Blog
Un blog creato da w_la_cuoca il 24/04/2008

2 ciacole in cucina

Il blog chiude e si sposta qui "http://ciacoleincucina.blogspot.it/", se volete seguirmi mi troverete lì!

 
 

PANCAKE E SCIROPPO D'ACERO...

pancake

 

AREA PERSONALE

 

LA STAR DI 2 CIACOLE IN CUCINA...

 

QUANTI ASPIRANTI CUOCHI CI SONO QUI?

counter
 

ROMANTICA

romantica...

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Novembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
 
 

FACEBOOK

 
 

L'ANGIOLETTO DEL MIO BLOG

 
Citazioni nei Blog Amici: 122
 

PER TORTE PERFETTE...

Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...

Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?

Allora, come fare?

Trucchetto!!!!

Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: w_la_cuoca
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 46
Prov: VE
 

NON SCORDIAMOCI DELLA FRUTTA!!!

meline
fragole
kiwi
arancia

 

NON SALTATE LA COLAZIONE!!

ciambellecaffè
yogurtthe
fruttalatte

 

 

« Messaggio #73Messaggio #75 »

Post N° 74

Post n°74 pubblicato il 19 Giugno 2008 da w_la_cuoca
 

Stasera cena con suocera e zia della mia adorabile metà...

Ci sto pensando da una settimana ed alla fine sono giunta alla preparazione del seguente menù:

Ovviamente i beveraggi saranno offerti da suocera e co.!

Questo é un menù che "si fa da solo" nel senso che non ci vuole molto a prepararlo, l'unico un po' elaborato è il sushi solo perchè bisogna spargere riso in giro per la cucina e cercare di arrotolare la stuoina senza perdere il poco rico che vi è rimasto dentro.

La prima volta che ho preparato il sushi sembrava che piano che uso per preparare da mangiare fosse diventato una risaia ed alla fine avevo preparato un sacco di riso ed avevo poche alghe, ma stavolta sono più preparata.

Per quanto riguarda il riso alla cantonese ho una ricetta nuova da provare ma, sicuramente, sarà ottima! Mi farò i muscoli a prepararlo perchè la mia wok è pesantissima ed ogni volta - visto che è enorme - ci metto un sacco a lavarla ed asciugarla perchè non ci sta nel lavello...

Ma i risultati wokistici sono sempre ottimi!

La panna cotta è un mio grande classico, fino all'ultimo sono stata indecisa se preparare la crema catalana, ma essendo quest'ultima parecchio elaborata ho lascito perdere perchè, purtroppo devo anche lavorare!

E poi la panna cotta è velocissima da preparare e l'effetto è troppo bello!!!

All'ora di pranzo andrò a prendere gli ingredienti freschi di giornata, sono sempre i migliori e quindi più buoni e poi tra la paella (che è il pranzo di oggi) e uno sguardo a fox crime preparerò la cena per stasera...

Intanto godetevi la panna cotta a modo mio!!!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

PIZZA PIZZA PIZZA... ADORO LA PIZZA!!!

pizza
pizza
pizza

 

ULTIME VISITE AL BLOG

gobbiermesmariomancino.mmarinellirosanna60costanzatorrelli46cow75leoaguecicassetta2esosonafuria19781luigibarone59principe69_9nick77pnrobertadipaolo85aldogiornonefertiti_n
 

CAFFÈ PER TUTTI!!!

caffè

 

FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE: LUGLIO

 FRUTTA:

  • albicocche
  • amarene e ciliegie
  • angurie
  • corniola
  • fragole
  • fico
  • melone
  • mirtilli e more di gelso
  • nespola del giappone
  • pere e prugne
  • pesca e pescanoce
  • lamponi e ribes
  • susine
  • uva spina 
 

VERDURA

  • aglio e cipolle
  • bietola
  • carote e cetrioli
  • cicoria
  • fagioli, fagiolini e fave
  • lattuga, insalatine da taglio e rucola
  • patate novelle
  • melanzane
  • ortiche
  • pomodori e pomodorini
  • peperoni
  • piselli
  • rabarbaro e ravanelli
  • sedano
  • tarassaco
  • zucchine e fiori di zucca

MI RACCOMANDO SOLO FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE CHE E' PIU' BUONA E COSTA MENO...

 

 

CURIOSIAMO NELLE MIE STATISTICHE...

Web stats powered by www.ninestats.com
 

CUOCHI DAL MONDO...

 

I MIEI AWARDS!!!!

 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963