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PER TORTE PERFETTE...
Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...
Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?
Allora, come fare?
Trucchetto!!!!
Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...
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Strozzapreti con peperoni e salsiccia
Post n°967 pubblicato il 06 Giugno 2011 da w_la_cuoca
Tag: aglio, cipolla rossa, limone, pasta fresca, peperoncino, peperoni, pomodoro, salsiccia, vino bianco Ecco la pasta preferita della mia dolce metà... Io l'ho preparata con pasta fresca all'uovo fatta a mano da me, ma potete usare qualsiasi formato corto di pasta meglio se fresca. ingredienti:
media per 2 persone tempo: preparazione: Prepariamo i peperoni: passate i peperoni alla fiamma finché si anneriscono, ma non devono bruciare (la pellicina si annerisce e si solleva ma non bruciateli altrimenti diventano sottili e perdono la polpa). Una volta anneriti per bene passateli sotto l'acqua fredda corrente ed eliminate la pelle bruciata, tutti i semi e tagliateli a striscioline sottili. Asciugateli per bene. Conditeli con l'olio, il succo di limone, lo spicchio d'aglio ed il sale e lasciateli insaporire almeno un'oretta. Prepariamo la pasta: Mettiamo a bollire abbondante acqua salata per la pasta. In una padella fate leggermente imbiondire la cipolla, quando sfrigola aggiungete le salsiccie e rompetele aiutandovi con i rebbi di una forchetta. Lasciate insaporire e bagnate il tutto con il vino bianco, fatelo sfumare ed aggiungete i peperoni ed il pomodoro. Lasciate cuocere per almeno 15/20 minuti, salate e pepate (io ho scoperto il dado di brodo, quello in gelatina: è perfetto perchè si scioglie molto bene e potete usarlo in tutte le preparazioni) e, se vi piace piccante, mettete anche il peperoncino. Se il sugo non si asciuga sufficientemente aggiungete un cucchiaio di farina per farlo addensare e diventare cremoso (per evitare grumi mettete un po' di sugo in una tazzina e stemperate la farina, poi versate il tutto nella padella e mescolate). Cuocete la pasta al dente, scolatela non molto e terminate la cottura nella padella con il sugo. Aggiustate di sale e di pepe e servite subito! Buon appetito!!!!!
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