica della Liguria. Dico subito che sono più bravo a fare i dolci, ma tutto sommato se sono qui a scrivere vuol dire che non sono morto e la focaccia era commestibile. E voi tra cucinare e mangiare, cosa preferite? Buongiorno Amoon |
Inviato da: cassetta2
il 29/07/2024 alle 22:31
Inviato da: riririta
il 03/01/2022 alle 16:29
Inviato da: solosorriso
il 24/12/2021 alle 17:00
Inviato da: riririta
il 13/07/2021 alle 12:00
Inviato da: solosorriso
il 06/07/2021 alle 18:22